ID работы: 902719

Мир не похожий на наш.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В городе никаких изменений. Простые люди так же напуганно ходят по улицам и шарахаются от каждого шороха. Вот кто-то упал на землю, прохожие отбежали от него и последовали дальше, оставив труп лежать дальше. Солнца здесь не было уже много лет. Небо затянутое тучами, вот обычная погода в этом городке. Улицы были выстроены лучами, отходящими от центра. Там находится самое большое здание, вокруг него пахнет смертью. Забор до самого неба и большие выкованные ворота отделяли два мира: Мир людей и мир создателей... Из-за стен раздался крик..И снова тишина... Люди не обратили на это никакого внимания, а лишь опустили головы и поспешили удалиться. -снова кого-то убили-сказал кто-то и натянув капюшон на глаза влился в толпу. Но к этому жуткому месту мы ещё вернёмся, а сейчас снова заглянем в город. Магазинов здесь было очень мало, единственным местом где можно купить продукты для хоть какой-то жизни был рынок. Рядом со стенами домов стояли палатки с товарами, ассортимент был небольшой, но и на это можно прожить... -Эй, лови воров!-закричал один продавец и выбежал из своей лавки. По узким улицам бежало трое, воры были в капюшонах, закрывающих лицо. В руках они несли пакеты с украденной едой. Одна старуха схватила небольшой камушек и кинула в бежавшего позади вора. Попала по голове, не громкий вскрик, из пакета что-то вывалилось. -Меткая!-утвердил ворюга-Жадюги!-крикнул он и обернулся к пострадавшему-эй, ты как? -Жить буду-улыбнулся тот. Хозяин прилавка узнал их голоса. -Ах, вы!-выругался продавец. Эти воры были уже очень известны в городе... Никто не видел их лица, но точно знали что это одни из игроков. Бежали они долго... часа полтора, как минимум: -вот блин! Не отвяжутся никак!-обернулся один из воров. -Ещё немного, потерпите!-утвердил бежавший в конце. Поняв что друзья устали бегать, вор огляделся по сторонам.-есть идея! Бегите я вас догоню! Он свернул в переулок, некоторая часть людей побежала за ним. Остальные продолжили путь. "Удачи, сестрёнка"-прошептал один из воров, мило улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.