ID работы: 9028354

выпускной.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В нашем классе учатся одни придурки, И мы с тобой на них совсем не похожи - У нас другие мечты и другие шутки; Во взрослом мире порознь мы не сможем.

Входишь в большой, но уже в душный и шумный кабинет. Как обычно, эти дебилы столпились именно около твоей парты. Их смешки и абсолютно глупые шутки разносятся по всему классу, казалось, что барабанные перепонки вот-вот лопнут. Чувствуешь чьи-то руки на своей шее. Слегка поворачиваешь голову и замечаешь знакомую ухмылку. Хватаешь его за руку, и вы оба направляетесь прочь из этого помещения. — Боже, как хорошо, что ты пришёл. Я-то думала, ты меня кинул. Уже хотела отписаться от тебя в инсте и выложить в стори, что мы расстались, - лёгкая улыбка расплывается на лице — Да я что-то подумал типа последние дни как-никак, почему бы и не посетить первые уроки. — Господи, Руслан, это точно ты? — Как видишь. Выбрала платье на выпускной, кстати? — Блин, да мы с Настей всё никак не можем найти подходящее. Все какие-то слишком уебанские. — На тебе даже самая уебанская хуйня будет смотреться охуенно. — Ебать ты комплиментатор. Спасибо, - тянешься к слегка припухлым губам и снова ощущаешь тот самый привкус дешёвого энергетика. — Может прогуляем? - неожиданно выдаёшь ты — Давай. Я знаю тут одну подсобку. Пойдём? — Конечно. Не хочу проводить день с самого начала с этими ёбнутыми.

Мы слушаем дурацкое музло за гаражами И одеваемся совсем не по погоде

Холод пронизывает тебя изнутри. По телу уже в который раз проходят неприятные мурашки. Раскатать свои подвороты? Да ни за что. Зима зимой, но выглядеть как лох в пуховике и подштанниках деда ты точно не собираешься. Видишь бегущую и приближающуюся к тебе знакомую фигуру. Лёгкая и раскрытая нараспашку курточка кое-как прикрывает её тело. На ногах те же самые подвороты и палёные кроссовки. В руках колонка, что была куплена в первом попавшемся магазине электроники и что проигрывала такую дурацкую музыку, что аж уши вяли. Синие волосы развевались по этому холодному ветру, а лицо излучало самую настоящую радость. Один из прекрасных моментов, что так надолго запомнился.

Я не дружу с девчонками, только с пацанами, И только ты один из них с ума меня сводишь.

Девочки в вашем классе самые настоящие шлюхи и сплетницы. Именно так ты и считаешь. Дружить с пацанами - самая наилучшая вещь. Всегда поддержат и никогда не предадут. У вас всегда найдутся темы для разговора. Это намного круче, чем обсуждать с девчонками, какое же платье прикупить к выпускному. Из всех этих абсолютно разных парней сводит тебя с ума именно этот рыжеволосый парнишка. Да, он чертовски прекрасен.

Руки твои на моей талии. Мы же еще не знаем, что такое любовь.

Вот уже 20 минут вы находитесь в этом тусклом и довольно тихом помещении. Твои руки уже давно исследуют её тонкую талию, ты снова приближаешься к ней и целуешь. Прям взасос. Вы оба до сих пор не поняли, что же происходит между вами. Для этой блондинки, всё ещё не до конца знакомой для тебя, кажется, что у вас истинная любовь. Да, та самая настоящая любовь, о которой пишут во всех сказках. Но ты хоть осознаёшь, что это всё значит для тебя?

Еще такое непривычное состояние И очень робкое, между мной и тобой.

Впервые за долгое время вас посадили вместе. Тебе в принципе не стоит ни о чём беспокоиться. Ты всегда находишь общий язык с парнями. Боже, но что происходит сейчас? Ты боишься даже взглянуть на своего нынешнего соседа по парте. Краем глаза замечаешь ярко рыжие волосы. Всё же осмеливаешься взглянуть на него. Наконец, вблизи можешь рассмотреть его прекрасные веснушки, которые раньше ты даже и не замечала. — Лиз, есть ручка лишняя? - выдавливает он из себя. Чувствовалось то, что и ему было не особо комфортно. — Д-да..., - случайно соприкасаетесь руками, и сразу же встречаешься взглядом с его ярко-зелёными глазами, на которые ты на мгновение залипла. Оба ведёте себя очень робко и неловко. Хотелось, чтоб побыстрее этот урок кончился и одновременно, чтоб это длилось бесконечно.

Вечно разбитые коленки, и кажется, Что весь этот мир настроен против нас.

Спотыкаешься прямо перед всеми, ощущаешь дикую боль. Кажется, разбила коленку. Тебя окружил смех и издевательства этих придурков, что учатся рядом с тобой. Расталкиваешь всех, кто-то уже был повален на пол, но тебе уже давно плевать. Ненависть к этим мразям возрастает всё больше.

Если меня обидят – ты точно вмажешь им Если нет – я разлюблю тебя прямо сейчас.

— Даш, сколько за час берешь? — Да нахуй она тебе? Такую дырень ты вряд ли осилишь, - снова дурацкие шутки одноклассников, которые почему-то приходится выслушивать каждый день. — Заткните нахуй свои рты. Иначе... — Что иначе? Повысишь часовую цену? - не дают досказать парни — Завалите ебала, блять. Вам же уже сказали, - появился вдруг из ниоткуда Руслан — Ох, какой же наш Русланчик джентльмен. Боится, что ему больше никогда не дадут? Ох, если бы эти парни знали, насколько они правы. От этой правды самому Руслану становилось неприятно. Ужасное осознание. Через пару мгновений эти оба уже были давно повалены, у одного даже разбит нос. Но разве сейчас это важно? Конечно нет. Важно не испортить свою репутацию.

Помнишь нашу тусовку в школьном актовом зале? Ты был в новых кроссовках, а я в платье-футляре. Запотевшие окна, мы были в ударе, Пока они все смотрели на нас и локти кусали.

И вот он, тот самый выпускной, который многие предвкушали. Девочки наконец-то стоят в тех самых платьях, из-за которых они обыскали буквально все магазины в их городе. Парни же даже не заморачивались, их главной целью было получить эти долбаные аттестаты и сбежать поскорее домой. Сквозь эту толпу замечаешь в самом конце ту самую русоволосую и неприметную девочку, а именно свою соседку по парте Лизу. Сейчас она была в довольно неоднозначном и, можно сказать, неожиданном для всех и для неё самой, наряде. Тело облегало самое обыкновенное чёрное платье, которое так прекрасно подчёркивало её, не менее прекрасную, фигуру, что она почему-то всегда стремилась скрывать за огромной и мешковатой одеждой. Подходишь к ней прям в упор, видишь, как вся её уверенность мигом пропадает, и щёки покрываются заметным румянцем. — Новый имидж? — Ну... Типа... — Тебе идёт. — Оу... Спа-сибо. А у тебя, я как вижу, новые кроссовки? — Да. Классные, скажи же? — Да, шикарные, - лёгкая улыбка изображается на её лице Спустя долгое время, наконец, заиграл вальс. Все сразу же определились со своими парами. Некоторые девочки даже танцевали друг с другом. Вот они - развлечения одиноких дам. Замечаешь, как этот рыжеволосый парнишка продвигается к ряду, где сидят твои одноклассницы. Это точно он или тебе померещилось? Боже, это и вправду он. Та самая сучка вашего класса, Лера уже давно положила на него глаз. Сразу понимаешь, кого он выберет. На момент застываешь, когда можешь рассмотреть его руку прямо перед своим лицом. Подаёшь ему свою дрожащую и маленькую ручку. Все движения были такими неловкими, а прикосновения самыми нежными. Как хорошо, что при этом тусклом свете не особо можно было рассмотреть твои пылающее личико. Но зато, как прекрасно было видно многих девочек, что сидели с открытыми ртами или тех самых, что пытались изобразить абсолютно равнодушный вид.

Честно говоря, нам плевать на экзамены. По математике набрать хотя бы проходной. Наши сердца еще чисты и не изранены, И голова не забита бытовой ерундой.

Каждый урок проходит за разговорами о том, у кого же сегодня собираемся. Никакой реакции на душераздирающие крики учительницы математики, что постоянно говорит о каком-то дебильном «ЕГЭ». Да кому эта математика нужна? Тут личная жизнь решается. Это будет поважней всяких формул. — Сегодня собираемся у Миши на хате. Со Светы алкашка, - гласит тихий голос с последней парты.

Ты смотришь на меня пламенно и робко, Ведь мы уже не дети, нам почти восемнадцать.

Синяя прядь спадает на лицо. Тонкие пальцы тянутся к таким родным и уже полюбившимся волосам. Аккуратно заправляешь их за ушко. Встречаетесь с ней взглядами. В твоих глазах огонь, а в голове появляются самые непристойные мысли. Ты трепетно касаешься столь манящих и желанных губ, чувствуешь малиновый привкус. Она уж точно знает, от чего ты без ума. Наконец, ты осмеливаешься спуститься вниз...

Давай пойдем на концерт, у меня есть проходки. Вот бы ниче не делать, только тусоваться.

— Так, сначала пойдём на концерт. А потом уже к Мише на хату. — А как мы пройдём? — У меня есть проходки, насчёт этого можете не переживать. Как раз там поблизости ещё магазин, где алкашку продают, будет. — Чувствую, наша туса будет просто ахуительной.

А еще не знаю, что любовь только в фильмах

Глядишь по сторонам, буквально разглядываешь каждый угол, но его всё также нет. Выходишь из актового зала, где аж стенки трещат от громкой музыки. Направляешься в школьный туалет. Взору открывается твои целующиеся одноклассники, а именно та самая красноволосая стерва, что ты считала своей подругой и тот самый крутой шатен, что недавно был твоим парнем. Чувствуешь, как в груди что-то щемит. Наступает тот самый мандраж, а глаза уже давно на мокром месте. Даёшь насколько можно, сильную пощёчину и быстро ломишь, куда ноги глядят. Как так вышло? Что произошло, чёрт возьми? Разве он не любил тебя? У вас же всё было, как в сказке. Но сказка не кончается тем, что твой принц изменяет тебе с твоей подругой. Тогда что это? Наверное, это и есть та самая реальная жизнь, о которой взрослые постоянно твердят.

А он не знает, что не станет директором фирмы.

— В будущем у меня сто процентов будет свой бизнес. Я буду директором большой крупной фирмы. Поступлю на экономический и делов-то... Не понимаю, почему же взрослые так много пиздят насчёт профессии и нормальной зарплаты? Не знаю, как доказать моей маме, что я прав и зарабатывать я буду уж больше, чем она, - злится Даня

А вдруг мы вообще самые обычные, И нас ждет жизнь обычная до неприличия.

Его тёплые руки покоятся на твоей шее. Рядом с ним ты ощущаешь ту самую ласку, нежность и любовь. Вы уже долгое время вместе, но так и до сих пор не надоедаете друг другу, ваши шутки и похождения по разным тусовкам так и останутся вечными. Ну, по крайней мере, вы оба так думаете. — Миш, а может нас и ждет самая обычная жизнь? Вдруг мы друг другу надоедим? Ты будешь отрабатывать на своей скучной работе, а потом приходить и пиздить меня кочергой за хуёвый борщ? - приходит вдруг осознание к тебе — Света... Сколько ты выпила? — 5 бокалов. — Боже...

Пускай сегодня наш с тобой последний вечер, Но я хочу запомнить его навсегда, Пока у нас еще здоровая печень, Пока у нас еще наивные глаза.

Выпускной - это именно тот праздник, на котором вы можете услышать очень много лжи. Очень. В частности, о том, что вы обязательно будете поддерживать связь, никогда не забудете друг о друге и обязательно сохраните память друг о друге. Ну что ж, последний день, и завтра наступит начало взрослой жизни. Тебе по-прежнему трудно это принять. Ты обязательно должна запомнить этот вечер на всю жизнь. Он является одним из самых важных в этой жизни. И вот, тот самый рыжеволосый парнишка, который сопровождает тебя весь вечер, в которого ты влюблена уже лет 5, может даже больше. Сегодня ты должна это сделать. Вот вы уже находитесь в одном из тёмных и тихих коридоров вашей школы. — Д-даня... - так робко и тихо проговариваешь ты его имя — Что случилось? — Возможно, это будет звучать так глупо, но я... типа... я влюблена в тебя с 6 класса и... Сегодня наш последний вечер, всё равно мы больше никогда не увидимся. Просто... Боже... - не выдерживаешь и уже целуешь его, чувствуешь, как тебе отвечают взаимностью, на пару секунд прерываешь ваш поцелуй, чтобы улыбнуться и увидеть в ответ ту самую лучезарную и тёплую улыбку. Теперь он затягивает тебя в длительный и нежный поцелуй, а ты зарываешься рукой в те самые, прекрасные рыжие волосы и, наконец, поддаёшься. Никто из этих двоих не знал, что происходит между ними. Возможно, это просто последствия алкоголя, но в данный момент никого это не интересовало. Они счастливы. Оба точно уверены, что этот момент обязательно сохранится надолго в их памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.