ID работы: 9027154

with no words, fuck only

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

p. One

Настройки текста
класс математики. урок алгебры. пятница. Один из самых томных и долгих моментов в жизни многих учеников, последний урок в пятницу. Владу вчера вечером мама подарила игру для плейстейшена, но оценить её в силу позднего часа не удалось. Ну ничего, осталось не так уж и много, всего лишь 45 минут. Влад играл в телефон, по его ощущениям больше получаса, пока тот не разрядился, но оказалось, что на самом деле прошло ровно 10 минут. Облом. Телефон сел, поговорить не с кем, училка нахер не всралась. Пришлось осмотреть весь класс в поиске жертвы для домогания. Ой? Влад заметил довольно странную картину. Его давний "приятель" Валера делает довольно непонятные вещи ручкой внутри своего рта. Влад решил остановить взгляд на этом и посмотреть что же будет дальше. У Валеры были раздвинуты ноги, а глаза смотрели в спину впереди сидящего одноклассникам, моментами прикрываясь. В связи с тем, что он сидел один на задней парте, проблем с тем что бы кому то помешать, не было. Ручка была внутри него достаточно глубоко. Влад подумал что Валера решил вытащить её, но оказалось что он имитирует минет. Ой 2.х Пиздец Влад не гей, но хер встал. Пока Влад думал, Валера решил посмотреть обстановку. Взгляды пересеклись. Валера усмехнулся, решив продолжить свое занятие, которое, было недвусмысленным. Насмешливо смотря на покрасневшее лицо одноклассника, он вытянул из рта ручку, а после провел по всей длине своим влажным языком, все так же не открывая взгляда от Морозова. Конечно, бугорок в штанах был заметен, и возможно, не одному ему, если судить по тихим хихиканьям девчонок на передних партах. Если быть честным, то ему поебать на это. Ему нравилось дразнить Влада, а после получать поебалу, а может и не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.