ID работы: 902740

Анатомия у Йа

Джен
G
Завершён
43
автор
sadfoxsenya соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие фикрайтеры сетуют на сложность анатомии, а зря! Ведь у Йа она куда сложнее: брови выписывают изящнейшие пируэты и грациозно приземляются на переносице, а отрицательные персонажи величественно облизывают язык и с улыбкой трахают кого-то волосами, но это мелочи, самое интересное впереди... Там у глаз есть крылья, ноги и уши. Поэтому они спокойно могут полететь в сторону и подвинуться к столу, чтобы лучше слышать. Там глаза могут дрожать, а если их не помыть, то они будут падать на землю, и нам останется только аккуратно зачесать их в пробор. Там их можно сморщить и порхнуть ими. Вы представляете? Знаете, что будет, если вырезать глазное яблоко? Нет? Если его вырезать, то вы найдёте серу. Оказывается не только человека можно обрадовать, глаза тоже могут радоваться, и поэтому они будут визжать и прыгать от счастья, неожиданно, неправда ли? А вы знаете, что они отбрасывают тень на лицо, а ещё один глаз может внезапно появиться на груди. А есть ещё очень редкий вид – это чёрные глаза, их кончики касаются висков. Голуби могут нечаянно потерять их, и у них вырастут новые. Просто возьмут и вырастут. И это мы только вам про глаза рассказали, и то не всё… А что мы всё глаза да глаза? Поговорим о других частях тела. Например, вы знаете, что один друг может схватить своего друга за ногу, чуть выше локтя? А ещё, если в комнате будет неприятный запах, то нос может вылететь из орбиты. Кстати, вы любите смеяться? Тогда вы с лёгкостью сможете посмеяться своими широкими плечами. А у мужчин мощная мускулистая грудь плавно переходит в накачанную спину. Будьте осторожны, если вы хлопните в ладоши, то с лёгкостью сможете вывихнуть ногу. А знаете, что возможно засунуть ноги в пустоту? Нет? Теперь будете знать. У Йа всё сложно. У них ноги похожи на шею старого жирафа. А если лицо сядет по ковбойски, то его озарит ехидная ухмылочка. Там отрицательный герой, обведя языком губы, примется высасывать внутренности. Там можно не слышать веса и запаха крови. Существует такой вид, у которого руки на обеих ногах находятся. А вы знаете, что щук можно покрывать поцелуями? Волосы могут быть чуть длиннее ушей, представляете? Кстати о длине. Есть люди, у которых удлинённые глазные клыки, а брови грудятся, делая злобную физиономию. Вы с лёгкостью можете положить руку на грудь в районе живота. А теперь поговорим об анатомии у животных. Сова способна бежать по огороду вприсядку, а также сжимать письмо рукой. Неожиданно, хотя, чего мы только не видели в фанфиках у Йа. А в голове, оказывается, могут летать голоса. Если как следует покопаться в фанфиках, то можно найти ещё больше примеров альтернативной анатомии. Ну а мы, пожалуй, на этом закончим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.