ID работы: 902733

Вы еще гей-парадом пройдите!

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Рома Анька позвала нас на природу. Еще бы! Всю жизнь с подгузников дружим, да и день выдался отличным! Подруг у Аньки не было, ей с нами как-то интереснее. Мы даже решили, что после школы поступим в один и тот же универ, жить будем в одном общажном блоке... И что самое главное - никаких чувств у нас не было, исключительно дружба! В девять вечера мне позвонил Гоша. -Эй, говнюк, ты уже спишь? -Благодаря тебе - нет. Что хотел? -Хотел сказать, чтобы не проспал, мы заедем за тобой в семь. -Так рано? - от удивления сон как рукой сняло. -Ну... мы ж там до ночи будем! -Что еще? -Ничего. Мне скучно, поговори со мной! -Семенов, ты совсем дебил?! Ложись спать! Я бросил трубку и сел за компьютер. Хех, Гоша онлайн, хотя так я и думал! Несносный говнюк. Просидев в соц. сетях до двух часов, я на ватных ногах дошел до кровати и заснул раньше, чем закрыл глаза. Я проснулся от запаха свежеиспеченных булочек с повидлом - фирменная выпечка Аньки. Я протер глаза - так и есть! Надо мной склонились Аня и Гошан. Я подпрыгнул от неожиданности. -Иди в душ, спящая красавица. - пробубнил друг и кинул в меня невесть откуда взявшееся полотенце. Через пол часа мы сидели в Анькиной машине. Ну... как сказать сидели... На переднем сиденье стоял мини-холодильник, а на два задних расположились прочие сумки. Гоша сел мне на колени. Дааа, ощущение не из приятных! Мои мучения закончились через полтора часа езды по ямам и ухабам нашей местности. Наконец, машина остановилась и все разом вышли. Аня оставила машину недалеко от речки и мы расположились на берегу. Кроме нас было еще человек 20. Мы отправились поплавать с Гошей. Мы вдоволь наплавались, как поняли: запасной одежды нет. Аня сняла с нас шорты, оставив в трусах и отправила сушиться в машину. В машине на этот раз было просторно. Только одно мы заметили сразу: кондиционер в машине был включен. Чтобы не отморозиться, я пододвинулся ближе к Гоше. Ммм... у него такой запах... Что это со мной?! Я не гей! НЕ гей! Тут я почувствовал руку на своем колене. -Чего дрожишь? - Гоша озарил меня своей улыбкой и убрал руку, удостоверившись, что дрожь от холода прошла. Тут меня словно током пробило и я опять изображал дрожь. Дошло до того, что он обнимал меня настолько близко - что дальше некуда. Я запустил руку в его волосы, от него тянуло жаром: он согрелся, но выходить не хотел. Я закрыл глаза и вспомнил наше веселое детство. Вдруг мои губы почувствовали губы... Гоши?! Блин, приятно-то как. Он старался углубить поцелуй, я разрешил сделать это. В следующую секунду он перевел дело в лежачее положение и шепнул мне на ухо "я знаю, что делать". Я почувствовал, как мои трусы прощаются со мной и улетают куда-то на передние сиденья. Он быстро сделал то же самое, и вот, мы - два голых парня лежим в машине подруги. Любая заядлая яойщица прыгала бы от радости. Я снова ощутил его губы, а затем... Пальцы в моей заднице?! Что за хрень и почему я снизу? Вопрос ушел сам собой, когда вместо пальцев я почувствовал ЕГО. Он делал это просто замечательно, нет, вос-хи-ти-тель-но! Гоша увеличивал скорость, с моих губ срывались стоны удовольствия. Он целовал мою шею, спускаясь ниже. Его проворный язык очертил контур соска, я завыл от непередоваемого удовольствия. Это был чудесный день, который прервал стук в окно машины: -Сначала вы тут трахаетесь в моей машине, а завтра что? Гей-парадом пройдете? Вылезайте и пошли жрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.