ID работы: 9027903

Сирота

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Набрав в лёгкие побольше воздуха и распрямив плечи Анжелика медленно и осторожно двинулась на звук. Там впереди были непроходимые дебри кустарника, девушка отодвинула рукой одну ветку заглядывая внутрь. Но неожиданно откуда-то с другого конца данной заросли на нее выпрыгнул большой черный пес. Девушка от неожиданности резко отшатнулась назад спотыкаясь о большую ветку и падая на землю прямо на спину. Огромная туша пса пролетела прямо над ней перепрыгнув всю девушку, в этот момент Анжелика напряглась прикрыв рот рукой, чтобы не кричать от ужаса Это был огромный черный пес, Гримм если быть точнее, что и поняла девушка лишь через пару минут. Вначале она внимательно осматривала животное спокойно севшее на землю неподалеку и смотрящего на лежащую на земле Анжелику, сначала Слизеринка весело рассмеялась понимая, что это не оборотень за которого она изначально приняла животное, но уже через секунду улыбка сползла с ее лица, а глаза испуганно расширились Анжелика села на земле и попятилась от животного упираясь руками в землю, это был Гримм. Именно он и никто иной. Где-то сбоку послушаться шорох и девушка резко повернет голову на звук, когда же ее взгляд вновь пал на место где секундами назад был Гримм тот уже исчезнет из поля зрения. Анжелика судорожно осматривается вокруг пытаясь понять, куда же он делся, и там вдали сквозь множество деревьев и кустов она неожиданно для самой себя приметит мелькнувшую спину пса. Отвести взгляд от места где и находилось существо она просто не в силах, но будто не веря в только что произошедшее ее глаза бегают туда сюда. Место где сидел Гримм… Участок где мелькнула его спина… И так сотни раз, туда сюда.туда сюда… Именно в этот момент она чувствовала как внутри неё что-то ломается, с громки хрустом и тупой болью в области груди… Девушка прекрасно понимала, что все это значило и просто отказывалась в это верить… Сознание твердило, что нужно взять себя в руки, а сердце продолжало бешено бится в купе с дикой дрожью, ее тело будто било разрядами тока, перестать дрожать она никак не могла… И лишь через минут десять кое-как взяв волю в кулак Анжелика медленно поднялась с холодной земли все также глядя вслед Гримму. Неуверенной и казалось бы пьяной походкой девушка двинулась по следам пса, шла она очень медленно, Сил у нее не было. По ощущениям ей казалось, что только что была встреча с дементором лицом к лицу… И всю радость, да и душу у нее просто забрали… Даже дико ноющая от боли рука с клеймом не могла привести ее в чувства, лишь добавляла страданий и всё… — вернись… Вернись… ВЕРНИСЬ, МРАЗОТА! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛ МНЕ ПРЯМО В ГЛАЗА! ГДЕ ЭТА ТВОЯ СМЕРТЬ?! — чуть ли не в истерике прокричала девушка хватаясь за дерево и продолжая еле плестись вперед, в её глазах стояли непролитые слёзы. Ноги подкашивались, но она шла вперёд так и дойдя практически до противоположного от замка края леса. Зайдя туда Анжелика просто не выдерживает и падает на колени обнимая себя руками. Её трясет от холода…страха… боли… — Я… Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ! — закрыв уши руками громко кричала девушка, слёзы уже вовсю текли по ее лицу, место метки на руке кровоточило… Как же ей сейчас было не это все плевать…- я просто… Просто…- говорил дальше сил не было, она и сама не знала кто такая. Человек? Ведьма? Но подходит ли ей хоть одно из этих понятий? Наследница великого рода?.. Но ведь до этого звания она просто не дотягивает… — никто… Я не знаю кто я… Я никто получается- хрипло усмехается Анжелика упираясь руками в землю и смотря вперёд, ее голос дрожит как и она сама. Сил быть сильной больше нет. Хотя сил хоть на что-то тоже нет. Но и умирать ей не хотелось… Именно смерти она и боялась и впервые за свою жизнь осознала это… Она боится не подвести род… Она боится умереть на этом пути В то время как безутешная и практически отчаявшаяся девушка стояла в лесной глуши, где каждый куст мог ее убить, а в тени скрывались разные омерзительные и опасные твари запретного леса, и билась в истерике. Весь Замок стоял на ушах, и все его обитатели, в том числе и домовые эльфы пытались найти пропавшую. Снейп руководил поисками и носился туда-сюда по всему замку и территории при нем. Зельевар сходил с ума от беспокойства за эту неугомонную и казалось бы чужую ему девчонку, но она была его дочерью. По-другому он просто не мог, ведь кроме неё у него никого не было, как и у неё не осталось в этом Мире никого кроме отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.