ID работы: 9027474

Идеальный неидеал

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория порядочный мальчик. Это знал весь универ, а может и больше. Воспитанный и до безобразия добрый — он завоевал всеобщее признание и доверие. Изуку частенько помогает Тошинори Яги, профессору математики, с документами, и не прочь перекинуться парой слов с Айзавой Шота, профессором психологии, за чашечкой кофе. Он не обращал внимание на обидные подколки и шутки о том, что он мягкотелый болван. Он как маленькое солнышко, и это никто не будет отрицать. Простак, добряк с огромным сердцем и душой, что стремится помочь каждому. Ему даже сошло с рук притащить с улицы продрогшего котёнка и оставить его в общежитии. Хотя некоторые поговаривают, что Мидория тут далеко не при чём, а вот профессор психологии, который славился своей безграничной любовью к кошкам, вполне возможно. Но это не отменяло факта порядочности и доброты студента. «Он идеал!» — примерно такой щебет слышался из каждого угла. Практически все свободные девчонки, начиная с первого заканчивая пятым курсом, признавали его секс-символом, милашкой-обаяшкой и прочей подобной ересью. Кацуки же в очередной раз фыркнула и отвернулась к окну, когда очередная стайка девчонок кокетливо захихикала. Можно было с лёгкостью догадаться, что мимо прошёл Мидория. Бакугоу скосила в сторону глаза. Ну может быть они в чём-то и правы. Спина её парня, обтянутая рубашкой, выглядела очень даже сексуально. Как и его губы, когда он задумчиво закусывает ручку, записывая очередной конспект. Это заставляет Кацуки откровенно пялится, впитывая в себя его образ, а краснеть до кончиков ушей, когда Изуку это замечал слежку. Но факт оставался фактом: по Деку сохнет очень много девчонок, и это неимоверно злит Кацуки. Поэтому, когда настаёт пора каникул, она отрывает его от излюбленных исследований и проектов, чтобы отправиться ненадолго к морю. Там они вместе ходят по пляжу, их ноги лижет морская волна, а чайки кричат что-то своё в высокой лазури неба. Они целуются до одышки и хрипов, Кацуки кусает его губы, хватает за затылок, перебирая пальцами кудряшки тёмно-зелёных волос и прижимая ближе; вылизывает нёбо и зубы, не давая Мидории перехватить инициативу. А парень даже и не пытается сопротивляться, и Бакугоу об этой его черте знает со времён средней школы. Времён зажимания этого придурка по углам, целования его до потери пульса, тем самым делая самые толстые намёки о своей симпатии. Но видно Деку как и был так и остался феерическим придурком, раз он до сих пор не понял, что Кацуки банально ревнует. Да, она ревнует, и это чувство разъедает её изнутри, когда она видит очередную сцену признания. И ведь никого не останавливает понимание того, кем является девушка этого оболтуса! Но это чувство утекает и испаряется в моменты их близости. Обводя руками многочисленные шрамы на его руках, зацеловывая каждую веснушку, позволяя ему касаться себя там, где никто другой не касался, Кацуки понимает в очередной раз: насколько бы Деку не был привлекательным, он, как верный пёс, всегда будет рядом с ней. Бакугоу нравится видеть Мидорию возбуждённым. Его лицо очаровательно краснеет, волосы всклокочены больше чем обычно, а губы припухшие от поцелуев. Особенно нравятся ей его глаза в такие моменты: их малахит мутнеет, а внутри плещется звериное желание овладеть, такое несвойственное тихому Изуку. Да, в их отношениях инициатором всегда была Кацуки. Она первая его поцеловала, первая предложила встречаться и первая предложила переспать. Но даже при таком раскладе у неё не повернулся бы язык назвать Мидорию подкаблучником. Ведь именно он не давал ей совершить опрометчивые поступки и являлся тем, на кого всегда можно положиться. Хотя её иногда бесила его мягкотелость. А именно мягкотелость в плане тех фанаток, что верещат в каждом уголке их университета. А ещё Деку не умел готовить. Он был в этом откровенно плох настолько, что его еду смело можно было причислить к списку химического вооружения. Бакугоу искренне удивлялась, как он мог настолько убить вкус продукта? По этой же причине она отказывалась от практики в другом городе или, упаси господь, стране. Ведь тогда Мидория начнёт питаться раменом быстрого приготовления… если вообще начнёт. Деку был идеальным неидеалом или попросту идеальным придурком. И Кацуки искренне надеется, что предложение он всё же сделает ей сам. Хотя, если даже и не сделает, она бы его всё равно не отпустила при любом раскладе событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.