ID работы: 9027724

Что-то про что-то

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

21.08.2020

Настройки текста
Я до сих пор сохраняю пейзажи, Листаю свою галерею, Не в силах смотреть твои фото однажды Простить себя не сумею. Мне плохо, я слаб, ни к чему разговоры, Я и так наболтался сверх меры. Не нужны больше слёзы, не нужны больше оры, У меня больше нет этой веры. Я устал, я устал, я измучен собою, И меня ни на что не хватает. Не поймёшь, не простишь, и в ответ тишиною Мне последний привет твой и станет. Да, я всё накрутил, и всё это — неправда, Ты — человек самый-самый! Я люблю и расставляю ограду, Чтоб не вскрывать твои раны. Ну и пусть, пусть меня будоражит часами И трясёт, как в белой горячке, Я не знаю, что делать с тобой… Или с нами, Нет ответа у этой задачки. Я хочу раствориться в дожде мелкой каплей, Кристаллом застыть в небесах, Чтоб слезинкой упасть, холодной и зяблой, И согреться в твоих волосах. Я хочу быть порывом ветра летящим, Чтоб прохладой тебя освежить, Хочу стать твоим сном, крепким, манящим, Тебе сладкий покой подарить. В твоих венах хочу бесконечно я литься, Чтобы ты жила много лет. Я хочу быть с тобой, но мне не влиться, И немое я слышу лишь «нет». Есть люди получше, и я — только глупость, Просто порыв сожаленья, Я никто, прости меня за мою тупость, Я люблю, и мне нет прощенья. Я люблю, и никому это нахрен не нужно, Я люблю, и мной подотрутся. Только тебе решать, как будет лучше, Скажи лишь, и я рад вернуться. Я нуждаюсь в тебе, как в кислороде, Меня медленно душит петля. Я сам её сделал и стал несвободен, Я сниму эту ношу с тебя. Не хочу быть обузой, не желаю мешаться, И ты от меня лишь страдаешь. Я должен закончить, прости, что ввязался И испортил всё, ты меня знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.