ID работы: 9027811

История на поверхности

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Поиски

Настройки текста

Дом Тори 23:30

Разговор по телефону Тори-Ало, санс? Санс-Да Тори-Слушай… Санс-? Тори-ты не знаешь где Фриск Санс-нет, а что Тори-Ее нет дома, я волнуюсь за нее, можешь её поискать с помощью телепортации Санс-Ок, только для тебя я буду использовать все силы своего КОСТЕмозга! Тори-Сейчас не до шуток Санс! -повышеным голосом говорит Тори, и сбрасывает трубку.

Дом Санеса и Папи

Мысли санса

Блять, я думал она прибежит домой и об этом случае мы поговорили бы потом. Но она не дома, это все из-за меня! Если бы я не начал тот разговор… Аргх потом буду себя мучать, как обычно вообщем.

Спустя полтора часа поисков

Санс-Фриск! Фриск-Санс?! Как ты меня нашел, я же ушла в гребанное водопадье. Санс-Я использовал короткие пути и свой КОСТЕмозг и об этом случае… давай потом поговорим, а сейчас я тебя отведу домой тебя все ищут. Фриск-…

Дом Тори

Тори- ФРИСК! Боже где ты была моя девочка. Ты в порядке? Ты не голодна? Не замерзла? Никто тебя не обижал? Фриск просто промолчала и ушла в комнату Тори-Фриск? -только хотела Тори пойти за ней, но её остановил санс Санс-ей нужно побыть одной. Тори-ладно? Санс-просто не трогай её пока что завтра я с ней поговорю

Запись в дневнике Фриск

29.03.20 Сегодня у меня был разговор с Сансом я опять вспомнила геноцид. Как бы я хотела его забыть, но по видимому нет, я его не забуду. Завтра я поговорю с Сансом, он довольно хороший психо… Фриск-Чара?! Что ты тут делаешь? Чара-Эммм я не вовремя? Фриск закрыла дневник Фриск- нет все хорошо Чара-ок, я просто хотел спросить что произошло почему ты не пришла домой, я не мог уснуть, я услышал как тебя привел Санс. Фриск-Опять… воспоминания… геноцида. Чара-мы договорились не вспоминать об этом-со страхом, стыдом и отвращением к себе ответил Чара Фриск-я помню… просто я говорила с Сансом по поводу перезапусков, я ответила что ни я, не ты, ни аззи не можем его сделать, а потом зашел разговор о тебе… Чара-Санс… досих пор ты не можешь меня простить, хотя я понимаю я помню как убивали аззи, хотя это и была моя задумка, умер не я, а он… я знаю эту боль когда убивают брата. Повисла неловкая тишина. Чара молча обнял Фриск и они уснули в обнимку. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.