ID работы: 9028239

Может, отпразднуем?

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли рассчитывать на милость, если ты встречаешь враждебно настроенную богиню? Едва ли. Впрочем, Артемида не особо рассчитывала на выигрыш, а темноволосая незнакомка с любопытством её рассматривала и, кажется, ни капли не волновалась. — Кто ты? — богиня охоты и луны невзначай положила руку на колчан стрел, висящий на поясе. — Амара, — последовал лаконичный ответ. Артемида ненадолго растерялась, ведь так сразу и не смогла припомнить кого-либо из богов с таким именем. — А пантеон? — неловко поинтересовалась Артемида, заметив, что враждебность сменилась спокойствием. Так может выглядеть лишь удав перед кроликом. И древнегреческой богине стало как-то не по себе. — Это не столь важно, — сухо бросила Амара таким тоном, что Артемида уже пожалела, что спросила. Повисла мрачная тишина. — Присаживайся, — Амара кивнула на стул напротив себя. Артемида молча села, чувствуя себя крайне некомфортно. — Что они празднуют? Древнегреческая богиня недоуменно посмотрела на собеседницу, затем покосилась на людей, обменивающихся воздушными шарами и открытками в форме сердечек и коротко пояснила: — День святого Валентина. — Может тоже присоединимся? — добродушно предложила Амара. До Артемиды только через несколько секунд дошло, что новая знакомая явно впервые услышала об этом празднике. Впрочем, какая разница? Все они учатся и привыкают к миру людей, а пол для богов никогда не был проблемой. Артемида улыбнулась: — Почему бы и да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.