ID работы: 9028212

Счастье - быть с тобой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелестные котята

Настройки текста
… День выдался солнечным и не предвещало ничего кроме обжираловки и постоянной дрёмы. Огнегрив шёл к Горелому и Ячменю, ведь он знал что они нашли в лесу крохотных котят. Под утомляющее чириканье птиц, он наконец-то добрался до знакомых. Ячмень спал, а Горелый расхаживал в ожидании Огнегрива.Чёрный кот подбежал к своему рыжему другу и по-приятельски лизнул его в ухо. -Я уж думал ты забыл о нас! — рассмеялся Горелый. -Обижаешь, хехе- заразившись его радостным настроем улыбнулся Огнегрив. — Ну может покажешь котят? — Конечно покажу. Горелый за шкирку вытащил котёнка из-за спины дремлящего Ячменя. — Это девочка- довольно мяукнул он. — Красивая. — сказал Огнегрив и мысленно добавил- Прямо как Песчаная буря… — расплывшись в улыбке он даже и не заметил как перед его носом появился второй котёнок. — А это мальчик- сказал Горелый вылизывать свои подушечки на лапках.-Какие крохотные… — засмотревшись на них, Огнегрив вспомнил- А где ты их взял?.. -В лесу нашёл, А что? — Просто… У моей Песчаной Бури пропали дети, соответственно я как хороший отец должен был из отыскать, а тут ты… — Это твои дети? — Горелый оторопь — У тебя с Песчаной Бурей есть дети? — Да, как только я стал глашатай то предложил ей встречаться, и она согласилась- просто ответил Огнегрив. Горелый подпрыгнул от радости, словно пытался запрыгнуть на трёх метровый забор. — Я так счастлив за тебя! — завопил Горелый. От его вопля проснулся Ячмень.- Чего ты так орёшь, словно тебя режут? — явно не довольный своим пробуждением спросил Ячмень. — У Огнегрива есть дети! — Это правда? — спросил Ячмень. Огнегриву стало неловко из-за вопросительного взгляда Ячменя. — Ну да, а почему ты так удивлён? — А с кем у тебя дети? — С Песчаной Бурей, А что? — Я думал вы с ней не очень дадите… — времена меняются, что ж тут поделать — Ну да… — и тут завопил Горелый — Котята которых мы нашли, это дети Огнегрива! — правда? — спросил Ячмень — Да — ответил Огнегрив. -Это Малинка — он лизнул в макушку пёстрый корешка походившую на него — а это Песчаник — взяв котёнка за шкирку он посадил его рядом с сестрой. — Малинка похожа на тебя — сказал Горелый — а Песчаник на Песчаную бурю. — Я с тобой согласен — сказал Ячмень — Кстати, Огнегрив, а нам можно появлятся на территории вашего племени? — Синяя Звезда сказала что там вас будут встречать со всеми почестями — Тогда может пойдём к вам? Заодно поможем донести котят — Конечно — Ответил Огнегрив, и они отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.