ID работы: 9028371

Баллада об осознанном согласии

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночью поздней и безлунной, Наплевав на полный мрак, Скачет бодро, дышит шумно, Наш герой Геральт-ведьмак. Хой-хой! Хой-хой! Наш герой Геральт-ведьмак. Вьется вьюга, ветер свищет, Но ведьмак презрев покой, Средь лесов азартно ищет Путь к пещере золотой. Хой-хой! Хой-хой! Путь к пещере золотой! "Ну а что ж в пещере той?" - Вопрошает стар и млад. Может, там драконов рой, Что хранят бесценный клад? Хой-хой! Хой-хой! Они хранят бесценный клад! Коль дракона победишь, Будешь сам тому не рад: Ты ларец откроешь лишь, Так узнаешь что за клад Таит любой блестящий зад. Е-хоу! Е-хоу! Таит любой блестящий зад! К той пещере узкий ход, Меж холмов покрытых мхом. Но найдёт его лишь тот: Лучший в технике с мечом. Хой-хой! Хой-хой! Лучший технике с мечом! Только мало ли героев, У кого отличный меч? В те края заходит море, Кто на час всего, прилечь! Хой-хой! Хой-хой! Мимо шёл, хотел прилечь! Так за тем же там драконы, Чтоб не милых не пускать! Только путь к пещере тронут - Меч придётся обкусать! Пом-пом! Пом-пом! Хам с обкусанным мечом! Коль дракона победишь, Будешь сам тому не рад: Ты ларец откроешь лишь, Так узнаешь что за клад Таит любой блестящий зад. Е-хоу! Е-хоу! Таит любой блестящий зад! Есть герои похитрее, Знают бич драконьих дней: Ведь свирепость холодеет, Коль топить её в вине. Хой-хой! Хой-хой! Потопить её в вине! Но вино - бесчестный путь, Путь плохой. О нет! Ту дорогу позабудь: Меч познает бед! Хой-хой! Хой-хой! Меч познает бед! Коль дракона победишь, Будешь сам тому не рад: Ты ларец откроешь лишь, Так узнаешь что за клад Таит любой блестящий зад. Е-хоу! Е-хоу! Таит любой блестящий зад! Уж Геральт скрипит зубами, Да драконов бранью кроет. Что при свете, что ночами, У пещеры волком воет. Хой-хой! Хой-хой! Мож оно того не стоит? Хой-хой! Хой-хой! Мож оно того не стоит? Но упорством неуклонным, Неспроста ведьмак слывет. Он подружится с драконом И в пещеру проскользнет. Хой-хой! Хой-хой! Вот об этом бард поёт! Хвост драконий коль лелеешь, Будешь мил ему в гостях: Вместе много веселее, Упражняться на мечах! Хой-хой! Хой-хой! Приласкай его рукой! Хой-хой! Хой-хой! Лютню не порви, герой!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.