ID работы: 9027966

Об этих, из Тедаса

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воин (Зевран/ Серый Страж)

Настройки текста
В Антиве «один — не опасность, не воин», Но я этой глупости верить не склонен, Я видел как ты перед боем спокоен, Как-будто из силы и смелости скроен Как-будто не чувствуешь страха и боли, Как-будто всецело судьбою доволен И нет ничего, что мощней твоей воли, А я же… Я просто тебя недостоин. Я видел не много и я не святой, Я знаю как фальшь обыграть красотой, Но я хоть сейчас готов клясться душой: В Антиве никто не сравнится с тобой! Как действуешь ты, восхитительно быстрый, Моргнуть не успею — летят уже искры, Подвластные только одной твоей мысли! Миг — на земле лишь кровавые брызги! (...как сердце стучит от того, что ты близко!) У вас тут дожди и холодные ночи… Не то чтобы ты беспокоился очень, Как-будто бы вовсе согреться не хочешь, Как-будто дождями и был ты заточен Как острый клинок для сражений и битв. Пусть ливень стеною, но взор твой горит, Я верю в тебя — ты надежда и щит Для всех, кто потерян как я и "разбит". У вас в Ферелдене «один тоже воин», И ты — идеал — перед боем спокоен, Хотя и сжимаешь свой посох до боли, А я же... Я просто тебя недостоин. Но я встану рядом и нас будет двое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.