ID работы: 9027267

Глупый любовный переполох

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовный переполох

Настройки текста
       По всей Гильдии были слышны писки и крики. Победа над Таратаросам была не легкой. Много травм, опасных моментов, жертв в лице Водолея. Но они это пережили, поэтому ребята решили это все отметить и пригласили все гильдии к себе. Там всплыла правда о Грехе Ведьмы, и том, кто же является Зереф Нацу. Последнюю информацию рассказала Мавис, которую могли видеть все. Драгнил был немного шокированным, но потом нашел брата и позвал праздновать победу над его демонами со всеми. Поражало то, что никто против не был. Леви нашла редкое заклинание на темного мага. Теперь его проклятие запечатано. После веселой пьянки, которая шла три дня, все девушки решили пойти на пляж и отдохнуть от парней.

Пляж

— Лови! — кричала Кагура, когда бросила волейбольный мяч. — Я! — Миллиана отбила мяч Эльзе, а Эльза передала его Люси. — Я же говорила, что не люблю плавать, — ныла Джувия, которая растворилась в воде. — Дарогу Феи! — из раздевалки вышла Ела. — Шарли, Шеррия, пойдёмте лепить замок из песка? — миловидно спросила Венди. — Хоть сейчас не расплачься, — покачала головой Шарли. — Побежали, Венди! — крикнула убийца богов. — Мира, — обратилась Лисанна, — давай я тебя намажу кремом, а то сгоришь. — Ой! И правда. — Мира повернулась и открыла вид на свою шею. — Как весело! — кричала Мавис, прыгая с пирса в воду. — Она всегда такая веселая? — спросила Минаева у Юкины. — Наверное, — улыбнулась девушка. — Люси, не спи! — Кагура отбила мяч, который летел прямо в лицо блондинки. — Блин, прости, — проснулась девушка, — Биска, я к тебе! — Не надо. — Кинана, ты же сейчас не официантка, — Мира увидела, как девушка несет напитки. — Ничего. Меня Ела попросила. — Бедный Эльфи, — сглотнула Лисанна, а Мира покачала головой. — Леви, наколдуй мне кошку, — подбежала Миллиана. — Это не так работает… — Нет! — крикнула Шеррия, когда их замок смыло водой. — Джувия, — за порядком смотрела Эльза. От таких слов у последней волосы дыбом стали. — Кагура — обратилась Слезула, — прости. — Я злюсь, но меня учат прощать, — девушка повернулась к Эльзе, что уже лепила замок вместе с Венди. — Чем бы заняться? — думала Люси. — Люська, — подбежала Леви, — там Мавис ракушек нашла. Не дождавшись ответа, МакГарден потянула блондинку в море. — Мелди, ты что грустишь? — спросил Кинана. — Думаю, чем бы заняться. — Пойдем, — Кинана стащила девушку с лежака, — Юкина вызвала рыб, и сейчас все на них катаются! — Хоть что-то веселое, — на тех самых рыбах кричала Джувия. — Аккуратней! — Люси нырнула и рыбы проплыли мимо. — Мира, — подбежала Ела, — сразимся в красоте? — Нет. — Ты сейчас Нацу напоминаешь, — посмеялась Лисанна. — Венди, — крикнула Миллиана, — слепи мне кота. — Я помогу, — вызвалась на помощь Биска, — с Аской я уже натренировала руки. — Кана! Хватит бухать, — укоризненно сказала Шарли. — Веселимся же, — Альберона отпила жидкость. — Кана! — рыкнула Эльза. — Да уж, с Эльзой всегда будет порядок, — Люси мило улыбнулась. — Можно мне к вам? — к тем кто плавал в воде присоединилась Мавис. — Конечно, — Юкина обрызнула Минерву, а потом вспомнила кто она, — прости. — На! — Орландо начала брызгать девушку.

Тем Временем в Гильдии

Столы и стулья были разбросаны по всему полу. Среди всех бутылок алкоголя можно было разглядеть голое тело — Грей лежал под столом, с бутылкой в руках без одежды. Рядом с ним валялся такой же Леон. Нацу придавило столом неподалеку, а на барной стойке мирно спали Джерар и Зереф. Тело Гажила было за барной стойкой в бутылках. Кобра лежал на барной стойке возле спящих «плохих парней». Прохиндей влетел в стену, а потом упал. На него сверху лег обессиленный Жал. Со второго этажа свисал Лаксус, а рядом Фрид и Бисклоу. Альзак валялся в углу, а на все это стоял и смотрел Ромео, отец которого обнимал Вакабу. — Знатно отметили… — Где махач? — поднялся Нацу. — Умолкни, Саламандр, — глухо попросил Гажил. — Кто это сказал? — Драгнил начал осматриваться. — Нацу, умолкни, — со второго этажа спустился Лаксус. — Лаксусочек, вот тебе вода, — прибежал Фрид. — Дай мне лучше, — попросил Бисклоу. — Иди нах! — Что расшумелись?— проснулся Кобра. — Что вчера было? — спросил Зереф. — Сначала найти того кто помнит, — Прохиндей снял с лица морскую звезду. — Грей, эксгибиционист, — встал Леон. — А сам то. — Где девушки? — опомнился Джерар. — О проснулась алкашня, — взлетел Хэппи, — а где девушки? — Самим интересно, — отозвался Лаксус. — О! Записка, — Гажил отлепил стикер со лба, — почерк Мелкой. — Что пишет? — подбежал Нацу. — Что ушли на пляж. — Супер, — Кобра вздохнул. — Хеппи, — крикнул Леон, когда Искид пролетел мимо него, — ты чего? — Я им нужен! — Так, попахивает тайной, — очнулся Кобра. — Вы же не… — Джерар задержал паузу. — Нацу, — закачал головой Зереф. — А что если им плохо? — спросил Бисклоу. — Извращенец! — крикнул Грей. — Они бы пришли, — размышлял Лаксус. — Проверить стоит, — Жал уже начал выходить. — Стой! А если госпожа узнает? — друга остановил Прохиндей. — Ничего не будет. — Как дети, — покачал головой Альзак. — У тебя вроде бы дочь была, — кашлянул Зереф. — Она дома, — успокоил Кобра, — судя по дыханию спит.

Пляж

— Хэппи! — летающего кота увидела Шарли. — Что-то с Гильдией? — испугалась Эльза. — Нет. Я к вам. — Холмы Феи? — подошла Леви. — Холмы Феи? — переспросила Люси. — Что это? — заинтересовалась Минерва. — Я слышала о них, — задумалась Кинана. — Нам дают тему, а мы ее обсуждаем, — Ёла расправила свой веер и начала смотреть на всех с загадкой в глазах. — Любовную тему, — испугалась Венди. — Я не против. Мой муж — Милый Грей. — Как обычно, — засмеялись девочки. — Почему бы не сыграть? — кивнула Мира. — Эльзи, — обратилась Миллиана, — ты уже играла в эту игру? — Раньше с девчонками мы в нее часто играли. — И Так! — все не успели оглянуться как уже сидели на трибуне. Она была длинной, чтобы все поместились. — Лаксус, — подняла руку Ёла. — Милый Грей, — в один голос с Елой сказал Джувия. — Рано! — Хэппи ударил молоточком по столу. — Нам не дали тему для обсуждения, — Эльза убрала руки под грудь. — Как подозрительно, — Шарли сощурила глаза. — Мне уже не по себе, — сказала Кагура. — Должно быть весело, — похлопала Мавис. — Нефига! — крикнули в один голос Люси и Венди. — Тема такая, — напомнил о себе Хэппи, — с кем из волшебников вы бы пошли под венец?

Неподалеку

— Чего? — спросил Нацу. — С кем из волшебников вы бы пошли под венец? — повторил вопрос Кобра. — Мужики! — крикнул Эльфман. — Они девушки, — кашлянул Леон. — Что у них за игры такие? — спросил Ромео. — А главное — Как наша госпожа на это согласилась? — спросил Жал. — Хэппи у них ведущий? — прищурился Гажил. — Кобра, — позвал друга Джерар, — ты же научился передавать все, что слышишь. Так будет легче. — Хорошо. — И ты туда же! — прокричали Ромео и Грей. — Тц! — приказал Лаксус. — Лаксус?! — удивились Фрид и Бисклоу.

***

— Грей! — повторила Джувия. — Не советую, — покачала головой Слезула, — он никогда не обратит на тебя внимание. За тобой вроде бы Леон бегал. Бери пока можешь. — Нет! — улыбнулась Локсар, — Леон на Мелди запал. — Чего?! — спокойно сидевшая девушка подпрыгнула. — Я согласна со Слезулой, — с разговор влезла Мира, — Грей еще не скоро придет в себя. Ты так и останешься в девках. Если Леон для Миледи, то возьми себе Гажила. Вы же с одной гильдии. — Гажил для Леви, — помотала головой Люси, — у них и так скоро ребенок будет. — Чего?! — Люси! — крикнула Леви. Все девушки заулыбались, а самые сильные покраснели. — А как насчет Джерара для Миледи? — на экране Хэппи высветилось фото Джерара. — Джерар для Эльзы! — запротестовала Миледи, — у них и поцелуй был! — Чего?! — Его не было, — спокойно сказала Алая. — Ах, да, — Слезула подняла голову вверх, — Грей еще ребенок, а Джерара мучает вина. Эльза, мой совет и для тебя — не жди пока он опомнится! — Я и не собиралась! — Эльза! — запротестовала Люси, — замуж надо выходить по любви. — Я его попрошу наколдовать мне Зигрейна, — после этого все засмеялись.

***

— Ахаха, — смеялся Нацу. — Что у них за игры такие? — Ромео был с румянцем и красный. — Джерар, — подошел Лаксус, — Эльза — девушка слова. Смотри не упусти её. — Я знаю. — Мужик, чувство вины не мужское! — завопил Эльфман. — Он… а нет все верно, — хотел начать Леон. — То что было, то прошло, а у тебя есть девушка, которая любит тебя. Не упусти возможность, — как-то взросло сказал Грей. — А сам то, — усмехнулся Альзак. — Джувия хоть и любит тебя, но тоже долго бегать не будет, — сощурил глаза Прохиндей. — На сколько я знаю, — начал Жал, — её и так чуть Леон не увел. — Сейчас он мне не конкурент. Его сердце занято Миледи. — Не отрицаю, — подтвердил Бастия.

***

— А как на счет Нацу? — спросила Леви. — Милорд Нацу для Принцессы! — из неоткуда появился звездный дух. — Дева, что ты несешь?! — Вы же даже голыми миловались, — девушка сразу исчезла. — Точно, — Юкина положила палец к подбородку, — и ты на его лице сидела. — И грудь он твою ляпал, — тихо шептала Джувия. — И вы обнимались, — вспомнила Ела. — Нет! — Сердоболия покраснела, и спрятала красное лицо в руки, — он никогда не обратит на меня внимания. Как бы я не срадась. — Верно Нацу, как и Грей с Джераром-очевидное никогда не заметят, — все девушки сразу погрустнели.

***

— Нацу, тебе сейчас в любви признались, — кашлянул Зереф. — Люси? — спросил Драгнил. Из-за чего послышались хлопки по лицу. — Смотри, она тоже долго ждать не будет, — усмехнулся Грей.

***

— Раз мы перешли на железных леди, то как насчет Минервы? — Меня?! — девушка чуть воздухом не подавилась. — Как на счет Жала? — начала вспоминать Мавис. — Нет, с Юкиной он больше ладит, — опровергла девушка. — Тогда Прохиндей? — спросила Лисанна. — Точно, — подпрыгнула Биска, — Вы же часто вместе задания выполняли. — Если Жал достанется Юкине, — размышляла Мира, — то тогда все логично. Две подруги выходят замуж за двух парней-друзей.

***

— Неожиданно, — усмехнулся Фрид. — Мне не нравится эта игра, — сглотнул Ромео, представляя свою пару. — А Мира логично думает… — задумался Лаксус. — Посмотрим, что дальше, — сказал Бисклоу. — Я и… Госпожа? — переспросил Прохиндей. — Меня вообще с Юкино сосватали, — сказал Жал. — А, вы не встречаетесь? — спросил Кобра. — Нет! — Странно. Я думал вы вообще женаты, — засмеялся Нацу. — Заткнись, морковка. Тебе думать вредно, — ледяной маг покачал головой. — Нарываешься? — Не драться! — Дреяр ударил обоих драчунов по голове.

***

— Так дальше, — Хэппи стукнул молоточком. — Если мы перешли на бойких леди, то с кем будет Мира? — размышляла Миллиана. — Знала, что ты втянешься, — Эльза прижала подругу к груди. — Мира? — спросила Лисанна. — Как вы думаете, может Лаксус? — на Экране появился Дреяр. — Нет. Лаксус больше Кане подходит. Они часто соревнуются кто больше выпьет, — сказала Мира, помахав рукой. — Чего?! — Альберона протрезвела. — Ты же вроде Фрида любила? — тихо еле слышно прошептала Кинана. — Мира, кто нам совет дал на счет Нацу, Грея и Джерара? А сама то, — покачала головой Джувия. — Локсар имеет виду, что Фрид любит только Лаксуса. И чтобы он обратил на тебя внимание тебе надо как минимум сменить пол, — объяснила Слезула. — Фрид, — повторила имя Венди, — может для Каны Бухус, тогда Мире можно Лаксуса? — А это идея… — протянула Мавис. — Люди! — обратила внимание на себя Люси, — замуж надо выходить только по любви! — И то правда, — Штраус приставила ладошку к лицу. — Лаксус для Каны идеальный вариант. Он её еще может от алкоголя отвести, — задумалась Шарли, — блин! Я то как сюда ввязалась? — Если даже Бухус достанется Кане. Я женю Кагуру на Лаксусе, — от взгляда Эльзы спорить никто не стал.

***

— Будь осторожен Лаксус: Эльза — девушка слова, — Зереф улыбнулся. — Хм… Лаксус и Кана? Лаксус и Мира? Или Лаксус и Кагура? — задумался Стинг. — Бери Кагуру, у нее единственной нет мужа, — Грей подтолкнул друга. — Может лучше Мира? — спросил Прохиндей, — девчонки правы: Фрид никогда не заметит Миру. Поэтому она тоже останется в девках. — Как вас туда занесло? — В один голос спросили Ромео и Нацу. — Ахах, Фрид, тебя только что в геи записали, — засмеялся Бикслоу. — Мира? Она мне вдолбила, что Лаксус не пуп земли, — размышлял Фрид. — Чего?! — переспросил Дреяр.

***

— А кто для Слезулы? — Мелди обняла подругу. — Грей? — спросила Биска, но потом получила по голове от Локсар. — Думаю Джерар, — скрепя зубами от злости проторила Кагура. — Я думала мы договорились, что Джерар для Эльзы? — спросила Мира. — Я тоже хочу, — улыбнулась Шеррия, — думаю Джерар для Эльзы. Но если он не переборит свою вину, то Титания заставит его наколдовать Зигрейна. Тогда Слезула может выбить всю дурь из головы Джерара. — Ну или Джерар наколдует Зигрейна для Слезулы, — засмеялась Шарли. — Вы совсем уже?! — крикнула Слезула. — Кто у нас остался? — спросила Люси. — Мавис, Кинана, Шарли, Шеррия, Биска и Миллиана, Венди- ответила Юкина. — Мне не нужен муж, — улыбнулась Биска, — у нас с Альзаком все хорошо. — Точно. Вы же — единственная нормальная пара в хвосте феи, — кивнула Кагура. — Тогда как на счет Шарли? — Хэппи немного засмеялся, зная ответ. — Лилейный? — спросила Слезула. — Или Лягух? — добавила Юкина. — Нет, не Лягух, — помотала головой Минерва. — Эй! — крикнул Хэппи. — Успокойся они просто шутят, — успокаивала Кана. — Шарли подходишь только ты! — утвердила Эльза. — Эй! — покраснела кошечка. — Хи-хи вот видишь, Шарли, нас парой считают. — Для Мавис Зереф? — спросила Леви. — Зереф… — прошептала Вермиллион. — Тут и думать нечего, — Миллиана похлопала Кинану по плечу, — у вас ведь поцелуй был. — Ты откуда знаешь? — Он мне сам по пьяне сказал. — Кинана для Кобры или наоборот, — Юкина подмигнула. — П-почему он?! — воскликнула девушка. — Он тебя другом считает. Мы все застряли во френдзоне. И Кинана, не отпирайся, но у тебя история как у Эльзы, — Ёла мотнула головой.

***

— Мужик, — покраснел Эльфман. — Бхк — смеялся Нацу над братом. — Девушки наши никогда не получат нормальных парней, — усмехнулся Грей. — Да уж, — почесал затылок Фрид, — двое еще дети; троих мучает вина; двое никогда не обратят внимание; — Стинг с прохиндеем относятся в критерию «дети» — Альзак похлопал парней по спине. — Тогда везет только Шарли, — чуть засмеялся Гажил. — У тебя вообще Леви беременна, — спокойно сказал Стинг. — Я с ней поговорю! — Тогда я тоже, — Зереф еще раз посмотрел на Мавис.

***

— Давайте закончим семейство Штраус, — усмехнулась Кана, когда Лисанна и Ёла подпрыгнули. — Ёла, — как маньяк, потирая руки пропела Люси, — у вас ведь с Эльфманом свидание было. — И вы ребенка хотели завести…- продолжила Мира. — И на острове небесного волка неплохо сработались… — подливала масла в огонь Мавис. — И он часто о тебе говорит, — Кинана знала все и вся. Ведь она — официантка. — Будь осторожен, — сказала Лисанна. — Он стеснительный в таких делах. — Если двум Штарусам достались Гормовержцы, то Лисанна и Бисклоу? — Да! — крикнула Мира. — Н-нет, — ответила не уверена покрасневшая Штраус.

***

— Он стеснительный в таких делах, — повторил Нацу, сдерживая смех. — Эльфман, у вас же и вправду было свидание? — спросил Лаксус. — Мужик… — неуверенно проторотррил Штраус. — Раз так — береги её, — Фрид положил на плечо друга руку. — Она одна из Громовержцев, и мы её в обиду не дадим, — добавил Бисклоу. — Ты мужик, тоже Лисанну не обижай! — Я?! — спросил ошарашено Бисклоу. — Ты! — утвердил Фрид. — Они решили всем трем Громовержцем, не считая Лаксуса, достанется семейство Штраус. — Ахах! — засмеялся Бикслоу, — будет весело.

***

— Как вы думаете, с кем нам отправить под венец Венди и Шеррию? — Блин, Леон так для Шерри подходил, — надула губы Джувия. — Еще варианты, — указал Хэппи. — Как на счет Ромео для Венди? — спросила Кана. — Они одного возраста. — Или Драмбалт? — выдвеннула кандидатуру Леви, — Вы неплохо положили с острова небесного волка. — Может Ромео для Венди, а Драмбалт для Шеррии? — задумалась Люси. — Дромбалт? — переспросила Мавис, — интересная получится пара. — Что?! Нет!!! — крикнула Шарли. — Шарли, они же шутят, — успокоила Марвел. — А я не знала, что у тебя в Гильдии есть мальчик твоего возраста, — хитренько сказала небесная убийца богов. — Это ничего не значит! — А почему краснеем? — спросила Юкина. — Миллиана, а ты с кем под венец пойдешь? — вспомнила о подруге Кагура. — Эльзи! Нет! Мы с ним друзья! — увидев хитрое лицо Алой, закричала кошечка. — О ком речь? — улыбнулась Минерва. — Давай колись, — с чертиками в глазах сказала Ёла. — У неё на примете два парня — Сё и Волли, — наконец сказала Эльза. — Они мои друзья! — От дружбы до любви… — похлопала глазами Минерва. — Она меня пугает! — в один голос сказали Марвелл, Шеррия, Юкина и Мавис.

***

— Свахи всея Фиора, — заулыбался Джерар. — Я и Венди? — спросил Ромео. — По-моему вы идеальная пара, — усмехнулся Зереф. — Мда, — сглотнул Грей. — Ты чего? — спросил Нацу. — Итог их игры: четверо детей; трое поглащены виной; один гей; один не видет дальше носа; Сё непонатно где, и скорей всего относится к четверки «детей»; один сильно стеснительный, а другой еще не готов. — Ну и результат, — сглотнули все.

***

— Было весело, — уже играя в привычные игры крикнула Миллиана. — Да уж! — обрадовалась Люси. — А вот и мы! — прибежали парни. Нацу подбежал к Люси и поцеловал её. О чего блондинка встала в ступор. — Я не ребенок! И тоже принимаю твои чувства. — Чего?! — послышался крик. — Сё! — обрадовалась Миллиана. — Ого! Ты стала красоткой! — подмигнул парень. А кошечка покраснела. — Джувия, — обратился Фулбастер. — Да, Милый Грей, — как на автомате ответила Локсар. — Это тебе, — в руках парня был букет, — Я ценю твою заботу, и не представляю жизнь без неё. — Джувия, умрет счастливой! — девушка упала в обморок. — Эй! — Что эт с ними? — спросила Венди. — Венди, — крикнул Ромео. От чего девушка покраснела. — Сама невинность, — усмехнулась Шеррия. — Пойдем слепим замок? — Да конечно! — Эльза, — девушку заключили в объятия. — Ты чего?! — Титания сопротивляться не стала. — Тебе не нужен Зигрейн! Я буду с тобой! — Что? — Сейчас до девушки дошло, что их подслушали. — Мира, — обратился Фрид. — У?! — девушка стояла с парнем возле моря. — Спасибо тебе! — За что? — За то, что ты не отвернулась от меня! Тут до Миры тоже дошло, что их подслушали. — Мелкая, — обратился Гажил, — ты кого хочешь: девочку? Или мальчика? — Девочку, — ответила Леви. — А я мальчика. Придется тебе два раза рожать. — Чего?! — А еще, у наших детей будет фамилия Редфокс, поэтому и у их матери должна быть такая же? — Это было предложение.? — Юкина, — крикнул Стинг. — Да. — Ты не злишься на счет того… — А ты про… Я не злюсь. И уже честно говоря забыла. — Я рад, но считаю себя виновным. Поэтому можно искупить вину мороженым? Или я и этого не достоин. — Не достоин прощения или морожена? — засмеялась девушка. — Прохиндей, еще раз послушаете разговоры, — Минерва посмотрела на парня убийственным взглядом, — вам не жить! — Как скажите, Госпожа. — Можно тебя попросить? — Да конечно, — Прохиндей встал в ступор ведь Минерва покраснела. К такому его жизнь не готовила. — Называй меня по имени. — Конечно, Минерва. — Где Эльза и Миллиана? — спросила Кагура у Лексуса, что стоял у утеса и смотрел в даль. — Они где-то на пляже, а ты что сюда пришла. — Не знаю. Возможно, потому что море напоминает, мне о брате. — Не живи прошлым, смотри в будущее, — усмехнулся Лаксус, — тебя возможно ждет один парень. — Надеюсь не на краю утеса. — Зереф! — Вермиллион обняла парня, — как тебе в хвосте Феи? — Как дома с семьей, — ответил Драгнил. — А когда мы сделаем свою? — Что?! — Мелди, — обратился Леон, — ты же не состоишь не в одной гильдии? — Вообще-то в Грехе Ведьмы. — Вспупай к нам? — В чешую Змеи девы? — Да. Джерар все равно из хвоста фи не уйдет теперь! — И так я буду ближе к тебе? — Ага, — тут до Леона дошло, что он только что сказал, — нет! То есть да! Но не то! — Я подумаю. — Что эт с вами? — спросила девушка у Кобры. — Да так, — махнул рукой парень, — не обращай внимания. — Ясно. Тебе нравится в хвосте Феи. — Мне нравится быть рядом с тобой. — А? — Не думай долго, пойдем купаться. — Бухус! Хватит меня топить! — кричала Альберона. — Эй девушка, а давай откроем совместное дело? — И будем любовниками. — Заметь! Предложил не я. — Ах ты! — теперь Кана топила парня. — Лисанна, — Бисклоу догнал девушку. — Что?! — обернулась девушка. — Пойдем на задание? — Сейчас?! — Не сейчас, но потом, — Громовержец обнял девушку. — Потом, хорошо. — Шарли, — подлетел Хэппи. — Что эт с ними? — спросила Искид. — Я не знаю, — ответил синий кот, — но почему ты не с Венди. — Они с Ромео делают замок, а Шеррию забрал его друг. — Помнишь? — Что? — Мы с тобой идеальная пара. — Такое не забудешь! — Девушки! Они подслушали все! — крикнула Эльза. — Что?! — Я подтверждаю! — рыкнула Мира.

***

После их драки на пляже, парни попали в больницу, а девушки в совет, который чуть не помер от смеха. Джерар пришлось лечиться у Полюшки, чему он не сильно обрадовался. У Гажила и Леви свадьба. Альзак и Биска все организовывают. Но что-то подсказывает Мастеру этой гильдии, что это не последняя свадьба и не последний его внук♡.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.