Часть 1
6 февраля 2020 г., 13:12
С каждым новым июньским утром рождается новая жизнь. Это касается всего: солнца, ветра и птиц, которые начинают петь свои удивительные песни. Первые лучи солнца медленно скользят по поверхности земли. Можно ощутить лёгкий ветерок. Погода бывает идеальной, ведь она уже не настолько прохладная, но и не такая жаркая как в середине лета. Мишель всегда любила наблюдать за рассветом, особенно в июне. Ночи этого летнего месяца бывают самыми короткими и можно увидеть как всё мрачное и неподвижное медленно просыпается ото сна.
Девушка, вдоволь насладившись прекрасным пейзажем, видным ей из панорамного окна её новой съёмной квартиры, решает выйти на прогулку. Она оставляет на кухонной тумбе стакан с недопитым яблочным соком и направляется в спальню. Дёрнув за ручку, шатенка попадает в небольшую, приятно освещённую комнату. Здесь помещались все её вещи и мебель, но комната всё ещё оставалась немного пустой, ведь девушка не успела до конца распаковать все свои коробки. Она проходит к углу комнаты и открывает небольшой, но вместительный шкаф-купе. Её длинные, изящные пальцы медленно проходятся по аккуратно висящей, выглаженной одежде и останавливаются на белом шифоновом сарафане. Мишель снимает с вешалки выбранную вещь и с грустью осматривает её так, будто носила её когда-то не она, а какая-то совсем другая, незнакомая ей девушка. Опустившись на кровать, она сжимает в руках ткань сарафана. Шатенка купила его ещё в первые дни своего пребывания в Сан-Франциско и именно в него она была одета в тот роковой день. Воспоминания от которых она бежала, накатывают на девушку сильнейшей волной. Она больше не может бежать от них и прятаться, у неё нет сил. Перед глазами стоит происшествие того вечера...
Мишель садится за барную стойку элитного клуба. Жажда замучила девушку после её искромётного танца, поэтому она решает заказать себе сок, чтобы прохладиться и продолжить вечер в компании её команды. Неожиданно она ощущает горячие руки на своей талии, которые нежно обвивают её, вызывая тем самым табун мурашек. Девушка немедленно разворачивается и видит перед собой того, кого ожидала увидеть меньше всех...
— Ну привет, лапуля, — взгляд Брэндона был затуманен из-за выпитого алкоголя.
— Что ты делаешь? Нас ведь могут увидеть, — шепчет девушка, отталкивая его от себя.
— Ты так танцевала сегодня... Я не мог устоять, — голубоглазый и сам переходит на шёпот, словно стараясь сделать этот момент более интимным для них обоих. — И... я скучаю, — словно переборов себя произносит парень.
Недоумение девушки сменяется гневом. Скучает? По ней? Что творится в голове у этого мерзавца? "Он видимо принял тебя за легкодоступную девушку, или безумно желавшую его фанатку, или постоянную посетительницу его спальни", — проносится в голове у Мишель.
— По чему? По одноразовому сексу?!, — с яростью выплёвывает девушка, грубо отталкивая тело парня от своего.
— Мишель..., — стоит парню только начать, как она перебивает его.
— Я больше не попадусь на твою удочку, Брэндон. Отпусти меня, — девушка поднимает на него свои глаза, полные серьёзности. Но парень похоже не собирается сдаваться.
— Не могу, — его крепкие руки прижимают Мишель ещё ближе к себе. Она чувствует его тёплое дыхание на своей шее. Если бы только он знал, каких усилий стоит Мишель отталкивать его сейчас, когда всего чего хочется — это крепко прижаться к его твёрдой груди и слушать биения его сердца.
— Чувствуешь, что ты делаешь со мной?, — словно прочитав её мысли, проговаривает блондин, располагая изящную руку девушки в область своего сердца.
— Не трогай меня!, — голос девушки переходит на крик. Весь мир Мишель в считанные секунды сократился до одного человека. Она не понимает, что в помещении они с Брэндоном не одни. В уголках глаз начинает скапливаться солёная жидкость. Он снова делает это с ней. Снова заставляет её поверить в то, что между ними что-то есть. Не просто физическое влечение, но ещё и духовное. В то, что у него действительно есть чувства. В то, что она действительно сможет его изменить...
— Я хочу тебя... Как в тот раз, я не могу забыть...
— В тот раз?, — голос Джозефа выводит их обоих из транса.
Только тогда Мишель переводит взгляд с блондина на ребят стоящих недалеко от них. Они были настолько поглощены выяснением отношений, что не заметили того, что их разговор уже давно стал предметом всеобщего внимания. Позади них стояли их друзья и соперники, которые были в шоке от такого внезапного поворота событий. Повисло напряжённое молчание, которое решил прервать Джо.
— У вас что-то было?, — всё ещё шокировано произнёс парень.
Мишель не успела вымолвить и слова, когда услышала бесцеремонное "Да", сказанное Брэндоном. Она перевела на него тяжёлый, буквально испепеляющий взгляд.
— Нет!, — строго произнесла она, смотря прямо в его наглые глаза. — Ты же обещал! Зачем ты так?! Тот раз был ошибкой и ты прекрасно знаешь это, Брэндон! Мы оба были на эмоциях! Ты просто воспользовался мной! Ты никогда и никого не воспринимал всерьёз, поэтому все и конфликтуют с тобой, — девушке уже было плевать на посетителей клуба, которые прервали свои танцы и наблюдали за драмой, разворачивавшейся в клубе. Она хотела восстановить справедливость, своё честное имя и конечно же, оправдаться перед ребятами, ведь теперь казалось ей, они будут считать её легкомысленной девицей, а не амбициозным, целеустремлённым и трудолюбивым хореографом, которая никак не могла поддаться на провокации такого, как Брэндон. Тогда Мишель ещё не знала, что оправдываться этой ночью придётся далеко не ей...
— Они бы всё равно так или иначе узнали, — совершенно спокойно произнёс блондин. — Хм, то есть, по-твоему все остальные белые и пушистые?, — на его лице появилась наглая усмешка, в глазах заиграли огоньки.
Парень усмехнулся, сделал пару шагов к столику, около которого стояли ребята, а после перевёл взгляд на Джастина.
— Сам расскажешь или мне это сделать, наш "добрый мишка"?, — с сарказмом процедил Брендон.
— Заткнись, — злобно произнёс парень, сжав кулаки.
Мишель стояла в недоумении. Её сердце раздавало частые удары, которые отдавали эхом в голове. Голубоглазый отошёл от команды и перевёл взгляд на шатенку. Этот взгляд девушка не забудет уже никогда. Он был особенным из всего арсенала тех, что она раньше за ним наблюдала — абсолютно холодным, не знающим пощады. Девушка увидела в нём полное хладнокровие, и именно тогда она ощутила, что чего бы она не знала, ей стоит готовиться к самому худшему.
— Боже, Мишель. Тебя водили за нос всё это время, а ты так наивно верила...
— Брэндон, я сказал тебе заткнуться! — Джастин стал медленно приближаться к парню. Ванесса ринулась с места и быстро схватила его за руку, пытаясь таким образом его успокоить.
— А что такое? Боишься, что ей не понравится то, что я расскажу?, — Брэндон с вызовом смотрел на лидера команды.
— Да какого чёрта здесь происходит?!, — вспылила Мишель.
— Хм, пожалуй, начну с самого начала. Помнишь тот день, когда мы выбрали новое место для тренировок?
Девушка слабо кивнула. Она помнила, что именно в тот день они с ребятами подписывали контракт и что-то внутри неё склонялось к тому, что вся загвоздка заключалась именно в нём.
— Если ты помнишь Мишель, в тот день мы ещё подписывали контракт, — догадки девушки подтвердились. Так вот, у нашего "доброго мишки", "героя", "спасателя" или каким ты там его ещё считаешь, появилась просто сногсшибательная идея! Он знал, что ты не прочтёшь контракт до конца. Ты ведь у нас такое наивное, милое и доброе создание, которое естественно сразу прикипело к нам и доверилось. Вот только зря, Мишель. Если бы ты была хоть чуточку, хоть самую малость умней, — блондин театрально прищурил глаза, выставляя большой и указательный палец, прям перед её лицом, — То знала бы, что тебе ничего не полагается. Ты должна будешь работать с нами, а точнее на нас следующие пять лет, а после.. Как ты там сказал Джастин, не напомнишь?, — парень обратился к нему, делая вид, что забыл его слова, акцентируя на этом особое внимание.
Джастин тем временем всё также стоял рядом с Ванессой, сжимая её руку и смотря в пол. Мишель отрешённо стояла в ожидании продолжения и не веря до конца в то, что это действительно происходит с ней.
— "Выигранный миллион мы разделим между собой. А насчёт неё... Посмотрим как она будет нас обучать, и сможет ли она довести нас до финала... Тогда решим какую зарплату ей выделим и выделим ли вообще.", — произнёс Брэндон, пародируя голос Джастина. —Так что, все мы тут хороши, лапуля.
В тот момент, когда Брэндон бросил взгляд на барный стул, около которого стояла девушка, она уже быстрым шагом направлялась прочь из клуба. Слёзы предательски скатывались по щекам, она не хотела, чтобы они видели её такой. Девушка неслась по тёмным улицам Сан-Франциско, прижимая руки к своей груди, в попытках согреться. Она не могла поверить в то, что люди, которым она доверилась, в которых она верила, которым отдавала всю себя, могли так поступить с ней.
Хореограф отвлеклась от своих воспоминаний только тогда, когда ощутила как прохладная слезинка капнула на её руку. Она опомнилась, быстрым движением смахнула слёзы со смуглого лица и потрясла головой в попытках вытрясти из неё всё лишнее.
— Мишель, ты собиралась прогуляться, не так ли? Так что, надень этот сарафан, ведь ты любишь его и иди, Мишель! Иди!, — обратилась к себе девушка, стараясь сделать голос увереннее, тем самым убеждая себя в правильности собственных действий.
Шатенка смело схватила вещь, облачила в неё свою стройную фигуру, поправила длинные локоны и взглянула в зеркало. Она выглядела свежо, несмотря на полное отсутствие макияжа на лица. Мишель в принципе не любила краситься и делала это всегда либо на какие-то мероприятия, либо по настроению. Сегодня был именно второй случай. Она достала косметичку, нанесла на свои пухлые губы едва заметный, бледно-розовый блеск, подчеркнула пушистые ресницы тушью и только хотела взять карандаш для глаз, как случайно задела косметичку и всё её содержимое рассыпалось по всему полу. Буркнув себе под нос ругательство, девушка села на коленки и начала собирать косметику с пола, когда услышала звонок в дверь. "Кто бы это мог быть в такую рань?", — подумала девушка. Она ускорилась, однако человек стоявший за дверью проявил нетерпение и продолжил звонить звонок.
— Я иду, иду! Потерпите!, — крикнула девушка так, чтобы было слышно, но звонки не прекратились.
Наконец-то собрав всё в косметичку она быстро бросила её на трюмо, однако она вновь упала на пол.
— О боже, да что за день такой? Займусь этим позже!, — прошипела Мишель перешагивая через разбросанную косметику.
Звонки в дверь тем временем так и не прекратились. Мишель стремительно направилась к двери крича "Я иду". Распахнув её, девушка потеряла дар речи. Перед ней стоял человек, являвшийся причиной её ночных слёз, истерик, разбитого сердца и полного недоверия людям.
— Брэндон?...
Парень стоял перед ней, держа в руках букет её любимых цветов — пионов. Они стояли так молча, рассматривая друг друга секунд тридцать, после чего Брэндон покашляв, нарушил тишину
— Мишель, нам надо поговорить. Я могу войти?, — голубоглазый сохранял исключительную деликатность, что было очень не похоже на него.
Мишель отошла в бок, указывая глазами внутрь, но ни проронив не слова.
Брэндон быстро перешагнул порог квартиры, словно боясь, что девушка может в любой момент передумать его впускать. Зайдя вовнутрь он мельком оглядел прихожую: компактные полочки с левой стороны, на которых стояли её детские фото, парочка ваз, шкатулка, в которой Мишель всегда хранила разные побрякушки, под ногами светлый, ворсистый ковёр, а в углу несколько нераспакованных коробок. Он нагнулся, чтобы снять уличную обувь, а поднявшись увидел её: она стояла прислонившись к стене, внимательно наблюдая за его действиями. Парень подошёл к ней и протянул букет с пионами.
— Это для тебя, Мишель, — тихо произнёс он, — Помнишь, когда мы возвращались из кафе всей командой, ты увидела, как одна пожилая женщина продавала их? Ты с таким восторгом подбежала к ней разглядывая цветы, а я посмеялся над тобой и назвал тебя "ребёнком". Так вот, я их купил. Купил у той самой женщины, Мишель, — он говорил это смотря прямо в её глазах, в надежде найти в них хоть какой-то отклик на свою искренность. Он говорил это, вкладывая в слова всю суть. Хотел дать ей понять, что приехал сюда, чтобы исправлять ошибки и решил начать с ароматного букета её любимых цветов.
— Спасибо, Брэндон. Проходи на кухню, — сухо проговорила девушка, забирая из его рук подарок.
Она старалась замять разговор, не хотела выслушивать его поток искренности, потому что боялась. Она понимала, что он приехал к ней, чтобы поговорить, но готова ли она была к этому разговору? Готова ли будет когда-либо? Она хотела уехать тогда, она признаёт. Предложение о работе хореографом с группой детей из другого города подвернулась как раз кстати. Она покидала Сан-Франциско убеждая себя в том, что делает это ради своего будущего, ради работы, хотя внутри понимала, что она просто убегает от него и от той боли, что он причинил ей. Она решила начать всё сначала, забыть его, забыть ту ночь, когда после всего блаженства, что он ей подарил, она услышала «Мне не нужны серьёзные отношения». Думал ли он о том, что она ощущала тогда? Заботило ли его это? Мишель не знала ответов. Этот парень вообще никогда ей их не давал, он только запутывал, всё больше и больше затягивая её в омут с головой. Она не могла позволить себя любить его, ведь Джастин предупреждал «Он из тех парней, которые знакомятся с девушками ради удовольствия», и Мишель не хотела стать одной из них.
Иногда девушка задумывалась о том, как и когда она стала так сильно зависима от него: быть может это произошла, когда он дал ей прозвище "лапуля", или когда он впервые поцеловал её, откидывая аптечку, которую Мишель собиралась унести к нему ванную, или когда она впервые увидела его? Так или иначе, хореограф не могла выкинуть его из головы и даже тогда, после того как парень предал их тайну, растоптал её посреди всех, она всё ещё любила его и за это ненавидела себя сильнее и сильнее с каждым днём.
Мишель прошла на кухню, поставила пионы в вазу и дрожащими руками принялась заваривать чай. Брэндон ступал за ней. Мишель на автомате поставила на стол вазу с фруктами, принесла шоколадные конфеты, стараясь не пересекаться с ним взглядом. Её переполняли смешанные чувства: с одной стороны она не хотела видеть его, не хотела, чтобы он приезжал и вновь вероломно вторгался в её жизнь, с другой же стороны, в своём сердце она ликовала, ведь он приехал к ней, а значит ему не всё равно на неё. Звук кипящей воды в чайнике отвлёк её от мыслей. Шатенка приоткрыла дверцу шкафа и потянулась за фарфоровыми чашками, когда почувствовала тяжесть его руки на своём плече. От этого действия Мишель будто прошибло током. Она чуть дёрнулась, но не рискнула повернуться. Пальцы Брэндона коснулись оголённой шеи, немного поглаживая её. От этой нежности девушка закрыла глаза. Его грудная клетка врезается в спину хореографа. В следующую секунду, голубоглазый уже разворачивает её лицом и прижимает к себе, заглядывая прямо в глаза.
— Помнишь, Мишель? Скажи, что помнишь, потому что я помню всё, — шепчет ей в губы.
Целует. Аккуратно, словно боясь испугать её. Девушка перестаёт дышать, кажется... Он движется от уголков её губ к центру, запуская вовнутрь прохладный язык. Из-за рта Мишель непроизвольно вырывается затяжное мычание. Он так близко, такой тёплый. Ей безумно нравится ощущать его губы на своих, чувствовать как подушечки его холодных пальцев касаются её разгорячённой кожи. Этот контраст затуманивает сознание девушки. Этот поцелуй, аккуратный, невинный медленно набирает обороты, перерастая в страстный и напористый. Руки Мишель тянутся к его майке, стягивая её. Парень неохотно отрывается от губ девушки, чтобы помочь ей расправиться с лишней одеждой, попутно стягивая лямки сарафана с её хрупких плеч. В ту же секунду, он бесшумно падает на линолеумный пол и накрывает её щиколотки. Брэндон хватает Мишель за бёдра оставляя на них багровые синяки и усаживает на кухонную тумбу. Руки девушки обвивают его шею. Она шумно набирает в лёгкие воздух, когда язык голубоглазого очертывает влажную дорожку на её шее, впадая во впадинку меж острых ключиц.
Здравый рассудок Мишель кричит в ней, заставляя немедленно остановится. Но она не может. Или не хочет? Всё, что она ощущает это здесь и сейчас, с ним и ей безумно хорошо. Брэндон ловко расстёгивает застёжку её лифчика, шепча ей в ушко комплименты. Девушка чувствует пульсацию крови под его кожей. Руки парня заскользили по её спине, медленно пробираясь к груди. Сжав её в своих руках, он срывает стон с губ девушки. Её руки нетерпеливо пробираются к резинке его спортивных штанов, оттягивая их вниз.
— Постой, Мишель. Я не хотел, чтобы всё так вышло... Я не за этим приехал, я хотел поговорить, хотел сказать, что люблю тебя и...
— Тссс, Брэндон. Просто помолчи, — девушка подносит указательный палец к его губам, на которых всё ещё горят её поцелуи, а после вновь, уже аккуратнее касается их своими.
Почувствовав, что сдерживаться он уже больше не может, парень стянул с себя оставшуюся одежду и вошёл в девушку, не размыкая сладостного поцелуя. Это был единственный способ утолить голод их тел. Мишель невольно издала стон. В этот момент всё чего она хотела — это отдаться ему, быть с ним. Она ощущала, что создана именно для его рук, для его ласк и ни одна другая девушка не должна больше испытывать на себе то, что предназначено ей.
Длинными ногтями она впилась в кожу его спины, по которой то и дело пробегали дорожки пота. Её тело изогнулось, он притянул её ещё ближе к себе. Наслаждение накрывавшее их было настолько неистовым и волнующим, что дыхания, голоса — всё слилось воедино. Их единство было теснее, чем просто два тела, глубже, чем просто вздохи. Они балансировали вместе на грани, чувствовали желания друг друга. С уст Брэндона то и дело срывались хриплые, гортанные звуки. Парень замедлял темп, чтобы оттянуть кульминацию и растянуть удовольствие. И вот, их тела одновременно доходят до предела. Мишель, полностью отдавшись обострённым чувствам, издаёт крик. Её тело дрожит, ноги подкашиваются. Голубоглазый прижимает её ослабшее тело к своему.
— Лапуля...
— Брэндон, только не лапуля, прошу, — расплываясь в улыбке произнесла девушка.
— Нет. Ты — моя лапуля., — его голубые, чистые как небо глаза смотреть прямо в её.
— Ты прав, Брэндон. И я рада быть ей.
Примечания:
спасибо всем, кто прочёл до конца! ♥
это первая моя работа, в которую я включила сцену 18+, так что не судите строго, я пока что не очень в этом сильна :)