ID работы: 9027852

С весной приходят изменения

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий трепет птичек разбудил землю от трёх-месечного сна под белым и пушистым одеялом которое начинало таять, солнце наконец-то выходило из-за серой ширмы из ваты и начинало сиять своей улыбкой вокруге. Только ведь хмурой была Россия которая не видела всея красоты природы за закрытым шёлковыми, бардовыми шторами загружаяась в работу, а ведь, не такой она была? Не такой была ведь... Раньше она рада одевалась в верхнюю одежду и выбигала с дому без забот, не то что сейчас ей нужно сидеть над бумагами пытаясь с ужасом принять это всё что принёс к ней РОМ. Все её орагнизации загружают её работой, и это сказывается на девушке тем что она более агрессивна, недавно чуть брата не погубила, в воспоминаниях ещё дальше она пролила кровь невинных людей, а точнее она дала указ на расстрелять своих жителей справив всё это на то что они предатели и пляшут под дудку ВОРНПВ¹, а ведь такая была милая девочка, а не то что сейчас, вся измотонная и почти не выходила на свежий воздух, а ведь ей не помешало бы развеяться а не сидеть тут и горбиться. Девушка поняла что так дальше поодолжаться не может, та резко встала развернувшись к окну и отварила якобы “дверь” из тяжёлого шёлка, посмотреть хоть капельку на такой прекрасный вид, та тяжело вздохнула и начала рассматривать всю ту картину которую не видела за последнии годы. Но вдруг раздался стук в дверь, Россия обернулась и увидела РОМ который уже облакотился об дверной проём и его кулак был у дерева. – И долго ты тут стоишь? – поинтересовалась девушка. – Достатечно долго что бы нога затекла. Повисло неловкое молчание, которое конечно же перебила русская вздохнув. – Слушай, РОМ, я хочу развеяться, и так как ты одна из моих организаций, пожалуйста, можешь за меня тут попыхтеть над бумагами, и думай мудро а иначе тебе кранты. – девушка резвисто пошагала своими ножками по ступенькам вниз. Уже у гостиной она выхватила из-за вешалки шапку молочного цвета, синию длинную куртку, бело-синим пухом и с “золотыми” пуговицами, такими же золотыми как и пагоны, с белым как облака летним днём шарфом. Та обула длинные сапоги которые были такого цвета, что и куртка, и этими же самыми сапожками она вышла с здания ощутив свежий воздух на себе. Белые длинные волосы развились на ветру, а ведь все думают что цвет волос - это плоды её труда и нервов хотя на самом деле это природный цвет, цвет платины. Конечно, как раньше Россия не будет ходить в венке из ромашек как летом когда было тепло, да и ещё и лето. Конечно же, сейчас не найти ромашки кругом но можно походить и развеятся. Гармония воцарила в голове русской выбрасывая ненужные мысли о работе, работа которая так надоела русской, а ведь это была идея РОМ, с самого начала, с самого начала орагнизация дал такую идею организовать компанию, и работать двадцать-четыре на семь. Эти мысли же забивали голову со дня смерти отца, но сейчас её разум отдыхает, за столько лет... Но всю эту идилию прервал Германия сидящий на скамейке и попался на взор России, от чего снова те самые мрачные мысли о РОМ, ведь в плохих воспоминаниях Германия сыграл важну роль поддержав финансами идею РОМ, и поэтому вспомнив всё это Россия ушла подальше. И ведь, не только разум помнит Германию, но и сердце что так быстро бьётся при нём, заставляя обладателя этого самого сердца чувствовать колыбания в грудной клетки, но и не хочется видеть его. Откуда такое чувство у России? Союз и мать Германии какое-то время были друзьями поэтому Германия с Россией иногда виделись, но а так как сердце маленькой девочки несёт чушь о любви к той или иной особе, Россия чувствует притяжение к другу с детства. Кстати о детстве, как только Россия воспоминала Америку то она воспоминала как однажды она встретила подростка с именем США пока та гуляла с отцом на площадке, но так как Америка шёл с школы как Россия ещё не ходила в школу. Ах, снова нежелательные воспоминания, а ведь Россия ненавидит Америку, но она чувствует тоже самое как и с Германией к США, но ладно, не будем сидеть на одном месте и пойдем дальше. Россия прошлась по парку вдыхая весь “аромат весны”, пока не встретила Америку, и снова смешанные чувства. Американец так и напрашивался на простуду, ОРВИ и грип ходя в одной тонкой куртке которая и так на распашку, без шарфика и без шапки, что вызвало у России некое переживание и в эту же минуту ненависть за такую тупость. – Ты почему раздетый вышел?! – возмутилась Россия смотря на Америку, так как Россия кучу времени спала, а как ей говорил отец “много спишь, быстрее ростёшь” так она и делала, в результате она высокая, стройная девушка. – А что, нельзя? – Америка скрестил руки на груди. – Простудишься потом ещё сидеть будешь в морге под видом того что ты умираешь, а на самом деле у тебя простая простуда, – говорила Россия снимая шапку с себя и надевая её на Америку. Тот молча смотрел на Россию, пока она застёгивала ему куртку, у обоих щёки горели от покраснения, толи он холода, но это не важно. – Шапку можешь себе забрать. – говорила русская укутывая свою голову в шарф, как в плоток, и с гордым видом ушла. – Но ведь... Шапка же бабска..

***

Спустя несколько минут Россия пришагала в парк и села на одну из лавочек где было, слава Богу, свободно. Птички сели возле той самой скамейки возле России поклевать зерно которое осталось от бабушек которые сюда приходили когда-то, но у России нету ничего что бы можно было дать птичкам, но вдруг она увидела как кто-то бросает мякоть с хлеба, повернувшись та увидела беллснежного мужчину с бумажным пакетом, от куда, наверное, и брал мякоть. Тот был с ростом с Россию, пока она его рассматривала она узнала в нём Финляндию. – Здраствуй Фин, давно не виделись, – улыбнулась девушка, хоть впервые она будет добрее чем была. – Оу, – Фин обернулся к русской. – Никогда тебя не видел такой доброй Россия ухмыльнулась, ей не особо и хотелось говорить о её проблемах. Финляндия сел возле русской. У России стало сердце биться чаще, почему.. Он начал кидать мякоть пока не опорожнил весь пакетик, а когда дело было сделано он облакотился об спинку скамьи. Вдруг стало довольно жарко, поэтому Россия сняла шарф с головы выпуская свои белые, длинные волоы напоказ. – Оу, я никогда не видел твои волосы распущенными, – подметил Фин –такие длинные.. – Мы долго будем о моих волосах говорить? – девушка замотала шарфик себе на шее. – Ой, прости прости, – Фин вдруг замолк, просто, они были однажды простымм знакомыми, но Россия начала грубить и становится более агрессивнее, а помня как её отец был агрессивным при конфликте между этими двумя, он боится роду словян перечить. – Фин.. – девушка вдруг кау охладела опустив плечи. – Ты не подумай, просто, характер такой так спрашивать, да ну и отвечать.. – Ничего страшного, – Фин улыбнулся. – Пошли по чашки кофе? – Финляндия поднялся с скамейки и протянул девушки руку. – Пошли, – Россия хихикнула и положила свою руку на его ладонь, тот схватил её и повёл к ближайшему кофе. Всё это время они шли за руку. Вскоре те двое пришли в кафе, сели за свободный столи и заказали по капучино. Немного милой беседы и они немного стали.. друзьями? Ну это лучше чем быть холодными как сталь знакомыми, для России это было открытие дня, ведь за последнии годы её друзья были - семья, и то половина, организации и её бумаги, а теперь у неё есть друг, хоть и с ним и её отцом тоже были тёрки, но за то милый парень, и что же, снова сердце стало биться чаще. Кажется Россия снова влюбилась, с весной приходит и такая “болезнь”, что не очень для русской и приятно, снова чувствовать при встречи то как сердце говорит “обними его”, “поцелуй его”, “отдайся ему”, но что Фин подумает? Много вопросов. – Эй? Всё впорядке? – Фин положил свою руку на руку России, что дало повод покраснеть. – Ах? Да, да.. Просто задумалась о, не важно. – Ну, тогда не буду прикапываться – Фин поставил чашку чая на тарелку. – Ну... ты чем любишь заниматься? – Ну как бы.. Я уже забыла, потому что я всё время загруженна в работе... – Оу.. У тебя нет выходных? – Я и сама могу делать себе выходные, вот примерно как сегодня. – Россия тяжело выдохнула что заметил Фин, он нежно положил свою ладонь на руку России. – Россия, ты сама себе босс, поэтому ты имеешь право делать выходные, не напрягай себя. – Не могу... – Россия вновь выдохнула. – РОМ выдает мне пачками бумаги, которые нужно заполнить, и порой, слишком много безумных идей... – Ох, ты не думала сменить работу? – Сменить работу? – Россия как бы замешкала. – Ну.. РОМ не даст... – Он тебе кто? Отец или начальник? – Просто организация.. – Ну вот, страны выше чем организации. – Ну... видимо.. ты прав. – Россия выдохнула и посмотрела на Фина, и вдруг их взгляды перекоснулись а сердца забились ещё чаще и чаще. Русская стала медленно опускать веки и приближаться к лицу Финляндии не замечая этого, а сам Финляндия это заметил и сделал тоже самое. За миллиметр Россия очухалась от “гипноза” – Извини.. я лучше пойду – девушка улыбнулась и уходя застёгивала куртку, оставив Финляндию самого. По дороге домой Россия обдумывала слова Финляндии, сменить работу... Хотя бы постараться это сказать... Нет, Россия не боится РОМ, просто, он единственный кто поддержал после смерти отца, ну, кроме Беларуси, он и РОМ поддержали бедную Россию в смерти СССР. И вот она у входа в здание где был РОМ, девушка влетела в здание и направилась вверх в свой кабинет где, по всей видимости был РОМ. Пред дверью она уже хотела открыть, но вдруг её что-то остановило... Неужели страх.. Нет. Она годро открыла дверь. – РОМ. – девушка узрела то как её организация улыбчиво что-то подписывал, затем она к нему подошла. – Я увольняюсь по собственному желанию, и так же разрываю контракт об этой компании. Можешь быть свободен. – Ты что?! – РОМ встал с места. – Но ведь тебе нужно стать великой! – Я передумала быть у тебя на побегушках. РОМ тяжело выдохнул. 10 лет он пытался переписать Россию на свой лад, он хотел что бы она захватила все страны и стала самой главной страной Земли, а потом уже свергнуть её и самим стать страной, но ведь слово хозяина - закон в этом мире. Поэтому он тихо собрал принесённые бумаги, а так как их мало из-за того что РОМ без России всё подтвердил то их было мало, и ушёл оставив Россию саму. Вдруг у девушки на сердце полегчало, неужели все 10 лет этого ада так просто можно было решить? Она улыбаясь забрала со стола документы. Впервые Россия почувствовала облегчение, впервые она может решать сама - что ей делать, не слушать РОМ, впервые..

***

Спустя несколько недель, Россия исполнила свою мечту, она очень хотела отерыть детективное агентсво по восстановлению справедливости, ведь сама жила 10 лет в обмане о том, что за её спиной РОМ вытворял Бог знает что. Русская очень благодарна Фину за то что он указал ей путь, и так была сильно благодарна что изъяла из своих чердец тех двух - Германию и Америку, так как Германия - отличный собутыльник, Россия не перестовала с ним дружить, а вот с Америкой она не особо таки и хотела сотрудничать, лишь потому что он лезит не в свои дела, слава Богу он хотя бы не заметил то, что случилось с Беларусью и Украиной, хотя это заметило пол мира.. Давайте не о плохом, а о хорошем. И всё же конец марта, Россия даже и не знала что делать со своим детективным агенством, и поэтому место себе не находила. Ей захотелось прогуляться, и как будто сердце чувсивовало что она встретит Финляндию. – Привет Фин, – Россия подошла сзади Финляндии и схватила за руку, от чего он повернулся. – Привет Россия – тот улыбнулся, – какими судьбами? – Нельзя случайно своего друга повидать? Смотря на то что мы впервые виделись 10 лет тому назад, а потом уже несколько дней назад, то можно. – Хорошо подметила – вновь улыбнулся Фин. Вновь повисло неловкое молчание, и Россия толкьо заметила что держит Фина за руку поэтому немного покраснела. Финляндия заметил это и отнял свою руку, а потом взяв обеими руками её лицо и потянул на себя, заклячая в страстный поцелуй который плавно переходил в французкий повязывая их двоих в узел любви, те двое обняли друг друга и оставили весь мир самого, пока мир в них нуждался, кто будет в парке кормить птичек и расскрывать всякие дела? Но точно все мы знаем что они обязательно будут вместе, и будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.