ID работы: 902742

Только эта гильдия поняла меня, только она приняла

Гет
PG-13
Заморожен
364
_Viksus_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 142 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стинг почти весь день провел в раздумьях. Несомненно "Фейри Тейл" - единственный выход из всей сложившейся ситуации, но Эвклиф считал, что вступив в гильдию Нацу, он опозорится и признает, что проиграл огненному драконслееру. Он до сих пор помнил битву четырех драконов в мельчайших деталях. Как инициатива боя переходила от одной команды к другой, как он в одиночку почти победил Нацу и Гажила, как Нацу откуда-то получил необыкновенную силу и без помощи металлического разгромил в пух и прах его и Роуга. Конечно, это было тяжелым ударом, ведь они так мечтали одолеть кумиров своего детства. Возможно, именно это еще больше сдружило Белого и Темного дракона. Неожиданно в памяти возникли моменты после его поражения, поддержка со стороны "хвостатых". Неужели там настолько душевные волшебники, что уважают даже своих врагов? Стинг размышлял над этим вопросом еще очень долго и в конце дня убийца драконов понял, что если не хочет еще раз испытать предательство на собственной шкуре, "Хвост Феи" - самый хороший вариант из всех гильдий. Стинг встал с кровати и слегка пошатнулся из-за того, что не вставал очень долго. Кое-как придя в себя, блондин выпил залпом стакан воды, вышел в коридор и опять постучался в дверь Роуга. Прошло несколько минут, прежде чем Ченни открыл дверь. - Обязательно так поздно приходить? - вскинул бровь маг. - Сейчас вообще-то двенадцать часов ночи, я только заснул. Только сейчас Стинг заметил, что на Роуге нет его привычного костюма рыцаря, а что-то наподобие пижамы. Обыкновенная футболка и штаны черного цвета. - Прости, не посмотрел на часы. Я решил, что мы вступим в "Хвост Феи". - Если бы я не узнал этого ранее, то случился бы конец света?- съязвил Роуг. - Послушай, где твой обычный пофигизм? Брюнет ничего не ответил, а лишь захлопнул дверь перед носом Стинга. Тот же убрал руки в карманы и с чувством выполненного долга направился обратно к себе. Повезло, что они с Роугом сняли соседние номера, не надо далеко идти. Зайдя к себе, Стинг лег на уже полюбившуюся ему кровать и мгновенно заснул. Спится лучше, когда на душе спокойно. Разобравшись с тем, что будет делать, Эвклифу стало гораздо легче. Пусть и горечь о потере Лектора омрачала его настроение, сейчас было не так тошно, как совсем недавно. - Эвклиф, давай вставай, наглая ты морда! Сначала мне вчера спать не дал, а я между прочим заснул лишь в два часа ночи, а ты тут разлегся! - Роуг стукнул ногой по двери. Постояльцы выходили из номеров, понаблюдать за рассерженным драконом. Если бы кто-то из знакомых Роуга увидел его таким, то подумал, что это не он, а его брат близнец. Обычно Ченни контролирует себя, но сегодня было исключением. Прошло около десяти минут перед тем, как Стинг открыл дверь. Весь его вид говорил, что тот встал совсем недавно, волосы причесаны на пятьдесят процентов, глаза полузакрытые, а во рту зубная щетка. - Ты уже встал, что ли? - Угу, - кивнул Стинг, продолжая чистить зубы. - Тогда почему не открываешь? Я тут стою, стучу, кричу, а от тебя никакой реакции! - Я не расслышал, что ты меня звал, стою в ванне и думаю, что какой-то олень людям спать мешает. Правый глаз Роуга начал дергаться, но Стинг не обратил на это внимание. - Чего так рано пришел? - как ни в чем не было спросил блондин. - Пошли в "Хвост Феи". - А зачем меня так рано дергать? Это не может чуток подождать? - удивился такой срочности Эвклиф. - Считай это местью, - возможно первый раз в жизни ухмыльнулся Чени. - А почему именно сегодня? К чему такая спешка? - поинтересовался Стинг. - Игры завершаются, скоро "Хвост Феи" вернется в Магнолию, зачем лишний раз садиться в поезд? - спокойно ответил Роуг. При упоминании транспорта Эвклифа передернуло. - Ты прав, надеюсь, нас все же примут, - Стинг ожидал, что Чени хоть что-то ответит, но тот молча направился к лифту, скорее всего решил спустится на первый этаж в столовую. Именно в этот момент Стинг вспомнил, что за эти два дня ничего не ел. Было не до того, но сейчас чувство голода было таким, что казалось, Стинг потеряет сознание. Не долго думая, блондин последовал за Роугом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.