Слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Ханахаки — вымышленная человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделённой любви. *** …Боль. Острая боль пронзила тело. И разорвалась в душе тысячами лепестков роз… …Ты больше никогда на меня не посмотришь. Не подаришь той теплой улыбки, от которой в моей душе цвела весна. Никогда больше не увижу этих карих, цвета терпкого коньяка, глаз. Никогда больше не пропущу руку через твои мягкие волосы. Никогда больше твои холодные руки не обнимут меня. Этого больше не будет. Потому что моя жизнь разделилась на «до» и «после». Ты сказал: «Я её так люблю». А во мне что-то сломалось. Ты не увидел этого, лишь лживая улыбка озарило моё лицо: «Я так за тебя рада». Ты ушёл. Я осталась одна. Слёзы начали покрывать моё лицо. Волна боли накрыла меня. И я начала кашлять. Задыхаться. И тогда я увидела его. Первый, кроваво-алый лепесток… Её становилось всё больше. Ты улыбался с ней на фотографиях. А я смотрела на вас. Мысли кричали: «Уходи, беги, прячься, не смотри». А я, как чертова мазохистка, смотрела и смотрела. А пол покрывался алыми лепестками… Ты по-прежнему ничего не замечал. Верил моим «Всё хорошо». А душа умирала, превращаясь в лепестки роз. Я умирала… Десятки, сотни лепестков… Холодная и пустая комната. И кроваво-алый пол. Ты нашёл меня слишком поздно. Слишком поздно увидел дорожку из алых лепестков. Ты прибежал в ту холодную и пустую комнату. Увидел меня. Такую красивую, но уже неживую… Слишком поздно начал целовать мои холодные губы. Такие же, как и твои руки. Ты напрасно кричал, что любишь. Твои горячие слёзы стекали по моему бледному лицу. Слишком поздно осознал, что потерял. И никогда не вернёшь. Да и слишком поздно увидел, как к кроваво-алым лепесткам добавился и твой. Темно-багровый лепесток. Слишком поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.