ID работы: 9027656

Сектор приз

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 76 Отзывы 62 В сборник Скачать

"С днём рождения, любимая"

Настройки текста
Власти были очень довольны работой разведчиков и уже готовят документы по разрешению начала развития строительства в Шиганшине. За эту вылазку рабочие получили неплохую сумму и Ханджи решила, что можно скромно отпраздновать день рождения Микасы, которая повысится в ранге благодаря Зоэ. Она с Риваем собирались подарить Аккерман очень классные подарки. —Левуша, комната уже готова?—спросила учёная. —Ага, мой подарок будет лучше твоего, можешь не волноваться,—ответил голубоглазый, который был странно в хорошем настроении. —Хи-хи, ну посмотрим, ведь мой тоже неплох. Она сейчас должна придти. Девушка и вправду постучалась в дверь кабинета командора. —Вы звали? —Да, пойдём в зал, пока солдаты не разошлись, у меня есть важная новость для всех. Аккерманы тихо, игноря друг друга, шли сзади Ханджи. Леви одаривал подчененную проницательным любовательным взглядом. Ещё бы, сегодня она выглядела превосходно: на ней было красивое, длинное обтягивающее бордовое платье с полностью открытыми руками, шеей и ключицами, на плечах лишь весели две тоненькие лямки, а ноги украшали черные туфли с высокими каблуками высотой 11 сантиметров, от чего брюнетка буквально выросла на глазах. —Вы всё знаете на честь чего мы устроили вам праздник, но у меня есть ещё кое-что,—по-ораторски произнесла Зоэ.—Не буду затягивать объявление рассказами о нашей имениннице, так вот, сегодня у Легионе Разведки появляется новый спец отряд под названием Отряд "Сова́таки", то есть "совместной атаки", и её капитаном будет Микаса Аккерман! Присутствующие сидели молча, пока новоизбранные члены отряда не стали аплодировать, а после них и остальные. Азиатка немного проявила застенчивость и её щеки покраснели. Она не могла понять: почему именно её выбирают на такую роль. —В этой команде будут Сэми, Фелисия, Гилберт, Эмма, Жан, Микаса и Хамису. Поздравляю! А теперь давайте бух...праздновать!—запинаясь закончила командор и подняла бокал с соком(решила не рисковать с пьянством).—За нас всех! Остальные тоже присоединились к пиру. Именинница осторожно сошла с возвышенности и, увидев зовущего к себе брата, подошла к нему. За столом, накрытым всякой всячиной, сидел Эрен, Эмма и Армин и Кирштейн. —Чудесно выглядишь! Как тебе мой подарок?—спросил Йегер, наливая сидр сестре. —Ты что не видишь? Платье отлично сидит на ней,—встряла в начало диалога Беркель. Пряча злость, брюнетка, ничего не ответив, тихо поднялась с места и отошла к Фелисии. —Блин, Эмма, ты не могла бы сдерживаться?—рассердился Жан, из сочувствием наблюдая за уходом сероглазой. —Ой, да что я такого сказала? Это комплимент вообще-то был!—свысока молвила рыжеволосая, скрестив руки на груди. —Ааа, дорогая, как я рада, что буду в твоей команде! Ты потрясающая, а это тебе,—сказала Нарен, протягивая бутылочку с специальной пипеткой, где находились духи. Микаса понюхала свежий запах груши. Хотя она и не любила такие нежные ароматы, но была очень благодарна, ведь её предыдущие духи уже закончились. К тому же, друзья считали, что новые пахли намного лучше. Ближе к ночи именинница устала и без всяких прощаний вышла из шумной залы. На середине лестницы она выглянула в окно и увидела Эрена и Эмму, стоящих у забора. Настроение Аккерман упало по нулям. Ей хотелось поговорить, потанцевать с братом, а он в её же день рождения развлекается с другой. Брюнетка села на край подоконника и стала наблюдать за ними. —Видишь, это—наш билет на море удовольствия и любви!—показывая возлюбленному лист с печатью, произнесла фиолетовоглазая. —Ты уверенна, что нам не следует уведомить командора об нашем временном уходе?—засомневался Йегер —Да что они нам сделают? Мы, шифтеры, должны ничего не бояться!—воскликнула Беркель, обнимая парня и утопая в его зелёных глазах.—Уже не могу дождаться, когда мы сможем наконец-то уединиться. Только ты и я. —Что, у Йегера появился новая нянька?—послышался вопрос за спиной азиатки. Сероглазая повернулась назад и увидела, как на третьем этаже с тени выглядывал Ривай, проникая своим холодным взглядом и словами в саму душу. Она слезла с подоконника и, гордо подняв голову, произнесла: —Простите, что побеспокоила ваш сон, капитан. Вернее, коллега. Леви тяжело раздражённо вздохнул, быстро, но весьма галантно, спустился к ней, и ,обхватив талию, резко прижал к себе, молвя: —Не ёрничай, это не к чему. Пошли, я не подарил тебе подарок. На лице девушки рисовалась злость и одновременно заинтригованность, они стали подыматься по ступенькам, как вдруг услышали отчётливые шаги. Голубоглазый, какбудто в каком-то детективе, без предупреждения, подхватил Микасу на руки, побежал наверх и остановился уже у одной из дальних дверей. Шаги пренадлежали Кирштейну, который наблюдал за парой порой до того момента, когда она исчезла за дверью одной из комнат. Он был на сто процентов уверен, что ему не привиделось и скрылся. Войдя в тёмное помещение, Ривай опустил брюнетку обратно на землю и начал освещать комнату, зажигая свечи. —Где мы?—спросила подросток осматриваясь и снимая туфли. По размерам и размещении дверей она была идентична апартаментам капрала. Обои были бежевого цвета с темным коричневым орнаментом, напротив входа размещено широкое окно со светлыми бордовыми шторками. Справа от окна стояла книжный шкаф, у левой стены—охровый диван с темной обивкой, перед ним—низкий, но большой столик с миленьким вазоном и высокими свечками. В углу, полученному стыком правой стены и той, где был вход, стоял большой светлый шкаф с зеркалом. Посреди комнаты лежал серый ковёр с зелёными каракулями. За остальными двумя дверьми, между которыми разместился маленький камин, на котором стояли свечи, Микаса уже практически знала что будет. Комната ей казалась настолько милой и уютной, что она не могла оторвать глаз от каждой детали, пренадлежащей помещению. Девушка даже не заметила, как сзади её обняли сильные мускулистые руки, а над ухом послышалось громкое мужское дыхание. —С днём рождения, любимая,—произнес капитан. Эта короткая фраза пронесла все тёплые чувства по венам, да что там по венам, по всему телу. —Я не понимаю тебя,—ухмыльнулась Аккерман, поворачиваясь лицом к мужчине.—Сначала ты игноришь меня, избегаешь стычки, а потом резко станешь неестественно добрым. Ты болен?*тронула лоб партнёра* Леви деликатно взял её руку в свою и закружил подчененную в танце. —Нет, я не болен, а влюблён,—серьезным тоном молвил капрал.—Эти апартаменты теперь твои. —Ты... Правда?—не верила азиатка с круглыми, до неузнаваемости удивленными глазами. —Да,—подтвердил Ривай, отпуская брюнетку, и, давая ей при этом свободно осмотреть помещение. Это выглядело очень мило и занятно. Микаса, будто маленький беззащитный котёнок, которого только-только отпустила мама-кошка исследовать совсем неизвестный ему мир. Всё казалось ей ещё прекрасней, чем до первого осмотра. И тут нахлынули воспоминания...

FLASHBACK

Это была холодная безмятежная осень. Молодая счастливая пара и их единственная 6-летняя дочь ехали в повозке с крышей с очередной надеждой на лучшую жизнь. Это была семья Аккерманов. Её часто приследовали власти и ей приходилось убегать глубже в необитаемый лес. Отец, глава семьи, купил новый дом в 2-3 километрах от города, среди густых древесных зарослях. —Пап, а мы скоро приедем?—спросила девочка. —Да, ещё немного,—ответил тот, сам не зная сколько надо было ехать. Все переглянулись тёплыми взглядами, как вдруг их транспорт остановился и водитель объявил, что они уже приехали. Мама с дочерью взяли немного сумочек и пошли ко входу, отец достал остальные тяжёлые вещи и последовал за ними. На дворе был глубокий вечер и последние светлые лучи солнца, пробились сквозь темные грустные тучи, освещая путь приезжим. Маленькую Микасу это очень обрадовало, настроение поднялось и тело самовольно стало прыгать от радости. Родители лишь похихикивали и заносили всё привезённое в двухэтажный дом. Уже более-менее нормально разобрав вещи на первом этаже, пришла пора и ко второму, а также к сюрпризу для ребёнка. Взрослые повели дочь наверх и открыли небольшую дверь в комнату. Мужчина зажёг свечи, а мама завела заинтригованную девочку внутрь произнося: —Это твоя комната, дорогая. —Чесно?—спросила малая, смотря на обоих, не веря своему счастью. —Да, чесно-причесно,—отреагировал отец. —У-и-и,—визжя прыгнула Микаса на кровать.—Здесь будут мои куклы, а здесь шкафчик. Взрослые молча и улыбаясь наблюдали за её радостью. Они знали, что она давно мечтала о своей личной комнате, и вот заветная детская мечта сбылась.

END FLASHBACK

Уже повзрослевшая Аккерман вспомнила, как отчётливо слышались её маленькие шажки, и когда она спускалась по ступенькам, отец любил на последних ступеньках ловить дочку и кружить в воздухе, бдя за невообразимыми эмоциями. Девушка по невиданной ей причине подумала о том, как будет топотеть её собственный ребёнок, о котором знает только она сама; и по глазам пошли холодные слёзы. —Тебе нравится?—спросил, стоящий за спиной азиатки, Леви. —Да. Спасибо тебе большое,—ответила брюнетка, резко повернувшись и обняв. —Ты чего?—произнес мужчина от неожиданности. —Не знаю... Этот подарок явно самый лучший..,—продолжая плакать, сказала новый капитан. Этот ответ совсем не удовлетворил Ривая, но капрал не стал проявлять грубость и унёс подчененную в её новую спальню. Дождавшись пока она заснёт, он пошёл разгонять кадетов. Совсем ранним утром в столовой, Аккерман увидела лишь одного Кирштейна и подсела к нему. —Как погуляли вчера?—спросила она. —Было весело. Новенькие ещё те дети, наши показали им, как надо правильно отрываться. Представь, Эмма даже не пожалела зубов и открутила бутылку с вином ртом. Я с Йегером немного почесали кулаки друг об друга, ну а в конце получили от капитана. А ты? Не скучаешь с капралом? —Что?—не поняла Микаса.—Так это был ты... —Я видел как он занёс тебя в какую-то комнату. Вы мутите? —Жан, обещай, что сохранишь это в секрете. —Ты серьезно?!—будто лучшая подружка, узнавшая очередной секрет, воскликнул парень. —Пообещай!—угрожающее продолжила азиатка. —Ладно, ладно, всё равно это выплывет рано или поздно,—отговорился Кирштейн, отпивая воду.—Вы хоть с ним не?..Ну ты поняла. —Я не хочу отвечать на этот вопрос!—закончила брюнетка подымаясь с лавочки и быстрыми шагами удаляясь. Но убежать она не смогла, длинные ноги юноши в секунды догнали её, а крепкие руки прижали к стене. —Ты понимаешь, какие могут быть последствия?—серьезным, даже грубым отцовским голосом спросил Жан. —Понимаю, всё отцепись!—оттолкнула парня сероглазая и убралась прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.