ID работы: 9028245

Веселая квадратная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
spinnenbeine бета
puhlyaa бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Всё. Одиннадцатый класс закончен. Вчера был наш выпускной. Мы все учились в одном классе - одиннадцатом В. Наш путь - решить, что нам делать дальше, на какие профессии устроиться? Кто-то будет один, а другие, может быть, разойдутся на компании... Наши годы обучения были наполнены различными моментами, как и радостными, так и не совсем. Помню, когда мы были в девятом классе, наша физручка - Софья Николаевна наорала на Максима, а он после этого случая, месяц не ходил в школу. Дима, конечно же, поддержал в этом его. Они были лучшими друзьями, как говорится, дружба на века. Так они поклялись. Ну вот, рассказывая вам, я уже пустил слезу... Так ладно, вернёмся к нашим дням. В общем мы все играем на одном сервере в игре Minecraft. Сервер мы нашли случайно и нам он понравился, ну как... лучший из худших :D И все мы играем тут. Живём в большом арендованном доме. Каждый работает на своей профессии. Я вот, работаю адвокатом. Кирилл - знаменитый бизнесмен. Алисия - художник. Даниил - инженер. Уля - известный ювелир и у нее есть секретик: все её украшения создаются в стиле тыквы. Жанна - секретарь в большой фирме. Рита недавно открыла свой american-магазин одежды. Дима и Максим куда-то пропали после окончания школы. Ходят слухи, что они переехали в Лондон. Инга - писатель, но не просто писатель, а как для Украины Тарас Шевченко, так и она для России. Даша - тайный агент. Соня планирует открыть свой магазин с мерчом по Дневникам Вампира. Кира - няня детей в богатых семьях. У нас работы было мало. Зато у каждого была вторая половинка. Ну... почти. Кирилл был одинок, у него была безответная любовь. Я был с Соней, Алисия с Даниилом, Жанна с Дашей, Кира тоже была одна, Уля была с Ритой, а Максим с Димой. Инга была сама по себе, ибо боялась отношений. Так, я рассказал про всех нас. Теперь начнём повествование. Все на работе, а мы с Соней смотрели Дневники Вампира, лёжа на её просторной постели... На кровати вокруг нас были раскиданы подушки с Еленой, Стефаном, Деймоном и Элайджи. Так же мы ели попкорн. Работы, как я уже говорил, у нас было мало. Однажды, я сидел и работал на компьютере, и вдруг услышал из комнаты Ульяны какие-то странные звуки. Я решил пойти туда, но лучше бы не заходил... Когда я туда зашел, то увидел что она спит. Странно, ведь я точно слышал звуки с её комнаты... Я не придал этому значения, вышел из комнаты и пошел смотреть сериал. Вскоре наступил вечер, все пришли с работы и дружно сели за стол, но не хватало только её... Ульяны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.