ID работы: 9028399

Твоя улыбка

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые Сиэль увидел Долл в цирке в тот день, когда они с Себастьяном явились в качестве новичков. Девушка готовила его к хождению по канату, чтобы братец Джокер уж наверняка решил, подходит ли им этот мальчишка.       После того, как его всё-таки приняли, он не видел прекрасную канатоходчицу, будто та сквозь землю провалилась. Появлялась она лишь на выступлениях.       Зато поселили его в одной палатке с каким-то юношей, очень эмоциональным и весёлым. Он каждый день пытался выдавить из хмурого Смайла улыбку, а сам Сиэль только мысленно ругался на Джокера за такую «кличку». Ко всему прочему, его ещё и с Себастьяном разделили.       Блэк со всем своим демоническим терпением уживался, по крайней мере, пытался уживаться, с начальником третьего лондонского департамента жнецов Уильямом Т. Спирсом, которого также привело в цирк важное задание.       И пока демон-дворецкий находился поодаль и в тайне от обитателей цирка выполнял задание господина, — обследовал территорию, — Сиэль учился обходиться самостоятельно, с чем ему помогал его сосед по палатке.       Со временем Сиэль стал замечать, что этот юноша как-то не по-дружески смотрит на него, и это тревожило графа, однако он старался не замечать косых взглядов в свою сторону. Всё-таки у него была невеста.

***

— Так ты думал, что я — парень? — Спросила Долл, оставшись однажды с Сиэлем наедине. После выступления она была в своём образе, поэтому Сиэль был крайне удивлён тем, что её повадки были схожи с повадками его соседа. Получив кивок, девчонка рассмеялась. — Попался! Я — девушка! — Долл сняла белый парик, и теперь перед Сиэлем стоял тот самый юноша. — Д-девушка?! — Оторопел он. — Не веришь? Сейчас убедишься! — Абсолютно бесцеремонно Долл взяла руку мальчишки и положила… себе на грудь. Убедившись в правдивости её слов, граф резко отдёрнул руку и залился густой краской. Он впервые в жизни потрогал женскую грудь! Вот же… — Ну, убедился? — Усмехнулась Долл. Сиэль же молчал, в таком он был шоке. — Ну?       Юный граф отскочил в сторону, уставившись на девушку так, будто перед ним была не она, а какое-то привидение. Это сильнее рассмешило циркачку. Она испытывала симпатию к Смайлу с тех пор, как узнала его. Что-то было в нем такое, что привлекало её.       Собравшись духом, девушка схватила Сиэля за ворот и, притянув того к себе, впилась в его губы уверенным поцелуем. Граф оторопел так, словно тело его обратили в камень, а ноги будто приросли к земле, отчего он не мог двинуться. Прикосновения губ Долл были невероятно приятными, и Сиэлю не хотелось отрываться.       В конце концов, он сдался и попытался ответить.       Наконец, оторвавшись друг от друга, они оба отступили назад, раскрасневшиеся до самых кончиков ушей.       Такого смелого шага от Долл Сиэль никак не ожидал, но признался сам себе, что девушка нравилась ему. В один миг забыв про Лиззи, граф решил ответить на чувства Долл.

***

— И с чего вдруг наша Долл такая счастливая ходит целыми днями? — Протянул Даггер, усмехаясь, когда их основной состав готовился к следующему выступлению. — Влюбилась, что ли? — А?! — Девушка замерла на месте, а щёки её мгновенно покраснели. — И ничего я не влюбилась! — Ну, не-ет, меня не обманешь! — Метатель кинжалов подмигнул ей. — Признавайся: кто? — Даггер, остынь, — вмешался Джокер, так внезапно очутившийся за спиной Долл, что та отскочила в сторону. — Она сейчас растеряется и не сможет сосредоточиться. — И-именно!.. — Поддержала канатоходчица, обиженно вздёрнув нос. Даггер только посмеялся в кулак и побежал к своей ненаглядной сестрёнке Бист. — И чего он к тебе привязался? — Джокер похлопал Долл по плечу, как всегда, мило улыбаясь. Та пожала плечами и отправилась на репетицию.

***

      — Здорово мы сегодня выступили, правда? — Восхищённо тараторила Долл, ведя Сиэля за руку в то место, где они впервые поцеловались.       — Да… очень, — кивнул тот. Он и опомниться не успел, как его схватили и потащили подальше от народа.       Долл же засмеялась, закинув руки на шею мальчишке.       Сиэль не мог оторвать от неё глаз. Его удивляло, как Долл поражала зрителей своей холодной красотой на арене цирка, и какой подвижной и разговорчивой она становилась рядом с ним.       Глубоко вдохнув, граф потянулся к лицу девушки, а та и не сопротивлялась. Их губы слились в нежном поцелуе, пусть и не очень умелом, но наполненном искренней любовью.       Сиэль сам не понял, что подтолкнуло его на это, но он, не разрывая поцелуя, подхватил Долл на руки. Девушка ахнула сквозь поцелуй. Она не была уверена, что Смайл удержит её, в чём оказалась полностью права. Сиэль пошатнулся и вместе с Долл на руках полетел на землю. Раздался грохот, в воздух поднялся столб пыли, юный граф Фантомхайв же оказался лежащим на циркачке. Падение ему смягчила грудь девушки.       — Прости-прости-прости!!! — Затараторили оба в один голос, после чего разбежались в разные стороны, сгорая от стыда. — Ну и дела-а… — Присвистнул себе под нос Даггер, узревший эту неловкую ситуацию со стороны. — Так вот, почему она сама не своя ходит, со Смайлом сошлась! Что скажешь? Метатель кинжалов посмотрел на стоявшего рядом Джокера. Тот со злости аж зубами заскрипел. — Как он посмел облапать нашу Долл?! — Возмущению парня не было предела. Казалось, он сейчас вскипит до такой степени, что от него пар пойдёт во все стороны. — Да ладно тебе! — Даггер пихнул его в плечо. — Они влюбились друг в друга, почему бы и нет? Джокер ничего не ответил и только протянул руку. Даггер удивлённо уставился на него, а потом всё понял и положил в ладонь товарища свои кинжалы. — Что ты собираешься делать? — Увидишь, — продолжал рычать Джокер, пока внезапно не почувствовал за спиной чью-то тёмную ауру. Оба циркача осторожно обернулись. Перед ними стоял Себастьян. — Имеешь что-то против Смайла? — С дружелюбной улыбкой на лице поинтересовался демон, однако это «дружелюбие» ничего хорошего не предвещало. — В-вовсе нет… — Нервно хихикнул Джокер, пытаясь сохранить самообладание, но его задёргавшийся глаз всё выдавал. — У-успокойся, Блэк… — Смотри мне, — так же «дружелюбно» ответил Себастьян и пошёл по своим делам.       Джокер наконец мог снова дышать. Даггер же был ни жив, ни мёртв от страха. Этот Блэк был слишком загадочным и слишком устрашающим.

***

— Не волнуйтесь, господин, я ничего не скажу леди Элизабет о случившемся, — успокаивал Себастьян Сиэля тем же вечером. Граф же лежал на кровати с накрытым подушкой лицом, чтобы дворецкий не видел его красной физиономии. — Я её уронил, — только и выговорил он. — Я. Её. Уронил. Себастьян, это катастрофа! — У Вас никогда не ладилось с девушками, — сказал демон, издав тихий смешок, и тут же поймал подушку лицом. — Спасибо, успокоил! — Прикрикнул граф, вскочив на ноги. — Чтобы до утра я тебя тут не видел! — Да, мой лорд, — Себастьян поклонился и спокойно покинул палатку. — Ну, ладно тебе, Долл, успокойся, — говорил Джокер, гладя по спине рыдающую у него на шее канатоходчицу. — Но ты же видел! Видел! — Да никакая ты не толстая. Ты вон как по канату ходишь, лёгенькая, как пушинка. Ну, подумаешь, он тебя уронил. — Но ты видел! — Не унималась девочка и только сильнее рыдала.       Джокер обречённо вздохнул.       Поняв, что так просто девушка не успокоится, Джокер решил отправить Сиэля поговорить с ней. — Я, конечно, не очень разделяю ваши отношения, — говорил он графу, — но она действительно по уши влюблена в тебя, так что иди к ней. — По уши… влюблена? — Удивился Сиэль. — Ага, — Джокер кивнул и тут же внезапно помрачнел, — поэтому только попробуй её обидеть!..       Они встретились, когда вокруг все уже спали.       Свет полной луны освещал заплаканное, но невероятно милое личико Долл. Она действительно была как куколка, только живая. Сиэль взглянул на неё и больше не мог оторвать глаз.       Щёки Долл горели густым румянцем. Она опустила взгляд в землю, переминаясь с ноги на ногу, и Сиэль решил сделать первый шаг.       Приблизившись к девушке, граф взял её за руки и посмотрел ей прямо в глаз, который не был закрыт чёлкой. Долл затаила дыхание в ожидании.       — Смайл, я… — только было начала она, как Сиэль накрыл её губы поцелуем. Долл вцепилась в его плечи и зажмурилась, отвечая.       Они были так увлечены поцелуем, что не оторвались бы друг от друга даже если бы на них смотрела целая толпа.       Сиэль осознал, как сильно привязался к этой циркачке, но понимал, что в скором времени им всё равно придётся расстаться. Поэтому, пока у них было время, он не хотел упускать ни секунды. — Прости меня за тот инцидент, — полушёпотом проговорил граф, прижав Долл к себе. — Всё хорошо, я не в обиде, — хихикнула девушка, утыкаясь ему в плечо. — Только больше не пытайся меня поднимать. — Не буду. — Лицо Сиэля озарила улыбка. Действительно искренняя улыбка. Такой же искренней улыбкой засияла и Долл. — У тебя красивая улыбка. Улыбайся почаще! — С этими словами циркачка оставила на щеке Сиэля лёгкий поцелуй. — Всё-таки это ведь и твоё имя. Юный граф ничего не ответил, а только сильнее смутился, и Долл засмеялась. — Ты такой робкий, это мило! — П-правда?.. — Очень! Ну, пойдём в палатку, нам тоже пора спать.       Сиэль молча кивнул и пошёл вслед за Долл.

***

      Им пришлось расстаться, когда приступы астмы Сиэля усилились. Но, несмотря на это, образ прекрасной циркачки не покинул воспоминания графа, а в голове у него всё так же звучал её задорный звонкий голос:       — Прошу, улыбайся почаще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.