ID работы: 9028052

В поисках истины

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Хеллиана.

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось и окрашивало черепицы домов в золотистый цвет, недалеко от таверны, в которой я поселилась, уже начали открываться лавочки рынка, а так же прямо под окнами суетилась обслуга. Подогрев воду и добавив в нее приятно пахнущих масел, я погрузила свое тело в ванну. Волосы приходилось мыть отдельно, ведь они заканчивались чуть ниже поясницы. Кое-как закончив процедуры, я встала перед зеркалом и скептически себя осмотрела: ярко-зеленые глаза, подчеркнутые скулы, туго заплетенная коса иссиня-черного цвета, прямой носик и чёткие контуры чуть пухлых губ. Все это дополняла стройная фигура в замшевых бриджах, свободной рубашке и удобных даже на вид ботиночках.       Быстро сбежав по ступенькам на первый этаж, я удивилась большому скоплению народа, ведь сейчас было лишь пол восьмого утра. Но, опомнившись и выйдя на улицу, я направилась по центральной дороге прямо к роскошному зданию, которое напоминало какой-то дворец. Дааа. Академия Магии никогда не уступала своей красотой любому другому учебному заведению, сюда съезжались со всех стран и люди, и нелюди, и средние классы, и крон-принцы государств. Все это впечатляло, но и одновременно пугало.       Выйдя на площадь перед зданием, я начала оглядываться в поисках стенда зачисленных. Кое-как, из-за своего невысокого роста, найдя стенд и перенесся себя к нему с помощью магии, из моего рта вырвался тихий визг: «14 — Хеллиана Валанди». Я, конечно, не сомневалась в свои знаниях, но мне было чему радоваться. Развернувшись на одних пятках, я шагнула вперед и врезалась во что-то явно твердое, но не стену.       — Вот же упырь тебя за ногу! — раздался приятный, но с ледяными нотками голос мужчины.       — Дерек, научись выражаться. Тут все-таки дама. — сказал не менее красивый второй голос. Мои глаза поднялись и увидели двух почти что одинаковых парней: серебрянные волосы, заплетенные в хвост, серого холодного оттенка глаза, ухмылки с клыками наружу и заострённые кончики ушей.       — Вот хырдыр.- все, что смогла вымолвить я, поняв, что передо мной никто иные, как темные эльфы. А они славятся своей мстительностью и жестокостью. — Я..мм..Простите.       -Да ладно, ты мелкая, вот мы и не заметили вовсе. — пошутил один из них. — Я Терен, а это мой брат — Дерек.       — А..круто. Я Хелл, и мне пора.       Ели гнущимися ногами я поторопилась в сторону дверей академии, где уже началось распределение по квадриумам. Подняв голову, я увидела, как на центральный балкон вышел директор. Ну что ж, теперь то надо сосредоточиться и не пропустить свою фамилию.       Прошло уже полчаса и…своей фамилии я так и не услышала, это начинало понемногу меня напрягать.       — Терен и Дерек де Рен, а так же Хеллина Валанди с Друсилия Тацит.       Мда. Лучшее сочетание: два темных эльфа и фрейлина принцессы людей. И вот что мне с этим составом делать? Ладно, вдох-выдох, Хелли ты со всем справишься…       Войдя в комнату нашего квадриума и убедившись, что остальных пока что нет, я разлеглась на одном из четырех кресел и буквально минут через пять заснула. Но…недолго счастье продолжалось, моя спина ощутила чьи-то холодные и крепкие руки, а первое что мне пришло в голову — это начать брыкаться.       — А ну не дергайся! — услышала я уже знакомый голос и с новыми силами старалась выбраться из лап.       Но не тут то было, меня резко вжали в кровать, в которой я каким-то магическим образом оказалась.       -Ну, а теперь ты куда бежать собралась, малышка? — сказал тот самый темный эльф, Дерек кажется, в которого я врезалась с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.