ID работы: 9027683

Your darkness

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жень,приезжай.. Мне нужна твоя помощь. Ты тут же срываешься с места и едешь к ней. Даже пообещав себе, что больше не будешь с ней, ведь у нее есть Олег. Ты злишься на нее, но и на себя тоже. Ведь это ТЫ первый изменил ей. Ты доезжаешь до дома, бежишь вверх по ступенькам и стучишь в дверь. Через минуту она открывает тебе. Ты заходишь. В полутьме ты даже не видишь очертания ее лица и фигуры. Она взволнованным голосом сообщает, что кажется в доме перегорели лампочки, а еще люстра в спальне вообще не горит, даже с исправной лампочкой. Ты встаешь на стремянку и тут же понимаешь, что надо всего-лишь сменить лампочки. Слезаешь вниз. — Я купила несколько, смотри какая подойдет. Ты снова встаешь под потолком и просишь подать лампу. Она передает тебе и рукой ты скользишь по ее руке. Такая нежная кожа, такие маленькие пальчики... Ты осекаешься и снова работаешь. Сделав все в кухне, ты переходишь в спальню, где проблема существеннее чем замена лампочки. Понимаешь, что нужно проверить счетчик и идешь в гостиную, попутно включая свет. Хоть где-то он горит. Наконец-то видишь Марину и удивляешься. Она стоит перед тобой в топике и домашних шортиках. Ты видишь что топик прозрачный и сквозь него просвечивается красное белье. То самое. — Жень... так что там? – Марина поднимает руки и делает высокий хвост, несколько прядей сразу выбиваются. Марина опускает руки и лямка лифчика спадает с плеча. Ты подходишь к ней и поправляешь лямку. Марина немного краснеет и обхватывает себя руками. Ты идешь в спальню, понимая что уже поздно, она сделала свой выбор и он не в пользу тебя. Откровенно злишься на самого себя. Вдруг тебя переклинивает, ты поворачиваешься к Марине и спрашиваешь: — А где Олег? Марина немного замялась. — Его вызвали на работу... А что? Ты мотаешь головой и подходишь к ней, беря ее ручки в свои, гладишь ее по локтям и поднимаешься выше, к плечам. Одной рукой ты уже гладишь ее по спине, другой осторожно трогаешь ее персиковую щечку, потом ушко и наконец-то целуешь в уголок губ. Кажется, она не против. Ты расстегиваешь пуговку на ее шортах и они тут же падают к ногам. В полутемном помещении ты нащупываешь кровать и толкаешь на нее Марину. Она быстро снимает с тебя батник и вы оба уже наполовину голые, но тебе мешает ее топик, под которым надето самое сексуальное белье в мире. Ты быстро справляешься и с ним, и прозрачная вещичка летит к остальной одежде. Тебе уже не терпится и ты со скоростью света снимаешь лифчик и целуешь ее пышную грудь. Ее ладошки зарывались в твои волосы, сильнее прижимая тебя к себе. Ты снова и снова целуешь девушку, вжимая ее в кровать. Спускаясь ниже, ты обхватил роскошную грудь девушки, пальцами сжимая напряженные соски. Чувствуя, как быстро бьется ее сердце, как часто она дышит, как вздымается ее грудь, ты осторожно стал целовать её, заставляя сгорать от нетерпения., Когда ты прикасаешься к внутренней стороне бедра, Марина опрокинув голову, стонет в голос. Почувствовав твой язык у себя в промежности, она выгибается, словно струна. Лаская её языком и шире разводя ноги, твои пальцы проникают в неё. Ты чувствуешь, как тело девушки содрогается в дрожи. Внезапным толчком ты входишь в неё на мгновение и выходишь, оставляя её неудовлетворенной и продолжаешь это ещё несколько раз, будто дразня девушку. Ты видишь, как она вцепилась в простыню одной рукой, а другой царапает твою спину и принимаешься за дело.... Вы сливаетесь в нечто, гораздо более прочное, чем единое целое, не понимая, куда исчезли пространство и преграды между вами. И даже та темнота, которая раньше приносила неприязнь, стала огромным плюсом, давая вам насладиться друг другом сполна. *** Без малейших сил вы рухнули на кровать. Ты обнимаешь Марину, зарываясь в ее распущенные и лохматые волосы и вдыхая такой родной аромат. Гладишь ее кожу, ощущая насколько она нежная, пальцем обводишь каждую родинку на теле девушки. Целуешь ключицу, шею и наконец-то доходишь до ушка, зная, как она любит этот приём. — Я люблю тебя, - прижавшись к тебе, шепчет Марина — И я люблю тебя, - говоришь ты. — Давно? - с усмешкой произнесла она — Как только увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.