ID работы: 9028185

Фотография

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днём рождения, Тати!

Настройки текста
Примечания:
Кирнан вновь уснула на съемках. Проснувшись в своем трейлере, девушка тут же взяла в руки телефон. На часах 17:04. Юная актриса начала проверять социальные сети. Зайдя в инстаграм, девушка увидела множество постов с поздравлениями. У Тати, которая играет роль Пруденс в их сериале, сегодня день рождения. Кирнан тоже решила поздравить подругу, просто написав «С днём рождения» в директ. Интересно, а как её поздравил остальной каст? Многие просто выложили совместную фотографию в истории. Гевин… Гевин поздравил её самый первый. Он выложил их совместную фотографию. «Тати, мне повезло, что я знаю тебя столько лет, сколько знаю, и еще больше повезло, что я буду знать тебя в последующие годы. С Днем Рождения 💙» — так он её подписал… А Кирнан он так не поздравлял… Девушка швырнула телефон куда-то в сторону, не желая больше видеть эту идиотскую фотографию. Ту самую, где Гевин лежит около Тати. Им весело… А вот Кики не до веселья. По щеке пробежала одинокая слеза. Актриса вышла подышать свежим воздухом. Выйдя из трейлера, девушка села на ступени около двери. «Это всего лишь фотография… Просто фотография… Не стоит так сильно из-за этого расстраиваться… Вы просто друзья!» — успокаивала себя Шипка. Но та мысль, что они с Гевином просто друзья давала обратный эффект. — Хей, Кики! Как дела? — актрису заметил коллега — Росс, играющий Харви в сериале. Кирнан тут же принялась вытирать слезы. — Привет! Все… все нормально, — улыбнулась девушка. — Ты плакала? У тебя глаза красные… Что случилось? — спросил Линч у подруги. — Ничего, Росс. Я… Репетировала, — соврала Шипка, вытирая слезы. — Э… Ладно… Тебя там уже все ждут, пошли. Надо доснять пятый эпизод, — улыбнулся Росс. — Да… Да, конечно. Пошли, — «Сабрина» улыбнулась в ответ и, встав с металлических ступеней, пошла на съемочную площадку. Кирнан и рада бы отвлечься от этой чертовой фотографии, но вот беда… Она совсем не читала сценарий.

***

— С днем рождения, Тати! — обняла коллегу Шипка, одновременно желая задушить девушку. Глаза сами собой наполнились слезами. — Ты чего? — на съемочную площадку подошел Гевин. Только не он… — Уже сценарий прочла? — улыбнулся парень. — Да… Прочла, — процедила девушка. Она взяла в руки несколько листов с диалогами. — Кикс? Всё нормально? — поинтересовался Гевин, сев рядом с «Сабриной». Он действительно волновался за свою лучшую подругу. — Что ты от меня хочешь? — грубо ответила Шипка. — Все нормально, повторяй свои реплики, — сказала она, отвернувшись от парня в другу сторону. Гевин едва коснулся плеча девушки и ушел к Сэму, играющему Калибана. Черт, черт, черт! — Кирнан, Гевин, ваш выход! — послышалось на площадке. — Расставание, дубль первый. Поехали! — скомандовал мужчина.

***

Эта сцена далась Кирнан легко, получилось с первого дубля. Выйдя со съемочной площадки, актриса направилась на свежий воздух. Подальше ото всех. Глаза до сих пор были красными от слез… Бесконечных слез… — Кики! Кики! — звал Гевин девушку. Он побежал за ней. — Кирнан, остановись же ты наконец! — кричал актёр. Но «Сабрина» делала вид, что ничего не слышит. — Кирнан Бреннан Шипка, сейчас же остановись! — орал Лезервуд, догоняя коллегу. Он дотронулся до её плеча. Актриса повернулась к нему лицом, наконец-то остановившись. — Что? Что ты от меня хочешь? — спросила актриса у друга. Они часто фотографировались и ходили вместе в кафе и кино… Для Кирнан он уже давно перестал быть просто другом. Влюбилась… Как школьница. Играть сцены с поцелуями было проще простого для неё. Она наслаждалась такими моментами, которых во второй части сериала было огромное количество, а вот в третьей… Эта часть ранила сердца почти всего каста, представить страшно, как она расстроит всех фанатов Набрины. К слову, так называлась пара Николаса и Сабрина, которых и играют Гевин и Кирнан. — Что с тобой? Ты сегодня будто сама не своя… Что случилось? — парень смотрел в глаза девушки. — Ничего. Ничего не случилось… Просто… Плохой день, — улыбнулась девушка. Точнее сказать, попыталась улыбнуться. Но вышло так себе… — Я тебя обидел чем-то? — взволнованно спросил Лезервуд. Актриса вздохнула. — Чем? — продолжал спрашивать Гевин. По одному вздоху Кирнан он понял, что что-то сделал не так. И он даже догадывался что… — Та фотография… Ты поздравил Тати, выложив фотографию с ней. Ты написал ей милое поздравление… — начала говорить Шипка. — А мне ты просто написал «С днем рождения, Кикс» в директ, — по щеке вновь бежали слезы. Гевин положил свою ладонь на щеку девушки, большим пальцем вытирая слезы. — Глупая… — улыбнулся Лезервуд. Он обнял Шипку. К слову, Кирнан тоже нравилась Гевину. Просто он умело скрывал свои чувства. Он понимал, что это неправильно… Они же коллеги… Но сделать с собой ничего не мог. Ни-че-го. Наверное именно поэтому девушка решила сдаться прямо сейчас. Все это так надоело… — Гевин… — начала говорить Кирнан. — Я понимаю, что это абсурд, но… Ты мне нравишься. Может быть, я даже люблю тебя… Но совсем не как друга, — её взгляд стал мрачным от одной лишь мысли о том, что сейчас она может услышать. — Как забавно, — парень усмехнулся. Он сделал шаг к девушке, взяв её за руки. — Я уже давно понял, что люблю тебя. Не как подругу, — Гевин взглянул прямо в глаза девушки. Но ведь… А как же эта фотография? Фотография с Тати, с Джаз, слухи о его девушке? Это все неправда? Хотя… Сейчас это уже, наверное, не имеет значения. Гевин поцеловал девушку. Так страстно, как никогда не целовал. Его руки оказались на её талии, сама Кирнан скрепила свои руки в замок за шеей парня. Наконец-то они могли не скрывать своих чувств… И сейчас было все равно на фанатов, которые подглядывали за ними. На папарацци, на каст, что обеспокоенно все это время наблюдали за своими коллегами… На всех все равно. Они просто вместе. Как и должны быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.