ID работы: 902747

Опаснейшая миссия

Смешанная
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, вы поняли, ребята! Итак, повторение - мать учения, озвучивайте при мне план действий! - Тч... Букет. Цацка. Первый правый перекресток восьмого этажа, семь шагов до её комнаты. Прикосновение к ладони. - Молодец. Учти, я прослежу, каким будет прикосновение!!! Дальше, кто там? - Я... Не буду спать всю ночь, чтобы завтра выглядеть убедительно грустным. Буду тоскливо смотреть на неё через столик и вздыхать. - А почему ему такая легкая миссия?! Да ему нефиг делать состроить страдающую физиономию, даже тренироваться не надо, у него она всегда такая, когда он не жрет! Это нечест..! - Мааааалчать!! Точнее не молчать, а быстро повторить своё задание!! - Да ну блин!! Но какого Графа лысого я подружка-утешальщица?! И еще вопрос: когда твой комурин нас отпустит?.. Примерно так началась одна из самых опасных операций за всю историю главного управления Черного Ордена. Комуи решил экстерном провести курс "любовь в ЧО" для своей любимой сестренки, чтобы больше не поднимала эту тему хотя бы в ближайшем будущем, поэтому при деле были практически все её близкие друзья. Канда (как самый ответственный, надежный и строжайше следующий инструкции) получил статус кавалера юной Ли, исправно дарил ей любовно собранные Комуи букеты и им же подобранные безделушки, Аллен томно вздыхал и мученическими глазами молча взирал на Линали издалека, создавая видимость неразделенной любви, а Лави каждый вечер упивался чаем в библиотеке, когда к нему, как к "опытному в сердечных делах" товарищу, каждый вечер припархивала Линали и, алея, как маков цвет, начинала рассказывать про "дорогого Кандочку". - Ну представляешь?! Умотыльнувший куда-то в космос тропинками своих мыслей Лави чуть не подавился чайком, который прихлебывал, в лучших традициях английского двора оттопырив пальчик - сломанный комурином мизинец был загипсован и теперь не оставлял рыжему вариантов, кроме как блистать утонченными манерами. - Что я не представляю? - сипло выдавил из себя Лави, пытаясь откашляться. - Это... это был... кошмар!!! - ужасно покраснев, взвыла Линали, гневно рухнув в кресло, после чего резко вскочила, выгребла из глубины кресла несколько талмудов, трепетно там запрятанных рыжим, и снова в него рухнула, с не меньшим гневом. Лави впал в коматозную задумчивость, отгородившись чашечкой, из опустевшего днища которой попытался стряхнуть себе на язык хоть несколько капель. Выигранное этим действием время на обдумывание заканчивалось и идеальная память разводила руками - в инструкции Комуи не было ни слова о подобной ситуации. Значит, нужно импровизировать? - Где кошмар, Линалишечка? - Лави отчасти спародировал заботливый тон Комуи, абсолютно не боясь переиграть: Линали гневно сопела, скрестив руки и ноги, полностью сосредоточившись на воспоминаниях о "кошмаре". - Канда ушел прямо посреди свидания, оборвав меня на полуслове!! Ушел зачем-то полировать Муген, представь себе!! Но кроме этого хамства есть кое-что, что меня поразило!! Он.. Он ужасно целуется!!! Ужасно, ужасно! Лави, привычно нырнувший в космос от звука голоса Линали, вновь взял курс на грешную землю. Поморгал глазами, разлил свеженький чай по чашкам, сделал пару глотков и наконец осознал, что ему тут только что высказала младшая Ли. - Завершающаяся стадия, значит... - пробормотал он в чашку, пытаясь закрыться ею, чтобы девушка не смогла заметить неистовую надежду в его глазах. Последняя стадия миссии! Кодовое название стадии - "Разочарование и хэппи энд"! Неужели конец страданиям?.. Рыжий, искоса вглядевшись в мерцающий между стеллажами глаз какой-то внимательно за ним следящей комуриньей дряни, едва подавил в себе порыв подлететь к Лине и крепко её обнять с воплями "этот хвостатый мудак тебя завтра бросит, слава Господи!!!" - Я ужасно тебе сочувствую, дорогая Линали! - Лави с горящим взглядом нервно крутился в своём кресле, изо всех сил сдерживая радость и тиская какой-то пыльный словарь. С горем пополам ему удалось трансформировать пробивающееся улыбкой на лицо счастье в искреннее сочувствие с жалобно поднятыми бровками. - Он... он... - девушка захлебывалась негодующими словами, гневно размахивая руками и нервно качая ногой, закинутой на другую. - Угу, ему, как воину, умение целоваться вообще не нужно! Небось засунул тебе язык в рот и начал отмораживаться, пристально в тебя вглядываясь? - протарахтел Лави, картинно заламывая руки. - А еще столбом замер, как будто обниматься не умеет совершенно? А потом, наверное, еще молча отстранился и с отвлеченным видом начал меланхолично что-то делать, на обшлаге пуговицу откручивать, да? Линали захлопала глазами, а затем, побурев, как спелая свеколка, активно закивала, вытирая с жалобной, расстроенной мордашки несколько слезинок. - Угу, и мы это проходили... - ностальгически булькнул в чай Лави, перед этим машинально закрывшись чашкой. - Что-что? - растерянно всхлипнула Линали, расслышав его фразу, но пока еще не осознав смысл... - Я нечаянно сказал!! Неумышленно! Не подумав!! Честно!! Это было в порыве восхищения твоим актерским талантом!! Мало кто смог демонстрировать такие чудеса редкостного отмораживания.. Ауууу!!! - Ребята, прекратите, у нас тут праздник по случаю завершени... - Ах ты падла трахоебская, значит, считаешь меня в "этих" делах отморозком?! - Аааатставить! Комурин, в бой, разнимай их! Комурин? Ты гд..? - Ну, два года назад подвернулся же как-то случай убедиться... Юу, стой, поверь, я в тебе не сомневаюсь с твоим-то потенциалом, меня не нужно уби... аууу!! Убери Муген, Ноя тебе в печенку!! Уберешь - клянусь, что научу целоваться!!!.. О? Юу?.. Аха.. ха... Хахахыхы... Боже, я впервые вижу на твоем лице такую вещь, как заинтересованность! Аууу!!! Нет, не нужно убивать, плохой Юу!! Я поклялся научить, поклялся, меня убивать не выгодно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.