ID работы: 9027656

Сектор приз

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 76 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Прежняя Микаса возвращается."

Настройки текста
—Ну, милочка, смею сказать, что у тебя всё хорошо, вот только состояние спокойствия ребенка нарушено. Были ли эмоциональные переживания? Смущенная азиатка молча всё взвесила, вспомнила не очень приятные моменты и решила рассказать всю правду доктору. —Нельзя же так! Раз ты так относишься к этому, мне придётся поговорить с отцом ребенка,—строго произнесла пожилая женщина. —Боюсь не получится. —Тогда я напишу ему записку, только честно передай её и не читай! —Хорошо,—тихо ответила Микаса. —Вот, возьми и приходи через месяц. Брюнетка вышла на улицу. Сладкий свежий весенний воздух легко прошёлся перед острым носиком девушки. Небольшой ветерок немного растрепал уже не очень короткие чёрные блестящие под солнцем волосы и придал силы и уверенности. Аккерман села в карету и тронулась с места. У подростка было хорошее настроение. Никто с утра не пилил по поводу одевания ( Ривай заставлял её одеваться в тёплую душную одежду, несмотря на то, что прошла половина весны), весь день она была свободна и прогуливалась на природе. От сероглазой прямо несло весельем и лёгкостью. Это напоминало ей детство. Азиатка надеялась, что радость останется верным спутником, но данный период в жизни девушки далеко не лучший. —О, Мика, как-то ты долго,—вскрикнула Сия, подбегая к подруге. —Так получилось. Не хочешь прогуляться к лесу? —Разве ты не устала? —Нет, абсолютно нет. Пошли, не хочу чтобы наш разговор кто-нибудь подслушал,—молвила Микаса и, взяв подругу за запястье, потянула её за собой к выходу. Девушки играли недолго, потому что вскоре начало темнеть. Брюнетка рассказала о своём осмотре, а Фелисия, в свою очередь, уведомила бывшую капитаншу, что новым капитаном Соватаки стал Маничесси и, что он ведёт себя странно и даже не подобающее. —Хотя знаешь, капрал тоже нарушил правила Легиона Разведки, сделав ЭТО с тобой,—необдуманно добавила Нарен. —Я никогда не задумывалась об этом. Мы любим друг друга и это важнее всего этого,—неожиданно по-доброму отреагировала Аккерман, подымаясь по ступенькам.—Ладно, тебе на право, а мне наверх. Пока. Сероглазая шла быстро, ибо хотела поскорее увидеться с Леви, но после того, как к ней донёсся противное громкое девичье хихиканье, шаг подростка стал помедленнее. Когда азиатка оказалась уже совсем под приоткрытой дверью, её слух максимально усилился, а зрение проникало сквозь тонкую щель. Перед Микасой открылся вид на гостиную. Она увидела сидящего за столом Ривая, который нервно перелистывал документы и даже не обращал внимания на извивающуюся над ним Эмму, которая неуклюже пыталась лишний раз дотронуться к мужчине. —Хах, вы такой забавный, капитан Аккерман,—кокетливо произнесла Беркель, расстёгивая верхнюю пуговицу на своей рубашке, тем самым давая возможность увидеть ложбинку своей пышной груди. Руки брюнетки так и чесались, дабы врезать ей, но интерес был выше и она молча продолжала наблюдать за сценой. —Почему вы всегда такой хмурый? Может я смогу помочь вам избавиться от тоски?—спросила рыжеволосая, освобождая свою верхнюю одежду от ещё одной пуговицы, и, наклоняясь грудью к лицу Леви, который из злобы сжал лист бумаги и всё же повернулся к собеседнице, нечаянно попав лицом прямиком в бюст. На этом моменте произошло две вещи, и непонятно какая из них была первой: то, как голубоглазый с силой оттолкнул от себя девушку, или глухой вскрик и громкие отдаляющиеся быстрые шаги, доносящиеся из коридора. Брюнет мгновенно выбрался с комнаты и никого там не застал. Его внутренний мир кричал, что это была Микаса. В бешенстве он вернулся и схватив Эмму за руку вышвырнул из кабинета, заперев дверь, и, скрывшись за поворотом. Сероглазая в отчаянии неслась по ступенькам, даже не реагируя на вопросы кадетов, которых она чуть ли не сбивала с ног. Ей хотелось провалиться под землю, дабы остыть от страшного огромного цунами эмоций. И единственное место, которое точно могло разделить с ней одиночество это спортивный зал, находящийся в подвале. Азиатка залетела в помещение и заперла за собой дверь. Только теперь девушка могла благополучно поплакать. Сырость и холод окутали её и больше давили на неё. Горячие слёзы ручьями стекались по бледным худым щекам. Темнота всё больше и больше накрывала подростка. Аккерман не любила много и долго плакать и поэтому через 10 минут успокоилась, то ли дело, всхлипывая время от времени. Грусть и тоска переменились на злобу и гнев. В глазах показался огонь и жажда мести, даже можно сказать смерти. Микаса подошла к зеркалу, зажгла факел и посмотрела на себя. За последнее время мышцы девушки ослабели и ей даже казалось, что тело стало более объемным. У голове азиатки появилась нелогичная идея: потренироваться. Брюнетка оглянулась. Конверт, который передал доктор, попался в поле зрения и дал бы знать, что лучше остановиться. Но на сероглазой это не сработало. Мало того, Аккерман схватила его и разорвала в клочья, раскинув останки на полу. И знаете, ей стало легче. Она почувствовала огромный наплыв энергии, которую, естественно потратит на упражнения. Микаса инстинктивно надела перчатки, уложилась поудобней, крепко взялась за штангу и приступила к жиму. Тяжёлый металл звенел и отзывался эхом наверх. Над подвалом, а потом рядом с ним, послышались шаги. Кто-то шёл прямиком к подростку. Ручка железной двери дёрнулась. —Кто тут?—послышался голос Эммы. Азиатка молчала и продолжала работать. —Эй! Открой немедленно! Ты же нарушаешь комендантский час! Ответа не последовало, приближались ещё шаги. —Что ты здесь делаешь?—спросил пришедший Ривай. Молодая Аккерман прекратила заниматься и тихо подошла к двери. —А разве вы не слышите, что там кто-то есть? —Слышу и поэтому пришёл сюда, а ты проваливай отсюда, завтра будешь пыхтеть!—грозно крикнул Леви и стукнул по дверям.—А ты выходи, или я сам открою её, и поверь, первый вариант будет лучше, ибо я... Его перебил шум ключей и скрип. Тяжёлое железо ударилось об стену. В проёме стоял силуэт Микасы, который еле-еле двигался от дыхания. Азиатка подняла голову и, посмотрев злым демоническим взглядом, процедила: —Идите, ебитесь, комната свободна. Сероглазая начала подыматься по ступенькам, Эмма, которую взяла резкая жалость, схватила её за руку: —Ты не так поняла... —Отпусти, шлюха,—вырвалась девушка. У самого выхода из коридора она выпалила напоследок: —Прежняя Микаса возвращается. По дороге подросток спихнула множество кадетов, Гахая чуть не скинула со второго этажа. Войдя в свои апартаменты, брюнетка тут же грохнулась на диван. Она решила, что, когда Ривай временно покинет здание, то придёт и заберёт свои вещи. —Микаса, открой, пожалуйста, я знаю, что ты там!—кричал взволнованный Эрен у её двери. —Свали уже ты нахрен!—отрубала девушка. Шатен уже был собирался штурмовать вход с разбега, но, увидев в окне стоящего незнакомца у ворот штаба, побежал на улицу.

***

Офигевшая пара ещё долго молча стояла, пока Беркель не начала разговор: —Капрал... —Скройся!—огрызнулся капитан, сжав кулаки. Ривай вошёл в зал и, увидев кучу бумаги, раздражённо вздохнул. Подойдя ближе, на одному из кусков увидел надпись:"Дорогому отцу ребенка". Мужчина даже не знал как реагировать, а только надеялся, что скоро они, как всегда, спокойно поговорят и их тёплые отношения вернуться обратно. —Капрал, капрал, вам лист принесли!—позвал Йегер, протягивая руку с конвертом. Леви резко выхватил бумагу и направился к себе в комнату. Тихие медленные шаги донеслись до Микасиных ушей, но их хозяйка никак не среагировала, лёжа на своём холодном давно неиспользованном диване. "Уважаемый Ривай Аккерман, я, Люсия Аккерман, тётя Микасы, буду ждать вас в моём чайном магазине в Стохесе в ближайшие дни. Смею добавить, что нас ждёт серьёзный разговор. P.s. Если вам не сложно, возьмите свои документы." Несмотря на то, что на дворе царила кромешная темнота, мужчина собрал всё необходимое и перед тем, как выйти из своей комнаты, интуиция подсказала ему взять оружие. Взяв свою верную лошадь, покинул штаб. На самом деле, оно ему не понадобилось, он благополучно добрался до места назначения и осмотрелся. Холодная луна хорошо освещала безлюдную улицу. Весна оказалась подозрительно сухой и без осадков и поэтому под транспортом нередко подымалась пыль. Ривай раздражённо встряхнул плащ, увидев пятна пыли на нём и вошёл в работающий ещё чайный магазин. За столом сидела Люсия, спокойно попивая, как ни странно, чай. Она лишь подняла взгляд на гостя и кивнула на знак приветствия. Брюнет сделал то же самое и сел напротив женщины. —Чай будете?—спросила она. —Вы же не за этим меня вызывали? —Верно. Не за этим,—повторила золотоволосая, поставив чашку на стол, поднялась с места, и подошла к окну, оглядывая не подсматривает ли кто-нибудь. —Хорошо, что вы приехали в столь позднее время. Мирные жители уже спят, а вот злодеи... Последние 3 слова Люсия выделила особенно и Аккерман почувствовал, что она очень легко и тонко намекает на него. Его не интересовало, откуда она узнала об его прошлом, но всё же разговор был напряжённым. —Ой, что-то я сильно отвлеклась от темы. Вообщем, до меня дошли слухи, что ребёнок Микасы от вас. Это правда? И опять этот гордый доминирующий взгляд... Леви решил, что продолжит сдерживаться и кивнул. —Понятно. И какие у вас планы на будущее? Голубоглазый было открыл рот, чтобы сказать, но на ум ничего не пришло." А и вправду, я какие у меня планы? Странно, что раньше не задумывался об этом... Мы ведь даже не повенчаны, а она уже носит нашего ребёнка. Это совсем не похоже на меня. Старый дебил! Нам надо хотя бы примириться, что-ли."—раздумывал Ривай. Эти мысли добавили ему уверенности и он ответил: —Я планирую сделать ей предложение. Эта фраза никак не повлияла на женщину. Но это только снаружи. Внутри же она будто приобрела покой и надёжность. Да, по характеру капрал может и не лучший среди других, но как мужчина он превышает все стандарты. —Раз такое дело, тогда я могу быть спокойна. Теперь уже и говорить задуманное нестрашно. —Что вы имеете в виду? —Леви Аккерман, я хочу, чтобы ты стал моим небольшим бизнес партнёром. Капитан молчал и ждал продолжения речи Люсии, которая, в свою очередь, ждала реакции собеседника. —Ну, тут не так всё сложно, как кажется. Дело в том, что совсем недавно я открываю новый магазин вблизи от вашего штаба. Его начальник умер и, пока я искала замену, подумала почему его место не заняли вы. К тому же я слышала, что когда-то вы хотели открыть свой чайный магазин. Так почему бы нет? Капрал начал обдумывать свой будущий ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.