ID работы: 9028222

Без названия

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ребят, у нас новичок! - прокричал Роберто, заходя в студию. Действительно, рядом с ним шёл парень, которого не знал ни один из участников. -Мы, конечно, понимаем, что группа должна развиваться, но тебе нас мало? - недовольно начал длинноволосый парень, сидевший на старом диване почти рядом с дверью. - Мы только месяц назад взяли Хосеми, а ты уже приводишь к нам других, весьма подозрительных, личностей. - он подозрительно осмотрел незнакомца, затем снова уставился на Роберто. -Ты меня не так понял. Рикардо просто хочет нам помочь. Ты же знаешь, какие у нас проблемы со средствами! - Роберто начал размахивать руками -Да, я действительно хочу и могу с вами сотрудничать. - наконец подал голос незнакомец.- Кстати, для друзей я просто Пипи. -Буду рад знакомству. - протянул руку навстречу Пипи ещё один парень, расположившийся на стуле слева от двери. - я-Хосеми. Важно заметить, что Пипи был выше всей группы. На тот момент он ещё не красился, поэтому у него всё ещё были тёмно-каштановые волосы. Когда он улыбался, его передние зубы очень сильно выпирали и напоминали клыки, как у летучей мыши. Как и у большинства испанцев, у него были тёмно-карие, почти чёрные, глаза. Через несколько дней Пипи привык ко всей группе и каждый день приходил в студию. Неделю спустя: Рикардо зашёл без стука. Сегодня все участники группы, кроме Пульпуля, разъехались. Роберто сидел на диване, неторопливо придумывая тексты в одиночку. Пипи попытался тихо пройти мимо, но был замечен. -Что это у тебя? - спросил Пульпуль, сверля взглядом довольно большую коробку в руках друга. -Это.. Скоро узнаешь, дай мне минуту. Рикардо быстрым шагом прошёл в соседнюю комнату. Он аккуратно положил на пол коробку и принялся её распаковывать. Это был подарок для Пульпуля - новая гитара. Пипи потратил на неё все свои сбережения. -Закрой глаза!- уверено крикнул Пипи, шагая в сторону друга с гитарой в руках. Роберто закрыл глаза руками и ощутил на коленях что-то холодное и тяжёлое. -Это.. Та самая..-парень убрал руки от лица и провёл кончиками пальцев по грифу. - Ты не представляешь, как я тебе благодарен! Секунда, и он уже заключает друга в крепкие объятия. Ребята из группы сразу стали замечать какое внимание парни уделяют друг-другу, но чтобы дарить гитару за неподъёмные деньги.. Этого не ожидал никто. Каково же было удивление остальных, когда они увидели этих двоих в обнимку спящих на диване в окружении двух гитар на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.