ID работы: 9027238

Приседай.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чёрт!.. Почему я снова опаздываю?.." Чимин со всех ног несётся в школу. На нём надет полюбившийся ему спортивный чёрный костюм. А его уверенность в том, что первый урок физкультура, пропадает, как только он смотрит на расписание. "Музыка!.." - взвывает Чим, несясь по лестнице на третий этаж. Пытаясь отдышаться от быстрого бега, Чимин подходит к двери кабинета и тихо стучит, после открывая дверь. "Интересно, а как на третий этаж затащили рояль?.." - проскакивает в голове парня, когда он заходит в кабинет. - Здраствуйте, извините за опоздание, можно войти в класс?.. - кланяясь, бормочет Чимин, застывая около двери. Слишком белый для корейца учитель поворачивается к опаздавщему и оглядывает его с ног до головы. Хмыкнув, он складывает руки на груди и встаёт, подзывая парня к себе. - Ну здравствуй, Чимин... - ехидно усмехается Юнги. - Иди сюда. - Простите меня, сонсенним... - бормочет Чим, подходя к учителю, если бы он был собакой, то уже давно бы прижал уши к голове и начал скулить. - А что, это у нас урок физкультуры? - Не обращая никакого внимания на извинения, поднял бровь Юнги и сел обратно на стул. - Может продемонстрируешь тогда нам свои умения? Приседай. Чимин хотел было возразить, но, поймав на себе странный сверлящий взгляд учителя, принялся выполнять сказанное. Присев раз двадцать Чим жалобно взглянул на Юна. - Ладно, достаточно... - вздохнул Юнги, отрывая взгляд от прекрасной накаченной задницы Чимина, и повернулся к роялю. - Останешься сегодня после уроков, поговорим. Чимин вздохнул и сел рядом со своим лучшим другом - Тэхёном, который сейчас хихикал над ним. - Жених и невеста, тили-тили-теста!.. - чуть слышно, но подло пропел Тэ прямо на ухо другу. - Заткнись... - сердито прошипел Чим. - Что за бред ты несёшь?.. Тэхён лишь много значительно глянул на друга и продолжил слушать учителя, подленько улыбаясь.

* * *

- Это всё ты со своими фанфиками!.. - бормочет Чимин, толкая витающего в облаках друга. - Совсем тронулся... - А я тебе говорю, он в тебя втюрился!.. - шиперски смотря на Чима, тянет Тэ. Чимин лишь обречённо вздыхает. Ну какое втюрился? Его сейчас отчитают, а Тэхён весь день прожужжал ему про секс на рояле. Вот и как с такими знаниями идти к учителю? Попрощавшись с Тэхёном, дававшим указания и напутствия, Чимин направился на третий этаж. Подойдя к двери Чимин постучал. Затем ещё раз - ни звука. В коридорах темно, так же как и в кабинетах, а это значит, что тут уже вряд ли будут уроки. Немного подумав, Чим толкнул дверь и заглянул внутрь. Юнги сидел в полутьме за столом и слушал с закрытыми глазами музыку в наушниках. - Сонсенним!.. - позвал Чимин, прикрывая дверь и направляясь к Юну. - М?.. - Юнги открыл глаза и посмотрел на Чимина, снимая наушники. - Пришёл таки... - Может, включить свет?.. - робко улыбнувшись спросил Чимин, останавливаясь неподалёку от учителя. - Не стоит. - улыбается Юнги, вставая и подходя к двери. - По-моему с приглушённым светом всё будет выглядеть более романтично, не так ли?.. Юнги закрывает дверь на ключ и тихо подходит к замершему Чимину. Неужели, Тэхён был прав?.. Чим шумно сглатывает, пятясь от учителя и выставляя руки вперёд. - Что вы задумали?.. - восклицает Чимин, упираясь спиной в стену. - Тшш... - Юнги подходит к Чимину вплотную и прижимает его к стенке, скрестив его руки над головой. - Не стоит так шуметь, мы же всё-таки в школе... - Н-не трогайте меня!.. Это незаконно!.. - срываясь на шёпот и чуть не плача, бормочет Чим, пытаясь вырваться. - Но я слишком опьянён твоей красотой, малыш... - хрипло шепчет Юн и проводит языком по ключицам, чуть их прикусывая. - Если ты расскажешь кому-нибудь, то меня посадят... Но разве мы не могли бы попробовать начать отношения? - П-пустите... - жалобно просит Чимин, нервно сводя ноги вместе, так как возбуждение начало поглащать его. - У нас слишком большая разница в возрасте... - Разве?.. - Юнги утыкается лбом в лоб Чима и заглядывает ему в глаза. - Тебе семнадцать, а мне двадцать два... Чимин лишь всхлипывает, понимая, что отпускать его учитель точно не намерен. Юнги расцепляет руки парня и переплетает их со своими, вжимая в стену и целуя, а коленом упираясь в пах, чуть надавливая. - Давай договоримся?.. - тихо шепчет Юнги. - Если тебе не понравится, то ты на меня нажалуешься, и меня посадят... Но я буду стараться, чтобы ты в меня влюбился... Так же как я в тебя. Чимин лишь слабо кивает, еле стоя на дрожащих ногах. За этот короткий период он возбудился настолько, что уже готов был на всё что угодно. Снова втягивая своего ученика в поцелуй, Юнги перемещает его на рояль. Крышка глухо хлопает, и Чимин уже лежит на музыкальном инструменте, изнывая от возбуждения. Юнги неторопливо начинает раздевать парня, любуясь его телосложением. Чимин хнычет, пытаясь высвободить хоть одну руку из захвата учителя, чтобы коснуться себя там и хоть чуть-чуть избавиться от давящего возбуждения. Однако Юнги крепко держит его одной рукой, а второй продолжает раздевать. - П-пожалуйста... - срывающимся шёптом, молит Чим. - Я не могу... Я не могу больше... Но Юнги непреклонен. Раздев полностью Чима, он оставил только белую футболку на нём. После этого он взял свободной рукой член парня в руку, от чего Чим слегка задрожал, издавая громкий стон, и принялся чуть надрачивать ему. Поскольку Чимин слишком громий, как бы Юнги не нравились его мелодичный стоны, но в школе приходится скрываться - он затыкает его поцелуем. Юнги начинает наращивать тэмп, от чего Чимина начинает подбрасывать от накатывающего оргазма. Вскрикнув, Чимин обильно кончил, продолжая дрожать и сбито и глубоко дышать. Юнги Хмыкнул и довольно улыбнулся, поднимая руку со спермой к лицу и разглядывая её. - Какой же ты.... - хрипло выдыхает Юнги, отпуская руки Чимина и проводя чистой рукой по напряжённо у прессу и груди, очерчивая соски. - К-какой?.. - чуть слышно выдыхает Чим, подрагивая и глубоко дыша. - Офигенный. - улыбается Юн. К удивлению Чимина на этом всё и закончилось. На удивлённый взгляд парня Юнги улыбнулся и объяснил, что надеется на взаимность. Если Чимин согласен с ним встречаться, то они могут зайти и дальше, а пока не стоит. У Юна и в мыслях не было насиловать кого-то. Юнги заботливо убрался и помог одеться Чимину , а после даже довёз его до дома. Правда, ещё примерно час они потратили на обнимашки и поцелуйчики. Чимин чувствовал себя странно, но тем не менее счастливым. На этом они и разошлись.

* * *

На следующий день Юнги заехал за Чимином и довёз его до школы, причём вовремя. Там парня встретил подло хихикающий, но довольный друг. - Я был прав, да?.. - довольно улыбается Тэхён, хлопая по плечу друга. - Как далеко вы зашли? - Тэхён!.. - Чимин жутко смущается и отворачивается от друга, но тут же поворачивается обратно, так как их физрук Чон Чонгук подходит к Тэхёну и чмокает его в губы. - Тоже вчера весело было, да Тэ?.. - усмехается Чимин, смотря вслед Чонгуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.