ID работы: 9027811

История на поверхности

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Школа

Настройки текста
Уже прошло много времени после того как монстры вышли на поверхность.Люди поначалу боялись монстров,но спустя несколько месяцев переговоров люди и монстры подписали мирный договор. Но недоброжелатели остались.

Дом Ториэль

Ториэль-Дети! Вставайте пора в школу! Азриэль и Фриск сразу а проснулись, а Чара остался лежать Чара-Мааам ещё пять минут Ториэль-нет милый вставай посмотри на сестру и брата они сразу встали. Чара-ну лаааадно Азриэль-Чур я первый в душ! Чара-Не дождёшься! Фриск-ну ладно Чара погнался за Азриэлем,а Фриск пошла на кухню Ториэль-Азриэль и Чара опять устроили войну за душ?-с ухмылкой спросила Ториэль. Фриск-Ага,а когда будет пирог?Я проголодалась Ториэль-Он уже почти готов ещё минут 10-15 где-то. Фриск-Ладно Фриск включила телевизор и начала смотреть его Корреспондент-сейчас решается закон о том что люди не имеют права оскорблять или применять физическую силу. Спустя 5 минут Азриэль-доброе утро мам! Ториэль-доброе Фриск-Ну маааааам когда пирог Ториэль-ну Фриск скоро Спустя еще 5 минут Чара-ммммм как пахнет мой любимый мамин пирог Ториэль-присаживайся поедите и поедем в школу.

В школе

Хулиганы-Ха смотрите эта та троица.2 человека и монстр.Эй Фриск как жить с этим дураком как там его Азриэль? Чара-ОТВАЛИТЕ ОТ НАС! Хулиганы-а то что? Фриск-Чара Азриэль-та забей ты на этих дураков Чара-на этот раз прощаю ещё раз увижу или услышу вам не поздоровится
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.