ID работы: 9027682

Ирландия, вперед!

Слэш
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что, ты предлагаешь нам ехать в насквозь католическую Ирландию вдвоем? Тейлор, а ты не боишься, что нас просто притопят в какой-нибудь Блэкуотер и сделают вид, что слыхом не слыхали про каких-то американских педиков? Ирландия – это тебе не пригород Торонто и даже не наш Питтсбург, точно тебе говорю. - Брайан, ну ты как скажешь… мы все-таки в двадцать первом веке живем, - Тейлор смотрит на меня с укоризной, а мне и смешно, и грустно. Какой же он все-таки грёбаный идеалист. В чем-то – маленькая практичная сволочь, а иногда – ну невозможно слушать эту сопливо-пафосную хрень. - Солнышко, послушай меня, - я затягиваюсь, мысленно отмечая, что надо или бросать, или покупать сигареты блоками, чтоб надолго хватало. – Люди не меняются, так что похуй на время и место, все равно, прежде чем большинство примет таких, как мы, пройдет немало сотен лет. Если вообще такое случится хоть когда-нибудь. - Ну и плевать, - ответ Тейлора неожиданно меня смешит своим противоречием с тем, что он только что тут вещал. – Ты ответил на письмо? Они нас ждут? А то, что мы будем вдвоем – они знают? - Солнышко, я ж не ты, - пожимаю плечами довольный, что могу его подколоть. – У меня все схвачено. - Я знаю, как ты общаешься со своими родственниками, потому и спрашиваю, - вздыхает Тейлор, а я понимаю, что ничего не могу возразить в ответ. Когда мне написала двоюродная тетка по линии отца из Дроэды, я вообще решил, что это какая-то ошибка и чуть не отправил письмо в спам. Хрен его знает, зачем я его все-таки открыл. Меня чопорно, но достаточно доброжелательно приглашали в гости на Рождество, чтобы познакомиться со всеми остальными Кинни, чтоб они провалились. И прямым текстом было сказано, что они в курсе моих личных дел, ориентации и наличии партнера. И это никого не смущает, если, конечно, мы будем вести себя прилично, в рамках допустимого. И мне сразу же нестерпимо захотелось поехать в эту гребаную Ирландию и трахнуть Тейлора где-нибудь прямо на парадной лестнице на глазах толпы шокированных натуралов – родственников. А нехуй, блядь. И я, не иначе как в каком-то бреду, накатал ответ тетке, которую ни разу в жизни не видел. А потом перечитал свое письмо и задумался - может, я и правда такой мудак? И высказался крайне грубо? Хотя видит бог, в которого верит моя чокнутая мамаша, я очень старался быть вежливым. Там же даже ни разу не написано "пиздец", "дерьмо" и "ёбаный пиздец". И как я вообще без этого всего обошелся? Наверное, сам процесс написания писем вручную подсознательно заставляет писать вежливо. Хотя бы относительно. В общем, предложение съездить в гости я принял, тем более, мне давно хотелось поехать с Тейлором куда-нибудь в Европу. Это, конечно, не Лондон или Париж, но Ирландия – тоже кое-что значит, особенно, если фамилия у тебя – чёртов Кинни. Хотя, плевать мне на все эти родственные связи, но… в Ирландию я съездить все-таки давно хотел. Хотя бы просто, чтобы знать, как там и почему я такой. Мне все время напоминают о том, что я - «ебанутый ирландец», вот надо проверить, так ли это. Тейлор вдруг крепко обнимает меня, утыкаясь носом в шею, а я от неожиданности не успеваю сделать вид, что мне плевать и облапываю его, смыкая ладони за спиной. - Это круто, Брайан, - бубнит Тейлор, обдавая меня жарким дыханием. – Ирландия… это как в сказку смотаться. - Ага, в страшную, - хмыкаю я, невольно улыбаясь. – Ты совсем меня не слушаешь. Там своих проблем полно, а тут еще мы. Может, ну её нахуй, Ирландию эту? Стоит лететь через полмира, чтобы тебя опять называли пидором и шушукались за спиной? - Хочу в Ирландию, - упрямо хмурится Тейлор. – А ты – деструктивный пессимист. Мы будем гулять по зеленым полям и лугам, посещать старинные замки и пить чай с твоими родственниками. - И смотреть, как летают феи под сенью вековых дубов, - моей язвительности нет предела, но Тейлор, кажется, этого не понимает. Все-таки преимущества и недостатки молодого возраста очень трудно отличить друг от друга. А Тейлор сейчас впал в восторженную эйфорию и представляет себе какую-то пиздец романтичную сказку с ним и мной в главных ролях. Нет уж, нахуй, нахуй. Мозги должны быть хоть у одного из нас… и судя по всему, этот один – не я. Какого зяблика я вообще согласился на эту поездку? - Брайан, а ведь ты сам хочешь поехать туда, - вдруг вскидывает голову Тейлор и расплывается в своей блядской солнечной улыбке, на которой я привычно залипаю. – Хочешь, хочешь, я вижу! - Протри глаза и иди собирай вещи, а то никуда не поедем, - я отпихиваю его, хотя, в принципе, стоял бы так еще и обнимался с ним. Но как-то это слишком приторно, я не привык к таким нежностям до Тейлора, а с ним привыкать просто не хочу, мало ли, чем все это закончится. Очередным Йеном, или Нью-Йорком, или еще какой-нибудь хренью. А мне уже не двадцать восемь, я нервный больной педик с молодым мужем с шилом в заднице. - А ведь это первый раз, когда мы с тобой едем вдвоем так далеко, - изрекает Тейлор, серьезно пялясь прямо мне в глаза. – Надеюсь, ты не продинамишь меня, как тогда, с Вермонтом? - А ты злопамятный, - отшучиваюсь я, испытывая смутное чувство неловкости. – Столько лет прошло, а ты все напоминаешь. - Запомнилось, значит, - пизденыш торжественный и серьезный, как викарий на похоронах, а мне внезапно становится смешно. Дурацкая история, дурацкий я с хуёвым характером, глупый Тейлор, для которого отмена той поездки до сих пор кажется чем-то трагическим… куда там, хуле! - Ну и грузись, если такая память хорошая, - подростковый юмор паршивый, но довольно емкий. – В общем, ладно, уговорил, едем. Только потом не ной, что я тебя не предупреждал. Тейлор целует меня, прикусывая губу, а я в который раз удивляюсь, почему у меня крышу от него сносит вот уже столько лет. «Это любовь, детка!» - возникает в голове торжествующий вопль с голосом Дебби, и я привычно шлю его нахер. Голос в голове, в смысле. Саму Дебби не стоит, себе дороже. Я слегка прикусываю пиздёнышу губу и прикрываю глаза, чтобы он не видел моего взгляда. Он не знает главного – я не хочу просто ехать в Ирландию. Я хочу туда с ним. Может у меня уже размягчение мозга и я становлюсь старым, сентиментальным и голубым как небо педиком, но там, скорее всего, очень красиво. И мне хочется увидеть это все вместе. Наверное, первый раз в жизни мне хочется делиться чем-то с кем-то еще. Только молча, блядь. Не стоит обесценивать все гребаными словами, которые нихуя не значат. Мои руки и член еще при мне, так что без слов я уж точно обойдусь. Путь для отступления мне уже давно не нужен, но я все еще по привычке его себе оставляю. Пусть даже и через Ирландию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.