ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3292 Нравится 325 Отзывы 956 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я колотил в дверь так сильно и долго, что стёр кожу костяшек в кровь. Поттера либо не было дома, либо он просто не хотел меня видеть. Я склонялся ко второму варианту. Что же, видит Мерлин, я пытался. Я вздохнул и собрался было аппарировать, но тут дверь распахнулась, и из-за неё моему взору предстал национальный герой, который выглядел настолько измученным, что походил скорее на тень прежнего себя. Он удивлённо округлил глаза, а я, воспользовавшись его замешательством, скользнул в коридор и аккуратно прикрыл за собой дверь. — Потаскуху заказывали? - я изогнул бровь, распахнул плащ и прижался к нему обнаженным телом, обвив руками шею. — Драко, прекрати, - он сглотнул и потёр сонные глаза. — Хватит отталкивать меня, ясно? Слушай внимательно, Поттер, повторять я не буду. Меня порядком достала твоя нерешительность. Я даю тебе последний шанс, и если сейчас ты им не воспользуешься и не трахнешь меня, то клянусь Мерлином.. - он выдохнул сквозь зубы, обхватил мое лицо ладонями и впился в губы требовательным поцелуем. Гриффиндорец провёл руками по моим плечам, скидывая плащ на пол, и начал покрывать поцелуями каждый сантиметр моего обнаженного тела. Шея, грудь, руки и бёдра. Меня била мелкая дрожь, голова кружилась, и только его руки, удерживающие меня за ягодицы, напоминали о реальности происходящего. Он принялся покрывать короткими поцелуями мой член, и я ухватился за дверную ручку, чтобы не упасть в обморок от удовольствия, которое дарили горячие губы. Он поднялся, развернул меня и прижал лицом к стене, уткнувшись носом в мои волосы. — Вкусно пахнешь, - я невольно улыбнулся, и почувствовал, как влажный палец скользнул между моих ягодиц, - скажи, если я сделаю тебе больно. Ох, Поттер, стоит ли говорить о том, что ты делал больно мне всю эту неделю? Но он добавил ещё один палец, и все мои мысли сразу же испарились. Казалось, что мозг превратился в сахарную вату. Я выгнулся ему навстречу и хрипло застонал. Он провел рукой по моему животу и прижался колючим свитером к моей обнажённой спине. — Так хорошо? - он слегка согнул пальцы, цепляя чувствительный бугорок, а свободной рукой несколько раз провёл по моему возбуждённому члену. — Настолько хорошо, что я боюсь тебя не дождаться, - он тихо засмеялся и вытащил пальцы, заставив меня недовольно выдохнуть. — Я сейчас, - несколько секунд я покорно ждал, пока он разберётся со штанами и смазкой, но, почувствовав, как гриффиндорец несколько раз провёл возбужденной головкой члена между моих ягодиц, тут же вздрогнул. Поттер поцеловал меня в шею и вошёл внутрь одним резким, но аккуратным движением, я тут же недовольно зашипел, но он ещё раз аккуратно толкнулся бёдрами, и волна удовольствия затопила меня с головой. Воздух сделался твёрдым, и любые мои попытки вдохнуть заканчивались неудачей - лёгкие налились свинцом. Поттер шарил руками по моему животу, кусал и целовал мои плечи, гладил и царапал бёдра, обжигал дыханием шею. Я выгибал спину, сильнее насаживаясь на его член и умоляя не останавливаться. — Можно тебя развернуть? Хочу видеть твоё лицо, - и уже через секунду я оказался прижатым спиной к стене. Он подхватил меня под ягодицы и закинул мои ноги себе на поясницу, снова оказавшись внутри. Я крепко сжал его бёдрами, вцепился руками в плечи и впился в губы совершенно сумасшедшим поцелуем. Я сжимал его губы, кусал до крови и стонал в них настолько непристойные вещи, что сам тут же заливался краской. На секунду отстранившись, я стянул с него свитер и прижался к его груди своей, заставляя его войти непозволительно глубоко. Он хрипло застонал мне в губы, сжав руки на моих ягодицах, и стал вбиваться ещё быстрее, задевая мой член кипяточным животом. — Как же я соскучился по тебе, - прошептал он в мои полуоткрытые губы. - Прости, Драко. Ради Мерлина, прости меня за всю ту чушь, что тебе пришлось выслушать от меня на свадьбе, я был так зол, - он крепко прижал меня к себе и мелко задрожал. — Всё в порядке, - и вопреки моим словам, из глаз брызнули предательские слёзы, которые Поттер принялся сцеловывать с моих щёк. Я обвил руками его шею, хрипло застонав ему в ухо и через секунду услышав, как слева от меня взорвалась лампочка. Он улыбнулся и мотнул головой, как бы говоря, мол, больше так не делай, но только подстегнул меня этим. Я прижался губами к его уху и хрипло прошептал: — Я люблю тебя, Гарри Поттер, - и тут же почувствовал, как все его тело напряглось и он с протяжным стоном кончил в меня, заставляя разлететься на мелкие кусочки вазу, стоявшую справа от нас. Волны его неконтролируемой магии сводили меня с ума, поэтому несколько секунд спустя, откинувшись на стену, я кончил следом за ним, изливаясь на крепкую грудь национального героя.

***

Через несколько часов вколачивания друг друга во все поверхности дома на Площади Гриммо, мы наконец оказались на единственном нетронутом нами месте - кровати. — Поттер.. Когда ты понял, что это больше, чем сделка? - я переплел наши пальцы и повернулся к нему, а он вопросительно уставился на меня и, нахмурив брови, без колебаний ответил: — Когда после той ночи в переулке на утро увидел тебя с Домиником. Я начал что-то чувствовать вопреки всем правилам. А ты.. продолжал жить своей обычной жизнью. Я понял, что дальше будет только хуже. Больнее. И, чтобы это прекратить, выбрал единственную знакомую мне стратегию - оттолкнуть. Нагрубить. Сделать больно. Всё, что угодно, лишь бы ты возненавидел меня, и всё это просто закончилось. Поэтому я до сих пор не понимаю, почему сейчас мы.. - я закатил глаза, это ж надо быть таким придурком. — Между мной и Домиником ничего не было. — Ага, - сколько должно пройти времени, чтобы он поверил? - Драко, а когда ты понял, что что-то ко мне чувствуешь? - я тоже задаюсь этим вопросом. Когда мы впервые поцеловались? Когда заметил разбитого тебя в баре или когда увидел вашу первую фотографию в журнале с Ноа? Когда узнал, что теперь ты играешь за одну из самых популярных квиддичных команд в магическом мире? Когда ты, несмотря ни на что, спас меня из огня Выручай-комнаты? Может быть, когда по всей школе начали ползти слухи о вашем романе с мелкой Уизли? Нет. Все началось тогда, когда ты отверг мою маленькую ладошку, протянутую в знак дружбы. Именно тогда я понял, что не успокоюсь, пока не сделаю тебя своим. — Скажи, что ты мой, Поттер, - резко выдохнул я. — Зачем? - он округлил малахитовые глаза. — Просто скажи. — Хорошо, - он крепко сжал мою ладонь, - я твой, Драко, - я довольно улыбнулся и потянулся к пухлым губам. Вот теперь можно спокойно умирать. The End.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.