ID работы: 9027923

выгодное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхён прилетел к аудитории и нервно сглотнул. jm: не переживай, сдашь, а если нет, то подготовиться тебе дадут время. th: а ты разве не идёшь со мной сдавать? jm: ну, я уже все сдал, ты последний остался, удачи тебе. th: последний? ну ладно, момент истины, я пошёл. делать нечего, тэхён вздохнул и открыл дверь кабинета. th: здравствуйте чон чонгук. jk: здравствуйте ким тэхён, пришли чтобы сдать экзамен? я посмотрел ваши оценки и они не тянут для того, чтобы допустить вас до сдачи. th: меня отчислят? смогу ли я как то натянуть оценки, чтобы меня допустили до сдачи? чонгук взглянул на него исподлобья, а затем протянул билет и сказал. jk: давайте посмотоим на твои хоть какие нибудь знания, бери билет и садись отвечай. тэхён взял билет в руки и увидел, что попалась ему такая дичь, о которой он точно не мог знать, он ведь не слушал эту тему, всегда спал на парах или прогуливал. прошло уже около тридцати минут, а лист все ещё был пустым. чонгук не выдержал. jk: ким тэхён, вы долго ещё тут сидеть собираетесь? на какой нибудь вопрос знаете ответ? th: нет. jk: хм, тогда у меня есть для тебя выгодное предложение. чон развернулся и прошёл к двери, а после повернул ключ. у тэхёна бровь поднялась. th: учитель чон, вы на что намекаете? jk: догадайся, ты же не маленький мальчик. чонгук расстегнул ширинку, а затем стал расстегивать рубашку. jk: подойди и тэхён подошёл. чонгук стал водить пальцами по возбужденному органу. jk: хочу тебя мужчина притянул тэхёна и начал целовать, сначала медленно, осторожно, а когда парень открыл рот, жадно, ему было мало этого, он всасывал губы младшего. чон ласкал тэхёна под футболкой, проводил рукой по его груди и животу, ласкал пальцами соски, с губ парня слетел стон. th: хватит, вдруг кто нибудь услышит. jk: тут уже никого нет, все ушли, перестань сдерживаться. чонгук спустил с младшего штаны, а затем нижнее белье, член был в боевой готовности, мужчина провел по нему пальцами и тэхён ещё громче застонал. th: ахх, пожалуйста, помоги мне, хах. jk: чего ты хочешь? чонгук издевается, а тэхёну это даже нравится. th: я хочу вас. jk: кого это нас? чон вытаскивает из кармана брюк презерватив и смазку, открывает зубами упаковку, а затем надевает на свой половой орган. смазывает смазкой свои пальцы и начинает медленно растягивать. jk: дак чего ты хочешь? th:хочу тебя, очень хочу, только осторожно, мне больно. jk: девственник что-ли? так даже лучше, я подарю тебе незабываемые ощущения, доверься мне. и тэхён верит. пару минут ким плакал от боли, а потом замолчал, так как чонгук нашёл ту самую точку. jk: я вставляю. брюнет смазывает смазкой колечко мышщ и свой член, а затем начинает медленно входить. хватает младшего за бедра и толкается в него. громкие стоны разлетаются по аудитории. тэхён выгибается под сильным телом мужчины и просит большего. скорость толчков увеличивается и уже оба стонут в унисон, чонгук целует плечи и оставляет на них укусы, опаляет дыханием затылок младшего, от такого он ещё сильнее прижимается к груди брюнета. тэхён уже на грани, он хочет кончить. th: я больше не могу, пожалуйста, дай мне кончить. jk: это ещё не все. мужчина бьёт младшего по попке и тэхён кончает на парту, а затем брюнет выходит из кима и переварачивает его на спину. теперь тэхён смотрит на лицо чонгука надвисшего над ним и пытается не кончить снова от такого развратного преподавателя. ким стонет от поцелуя, но ему уже не больно, ведь он уже достаточно расстянут и смазан. чонгуку жарко, он хочет взять младшего во всех позах. у них весь вечер и вся ночь впереди, так как завтра уже начинаются каникулы и никого тут уже не будет. тэхён дрожит от удовольствия, стонет и просит ещё больше взять его, глубоко и жёстко. они кончают одновременно. чонгук падает на грудь тэхёна и произносит. jk: ты сдал этот экзамен на пять, молодец. th: спасибо, но я хочу ещё. jk: я тоже хочу, сладкий. марафон продолжался до самого утра, были самые разные позы, оба ловили кайф, а когда у тэхёна уже не осталось сил даже на то, чтобы одеться, мужчина предложил младшему поехать к нему, чтобы подтянуть оценки по другим предметам и просто остаться на каникулы у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.