ID работы: 9027567

Звёздный вихрь

Гет
R
В процессе
108
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Маленькая белокурая девочка, улыбнулась своим новым друзьям. Хоть сейчас её карие глазки были красными, от слёз, но она радостно улыбнулась, показывая всем свою ясную, замечательную улыбку, а маленькой ручкой она сжала ключи духов. — Со мной всё в порядке, Мастер, Лексус, Кана — Говорила маленькая девочка, с таким нежным, и ласковым голосом, как у ангелочка прям. Кстати, на её правом плече, был тёмно-синий герб, с золотой каёмкой, говоря об этом, герб показывал частично магию нашей юной волшебницы. Кана Альберона, девочка лет одиннадцать, у неё каштановые волосы, которые были собраны в хвостики, а две прядки облегали её личико, фиолетово-сиреневые глазки. Сейчас она была в оранжевом сарафане, а туфельки валялись где-то внизу на первом этаже, такого же цвета. В комнату зашла маленькая собачка белого цвета, и лизнув Кану, она помахала хвостиком, на что шатенка погладила свою собаку. Собачку звали Шура, она была призвана из карты Каны, как её друг. Собачка не могла умереть, так что она всегда была с Каной. Шура увидела новую девочку, в компании её хозяйки. Подбежав к ней, она лизнула Люси и повалила на пол. Люся смеялась, таким звонким голосом, что даже сам Макаров начал смеяться, да и Лексус с Каной тоже. — Она такая милая! — Смеясь проговорила Кана, смотря на мастера, улыбнувшись. Люсьена, погладив собачку она встала с пола, и решила осмотреться. Кабинет Мастера Макарова был в светлых тонах, около окна стоит стол из белого дерева, с разными бумагами, маленькая девочка заметила порно журналы и покраснела. Осмотревшись заново она заметила несколько фотографий, первая была в рамке из тёмного дерева, а на самой фотографии на первом плане был парень с лысиной, а сзади него было пять человек: высокий парень с чёрными волосами, рядом с ним стоял блондин, а точнее мастер Макаров, около мастера был высокий парень с пепельными волосами, а заключала всю эту фотографию красивая девушка с розовыми волосами. Сзади была гильдия Хвоста феи, можно было догадаться что это была команда Мастера. Фотография вторая была с маленьким Лаксом, который сидел на шее мастера с лучезарной улыбкой, поднимая палец вверх. На фото были написаны слова "Фестиваль Урожая", а так же слова, что обозначающие знак, который показал Лаксус «Где бы ты ни был знай, я всегда рядом; я вижу тебя и поддержу в любой момент». Вскоре после этого момента, этот знак стал частью Хвоста феи, и их радость, славы, надежды, желания идти дальше , а также он стал знаком семьи. От этой фотография у девочки эмоции, который были в теле девочки, она подняла палец вверх, в само небо. Макаров улыбнулся, и сделал также. Кана и Лексус переглянулись и обняли заклинательницу, показывая такой же знак. — Мы всегда будем рядом, мы одна семья..... — Ты права Люси! Выкрикнула Кана, когда наша малютка встала и подошла к третьей фотографии, она её очень удивила. На фотографии была мама Люси, но намного моложе, рядом с ней с левой стороны стояла девушка с бордовыми волосами, заплетёнными в тугую косу, с фиолетовым оттенком в глазах, одета была в чёрную облегающую кофту выше пупка, и закрывала чуть шею, поверх кофты была накинута коричневая кожанка с золотыми орнаментами по краям, также на ней были чёрные шортики, а на ножках кроссы. Парень стоящий рядом с мамой с правой стороны, и немного приобнимая за талию у него были блондинистые волосы ёжиком, несколько прядей волос падали на лицо и окрашены в оранжевый цвет, глаза были разными, один зеленый другой красный, около бровей был пирсинг, а уши проколоты. Сердце маленькой девочки ёкнуло, как будто она знала этого парня, этого человека. Кстати мастер стоял впереди всей этой группы. — Мастер, кто это? -Задала интересующий вопрос маленькая девочка. Лексус и Кана подбежав к ней начали тоже рассматривать эту фотографию, но никто не помнил этого человека. Подойдя к фотографии, Макаров немного вздрогнул, потом по его телу прошлись мурашки. — Дети давайте как-нибудь попозже? — Нет! Макаров попытался увернуться, и выйти как-то из положения, но ему это не удалось. Дети закричали, и подбежали к Макарову, Люси наставила на него ключ Водолея, Кана карту запечатывания, а Лексусу молнии, с какой-то ухмылкой. Три мелких сорванца ухмыльнулись, а в глазах подростка играли черти. Как же Лексус любил потешаться над своим дедом. — Говори дедуля! — Макаров! Дедуля! — Пьяница! Мастер! Первый выкрикнул внук Макарова, наставляя на него молнии. Потом закричала Люси, беря воду и окуная ключ, готовая принести слова призыва. Третьей кричала Кана, а также она уже была готова запечатать дедулю. Наш старичок не растерялся, и проскользнул. Удирая от детей, он, не открывая дверь, сбил её, так что в проломе остались очертания его фигуры. Придётся ставить новую дверь. Дети кинулись за ним, но только уже открыв дверь.Макаров подбежал к перилам, запрыгнув на них, он прокричал, что есть мочи: — ШПАНА, УБИВАЮТ! После этих слов, он спрыгнул вниз, на барную стойку, и поприветствовал барменшу, которая вытирала до блеска вилки, да и убить ими могла. Все согильдийцы посмотрели наверх, откуда выбегали двое детей, и один подросток. — Догоняйте старпёра! - Выкрикнули дети и побежали за мастером, а он по первому этажу гильдии, снося на пути столы, стулья, бочки вина и много чего ещё. — Я вам ничего не буду говорить! — так же бегая от детей кричал наш мастер, но тут в него полетели молнии Лекса, он подпрыгнул и увернулся от них, показывая своему внуку язык, потом полетели карты, тоже промахнулись. Пока Кана и Лексус бегали за Макаровым, а тот не думал о такой подставе. Люсенька взяла ключ Водолея, и тыкнула в воду. — Льющего воду откройтесь врата, Водолей! Около Люси появилась Водолей в виде русалки. Нижняя часть её тела — это длинный рыбий хвост, покрытый голубой чешуёй и украшенный пирсингом. Верхняя же — молодая красивая девушка с привлекательными формами. У Водолея длинные голубые волосы и тёмно-синие глаза, светлая кожа. На ключицах у духа есть татуировка. На голове у неё одет тонкий обруч с маленьким, каплевидным камушком фиолетового цвета. Поверх груди «Льющего воду» надето бикини синего цвета с серебристыми узорами по краям. На обеих руках Водолей носит повязки из водорослей и золотые браслеты (на плечах). Также в ушах она носит серёжки. Водолей всегда носит с собой урну — главный атрибут ее магии. Вот так и выглядит один из друзей нашей Люси. — Ты чё меня вызвала пигалица? —Рявкнула как всегда русалка, а потом посмотрев на Люси и где лежит её ключ начала злиться, но выдохнув, и махнув своим хвостом она посмотрела на свою любимую девочку, а потом и на гильдии. Все в афиге стоят, смотря на водолея, да давно она тут не была. — Всем привет! — Водолей, водяной луч! Радостно проговорила она, а потом посмотрев на Люси которая показала на мастера, и уже не могла держать её вратарю. Взяв урну, она бросила из неё струю воды в Макарова, так что он был мокрый, а потом водолей исчезла сказав: — Люси, мы всегда рядом - Сказала это она перед исчезновением, а Макаров рассмеялся, и подойдя к Люси потрепал её волосы, улыбнувшись и радостно заговорил. — Знакомьтесь, это Люси Хартфелия, дочь Лейлы. Она теперь наша семья! Бухаем! — Люси, звёздный заклинатель - Макаров говорил это с радостью, а потом начались крики говоря, что у них только такая маленькая, сильная заклинательница духов. Покраснев она пошла к Лексу и Кане, и они ушли за стол, а потом на верх. На втором этаже спал мальчик лет одиннадцать, у него были темно-синие волосы, темно-синие глаза. Его знак гильдии виднелся на правой грудной мышце, темно-синего цвета. Это маленький Грей Фулбастер. Продолжение следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.