ID работы: 9027484

Больничные странности

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влюблённость работников ч.1

Настройки текста
«Сложно быть лучшим другом, когда ты влюблён в человека», — Джину постоянно приходится прокручивать эту фразу в голове. С Намджуном они встретились просто на улице, никто уже не помнит как это всё получилось, но оказалось, что они из одной школы, так и началась их дружба. Они вместе помогали друг другу. Но всё хорошее заканчивается. Они были плечо к плечу до 11-го класса. Никто из них не сказал друг другу, что поступают на врача-терапевта и поступили в разные институты. Но вот, случается то, чего никто не ожидал. Они встречаются в больнице. Они были так счастливы. Джин и Джун всегда друг друга подкалывали, подшучивали. А когда Джун и вовсе стал его заведующим, их счётчик подшучиваний, который они вели ещё со школы, вместо 2380(Джин): 2379(Нам), стал выглядеть 2500(Джин): 3798(Нам)! Джин всегда назвал его друга по-милому — Джун-и, Намджун-и, Моня, Намджун-а. Когда Джун стал известен как «Заведующий терапевтического отделения», он просил его так не называть. Джин называет его так любя, в прямом смысле этого слова. Джин влюбился. Он ему нужен. Зачем?..

***

— Юнги-я, как ты тут? — уже сам заходит в палату к Юнги, уже бодрый Хосок. — М-м-м? — поворачивается он и ели как открывает один глаз. — Ой, прости-прости, я тебя разбудил. Я могу зайти попозж… — не успевает договорить Хосок, как его перебивают — Да ничего-ничего, — улыбается Мин, — ты что-то хотел? — Эм… — от сахарной улыбки, Хоби совсем забыл зачем заходил. Юнги усмехнулся: — Ты чего? Хах, садись. — А да, да… Как ты? Как самочувствие? — заикается Хосок. — Всё хорошо, Хосок-и, — Юнги снова улыбается. — Т-ты чего так часто улыбаешься? Ты весёлый сегодня, — удивляется Хосок и улыбается в ответ. — Что такого случилось, что ты был таким весёлым? — Да так, ничего. Ты как с похмелья-то сразу работаешь? — удивился Юн, — научи меня так же. — Я кофе выпил и мне нормально, — пожимает плечами Чон. — Хах, такой милый, — проводит тыльной стороной своей сахарной кисти от висков Хосока до подбородка, в то время как тот просто застыл, смотря глубоко в кофейные глаза. — Твои родители случайно не кондитеры? — Да, — отвечает Хо — Тогда откуда у них… Что? Серьёзно? Твои родители правда кондитеры? — привстаёт от своего же неудачного подката Мин и случайно убирает с лица Хосока свою руку на его колено. — Ну да, а что? — изогнул бровь, — кхм… — Хоби указывает глазами на руку на его колене и сам непроизвольно кладёт свою руку сверху…

***

      Чимин выглядит невероятно красиво, как впрочем, всегда идеально. На нём белая рубашка, облегающие чёрные джинсы, чёрная кожанка, солнцезащитные очки, которые он снимает, прежде, чем одеть медицинский халат, и самое главное — нежный аромат жжёного сахара. А для кого он так наряжается? Не для кого, а для себя! Красивый и милый секретарь никого не отпугивает, а вот суровый вид сурового босса, очень даже.       Чон Чонгук, словно Аполлон, но только очень грозный. Чёрные джинсы подчёркивают обалденные накаченные ноги, чёрная рубашка и чёрный галстук, такого же цвета пиджак; всё чёрное, но эту черноту украшает белый халат с бейджиком главврача.       Они идеально подходят друг другу как пара, очень модная пара. Чонгук вполне спокойно относится к своему уже не новому секретарю. Даёт задания, но также, помогает ему. Чимин спокойно ездит с ним на разные конференции, помогая ему там с совещаниями, встречами с важными людьми. Помогает подписывать договора, ведь острый язычок малыша Чи очень даже пригождается для таких переговоров, а иногда даже его острая коленка. Благодаря этому «мальчишке» они смогли нанять самого лучшего в городе программиста, лучших работников.        Забавно, что Чимин старше своего начальника. Был один раз, когда они наблюдали, как Намджины пытались друг друга подколоть, дабы повысить свой счётчик очков подколов. Они додумались записать на диктофон песню «Паровозик тыр-тыр-тыр» в своём исполнении и положили под кресло, где всегда сидели Намджины. Итак, обычный день, Намджины опять пытаются подшутить друг над другом, а у них под креслом начинается… — Гипнотизированы? — Они сначала подумали, что им послышалось, долга тишина… — Очарованы? — Нет, ну на этот раз им точно не послышалось… Снова тишина… — Паровозик тыр-тыр-тыр, а в трубе тринадцать дыр, раз-два-три, паровозик тыр-тыр, — заиграло у них под пятой точкой, на всю громкость, после чего они увидели торчащих из угла главврача и его любимого секретаря, а после услышали их дикий ржач. Но почему они так «дружат» и к чему это привело? Вот что случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.