ID работы: 9027116

Мы дети 21 века

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы дети 21 века... Нам часто кажется, что нас ни кто не понимает и из-за этого мы уходим в дипрессию... Многие находят выходом из этой ситуации селфхрам. Они режут руки или дерутся со стенкой, И это на некоторое время успокаивает, Помогает запихнуть боль в самые дальние закаулки души... Нам не кому выговориться, а, иногда, даже когда есть кому всё рассказать, это нам не капли не помогает. Подросткам кажется, что слёзы - это слабость. И ни кто не хочет показывать их людям... Мы пытаемся быть сильными.. Но не у всех это получается и в конечном этоге это приводит к суициду...

15 летняя девушка стоит на краю пяти этажки. Что могло сподвигнуть её к этому. Наверное, родители и одноклассники. Родители думают, что всё знают, что раз они старше, то умнее. Во многом это так. Но есть одно "но"! Подростки тоже многое понимают! Они не глупые! Мы прожили не так много лет, как они, чтобы понять, что такое общество! Что всем людям поебать на тебя! Их волнует только собственная шкура! А ты, как дура, продолжаешь волноваться за кождого из них! И НЕ СМОТРЯ НА ТО, СКОЛЬКО БОЛИ ОНИ ТЕБЕ ПРИЧИНИЛИ, ты продолжаешь наивно думать, что мир не такой злой и жестокий... Но люди каждый раз доказывают тебе обратное! Ты режишь руки, видя в этом выход из любой ситуации. Бьёшся об стены, успокаивая себя тем, что так будет лучше. Ты не выкладываешь всем, почему тебе больно... Ты просто продолжаешь бороться с этим сама... И в этоге... Ты стоишь на краю пяти этажки. Что дальше? Разве тебе не страшно умереть? Разве тебя не волнует, что кому-то будет плохо без тебя? Неужели ты так хочешь поскорее умереть? Да... Всего лишь шаг разделяет тебя с бездной,так почему же ты медлишь? Неужели тебя волнует, что подумает об этом Никита? Он изменил тебе по пьяни! Пришёл к тебе домой пьяный в хлам и жестоко избил тебя! Разве ты хочешь его увидеть?! Или может тебя здесь держит твоя лучшая подруга Яна? Эта добрая, отзавчивая девушка, которая всегда тебя поддерживает? Да забей ты на неё! Все люди одинаковые! Она бросит тебя!!! -Нет!!! Она не такая!!! - кричишь ты в пустату. "Такая." - отвечает тебе твой внутренний голос. Деточка, поздравляю, ты сошла с ума! Тебе всё равно на это? Как странно. Может пора заканчивать разговор со мной? Я всего лишь твой внутренний голос, который желает тебе смерти. Тебя уже ни чего не тревожит. Я добил твою психику до конца. -Не смей этого делать!!! - хватает тебя за руку твой лучший друг Макс. "Ой! Ты даже не вспомнила о нём, и он сам к тебе пришёл!" - шепчу ей на ухо я. Только Настя может видеть меня, ведь я всего лишь глюк. Ты пытаешься вырваться из его руки, но у тебя это не выходит. Тогда на помощь прихожу я. "Ради тебя, я стану телесным телом, вот только моя оболочка тебе не понравится! "-ухмыляюсь я. Я принимаю свою истинную форму и ты кричишь от ужаса. Макс пытается тебя успакоить и вы в этоге вместе падаете в низ. Я смотрел на вас с бешеной улыбкой. Да, я болезнь! Хотя нет, я скорее диагноз....

Шизофриния...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.