ID работы: 9027557

Элитная Академия: беды, любовь-ненависть, страдания, лютейший ООС, беременность, аборты, дети, ОЖП, любовь-ненависть (уже было, да?) и полнейший бред!

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

А шафером будет Фил...

Настройки текста
      "Это же, кажется, девушка Арта. Надо бы стороной её обойти, чтобы Арт меня потом не убил", – пронеслось в голове Ильи, и он отошёл на два шага назад.       – Свали. – тихо сказал он, а Кира не захотела с ним спорить.       – Прости. М-может быть, я могу помочь? – робко, что не свойственно для неё, спросила Кира.       Илья задумался на несколько секунд, а потом ответил:       – Нет, спасибо, сам справлюсь. – про себя подумал: "ещё разборок с Артом не хватало".       Илья заметил, что чуть позади стоит озадаченная Варя. В её глазах ни то злость, ни то грусть. Илья решил побыстрее уйти от этой сумасшедшей (это самое мягкое из слов, которыми он окрестили Варю во время знакомства).       "Ему что же, больше нравится Сменкина?! А чем я хуже? Я ведь тоже красавица, отличница и знаю приёмы тхэквондо! Так что же ему не нравится во мне?! А что насчёт Киры? Она с ним такая любезная, как будто их что-то связывает. Но что? И тем более у неё есть Арт. Она решила забрать себе всех парней? А не треснет? Соперница! Конец дружбе, за любовь надо бороться!" — Варя на протяжении пяти минут, стоя на одном месте подперев рукой подбородок, думала о сложившейся ситуации.       – Эй, Варь, пойдём уже?       – А? Да... Конечно, идём, Кира. – они стали продвигаться к столу. По пути Кира затормозила, чтобы выкинуть пустой стакан из-под кофе.       – Э, не хочешь мой кофе? – спросила Варя, тем самым она отвлекла подругу. За мгновение Варя преодолела всё расстояние между ними и взяла из рук Киры пустой стакан и вместо него всунула свой латте.       – Ты уверена? Всё-таки я сама виновата, что врезалась в... как там его? Илья, по-моему.       – Ох, да ничего особенного, бери! – Варя незаметно засунула пустой стакан в свою сумку.       – Спасибо! С меня кофе или газировка, как захочешь в общем!       Оставшиеся несколько минут до следующего звонка они просидели в кафетерии.

***

      Восемь часов вечера.       – Так, девчонки! это как-то нечестно, что вы ушли есть булочки, а меня оставили одну с этим Пушкиным-маньяком! – вспыхнула Алёна в конце дня, когда они вместе собрались в одной из гостиных их дома.       – Ну прости-прости, мы честно искали девочек, а потом так устали. – развела руками Варя.       – Мне бы вашу усталость: никого не нашли, зато поели!       – Кстати, Снежка, что случилось? На тебе лица нет. – Кира обеспокоилась состоянием подруги и присела к ней на диван, положив руку ей на плечо.       – Ох, я... я так разочарована в этом мире. Знаете, все парни такие... такие... – в подушку бубнила Снежка голосом убитого тюленя.       – Мудаки! Ты хотела сказать: "мудаки! Козлы! Подонки!" – выкрикнула Алёна, вскочив с пола, на котором сидела в позе лотоса до поры до времени. – И знаешь что?! Вот что! Мы должны оторваться! Оттянуться, так сказать, забить на этих уродов болт! Жизнь не заканчивается на этих ничтожествах. Всё, Снежка, – Алёнка повернулась к подруге, подошла и взяла её за руки. – Вставай! Мы идём в клуб! Ты найдёшь себе парня и отомстишь этому уроду! — теперь Алёна повернулась к девочкам. – Девчата, вы с нами?       – Я за! – сразу же сказала Варя.       – А вы, Кира, Ма..? А где Маша?       – Ах! Точно! Я же искала кого-то, кто сможет достать её из подвала! Нам нужно поторопиться! – воскликнула Снежка.       – Ох, идти в школу? Так лень.       – Определённо да.       – Значит пойду я. – вызвалась Кира. Честно, идти в клуб с девочками она не хотела.       – А как ты проберёшься в школу ночью? – поинтересовалась Варя.       – Это уже мои проблемы.       – Резонно. Что ж, мы повеселимся за тебя и за Машку.       И девчонки убежали наверх, собираться на поиски судьбы Снежки, которые спойлер: пройдут не по плану.       Кира обошла академию в надежде найти хоть одно открытое окно, и ей повезло: на третьем этаже как раз было одно распахнутое настежь окно. Для Киры не было проблемой добраться до третьего этажа, ведь прямо напротив этого окна растёт огромный дуб, по которому она без проблем проберётся в кабинет.       Минуты две Кира карабкалась по дереву, и вот она достигла нужного уровня. Балансируя на ветке и немного покачиваясь то влево, то вправо, она пробиралась к окну. Когда от цели её отделяло чуть больше трёх метров, она решила перепрыгнуть это расстояние. Весьма успешно, надо сказать.       Оказавшись в классе, Кира осмотрелась. Пошла к выходу. Пришлось выбить дверь. Девушка спустилась на первый этаж, чтобы взять ключи от подвала и, по возможности, найти фонарик, так как свой она забыла.       Охранник спал на посту, так что взять ключи и позаимствовать его фонарик (Кире он явно сейчас нужнее) не составило никакого труда.       – Ох, воруешь, Сменкина? – раздался ехидный голос её соседа. Ну конечно, куда ж без этого!       – Тебе-то какое дело? Что ты вообще здесь делаешь?       – Я? Ищу друга, естественно. – он ухмыльнулся.       – То есть ты тоже хотел забрать у охранника фонарик. – вздохнула Сменкина. – А как ты попал сюда?       – Умные люди используют двери, Сменкина.       "Всё больше похоже на то, что он подслушал наш разговор и следил за мной до сюда. Ладно, надо идти за Машей, а этот клоун пусть делает, что захочет".       Странные звуки доносились всё чётче с каждой новой ступенькой. Звуки исходили, как Кире показалось, из подсобки.       "Хоть бы это была Маша, а не какие-нибудь крысы или духи уборщиц".       – Только не говори, что испугалась! – сладостно проговорил парень и приблизился к двери, уже готовый открывать.       "Кстати, а он какого дьявола за мной пошёл!"       Арт толкнул дверь, она медленно распахнулась, открывая очень интересную картину на...       – Вик? – Арта немного шокировало, что его друг валялся на холодном полу грязной подсобки в обнимку с какой-то девушкой, чьё лицо разглядеть ему не удалось.       – Ну и когда свадьба, братец? – Кира опёрлась спиной на косяк, скрестив на груди руки.       "*****", – подумали одновременно застуканные голубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.