ID работы: 9028404

Идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40. Чуть ближе

Настройки текста
Помимо Клевера и Королевского города в Идеальном мире есть ещё некоторые населённые пункты. Это небольшие деревни, в которых очень редко можно встретить игроков, так как все их задания обычно проходят в местах, где они остановились или в соседних городах. В игре базовым городом является Клевер, и большинство участников игры находятся именно в нём. Но есть и те, кто покинул его и устроился в других ближайших поселениях. И Цветущий Лотос один из них. Миюки впервые за всю игру выполняет задание в другом населённом пункте. Вечно-зелёный лес и джунгли Люстрии были не в счёт. Поначалу её удивило предложение Хинасэ, но она согласилась. Это не просто задание, что обычно выполняют игроки. Это нечто большее и в каком-то смысле личное для неё и для парня. Однако последний посвятил её не во все детали их «задания», да ещё лишних людей вместе с ними решил взять. — Не проходите мимо! Только сегодня у нас в продаже плоды жожоба*! Мечница спокойно прошла бы мимо, если бы в тот момент перед ней не оказалась толпа молодых девушек. Все они сбежались к прилавку и окружили продавца со всех сторон, в разнобой спрашивая его о чём-то. Она без особого энтузиазма посмотрела в их направлении и собиралась идти дальше, пока её взгляд не зацепился за одну особу. Шумно вздохнув, она двинулась к ней. — Тише-тише, девочки! — голос продавца был добрым. Но Миюки было не до него. Пока она пробиралась сквозь толпу, тот продолжил говорить. — Всем достанутся плоды, только, прошу, не ругайтесь! Я прекрасно понимаю, как они важны для вас! — Майя, — юная особа коснулась её плеча. Та вздрогнула и обернулась. — Извини, мне не стоило от тебя отходить, не спросив, — произнесла девушка с виноватой улыбкой. — Просто… — её внимание снова привлёк товар на прилавке. — Можно мы немного задержимся здесь? — Конечно, можно, — позади мечницы раздался мужской голос. Ей даже оборачиваться не надо, чтобы понять кто стоит за её спиной. Этот голос она узнает из тысячи других. — Мы никуда не спешим, — Майя радостно улыбнулась и обратилась к Миюки. — Поможешь мне выбрать нужные плоды? Она спросила из вежливости, однако, не дожидаясь ответа, взяла девушку за руку и повела за собой поближе к прилавку. Та была немного рада, что её избавили от разговора с одним блондином, но тратить время на покупку каких-то растений ей тоже не нравилось. Однако из двух зол надо выбирать меньшее. Они подошли практически вплотную к товарной лавке, где уже вовсю спорили некоторые покупательницы. Взгляд Миюки упал вниз, и она увидела причину их разногласий, а именно те самые плоды жожоба. Девушка представляла их немного по-другому и почему-то думала, что это будут большие, похожие на яблоки, фрукты. Но это плоды были размером с орех, да и их цвет был ближе к коричневому, чем к красному. — По-моему, они все абсолютно одинаковые, — произнесла мечница, рассматривая предлагаемый товар. Майя на её высказывание слабо улыбнулась и взяла один из плодов. — И зачем они вообще нужны? — Из них делают масло, которое помогает смягчить кожу. — И затем оно тебе? — Миюки повернула голову к особе. — У тебя ведь всё в порядке с кожей. — Оно не только для этого… — девушка смущённо опустила глаза. Мечница терпеливо ждала продолжения, пока к ним не присоединились пару покупателей. — Ты же девушка и должна знать о таком! — восклицание одной из них вынудил её глянуть в сторону. Также это заставило других с любопытством посмотреть на неё. — Знать о чём? — Масло жожоба не просто смягчает и делает кожу упругой, — к Миюки вышла довольно смелая жительница Цветущего Лотоса. Ей конечно интересно, что такого необычайного в этих «орехах», но когда всё пришло к публичному объяснению, ей как-то перехотелось вообще находиться рядом с прилавком. — Это масло также полезно для наших губ. Благодаря ему они становятся очень мягкими и пухлыми. А парням нравится целовать наши пухлые губы. Против её воли в голове всплыл обрывок воспоминания, о котором Миюки старалась не думать. Но то, что произошло в ущелье Дьявола, она просто не могла забыть. Как бы не старалась, а поцелуй с Хинасэ продолжает появляться в её мыслях. Это даже не первый её поцелуй с парнем, но почему-то то мгновение до сих пор вызывает у неё странное чувство в груди. И сердце предательски ускоряет свой ритм. Она судорожно выдохнула, отводя взор в сторону прилавка. Ей надо прекратить вспоминать об этом. Это было случайностью, недоразумением, о котором юноша даже не помнит. И это больше всего раздражает её. Уж лучше бы она тоже потеряла эти воспоминания… — Если не веришь, можно спорить у парней, — голос горожанки вывел мечницу из мыслей. Ей потребовалась секунда, чтобы понять смысл её слов. Но когда до неё всё дошло, было уже поздно — та девушка развернулась к молодым людям. — Привет, мальчики, — она лучезарно улыбнулась им, и Миюки в который раз пожалела, что вообще спросила о плодах. Она отказывалась верить своим глазам, но чёрноволосая красавица обратилась именно к тем парням, ответ которых ей неинтересен. Она и так знает, что они ответят. — Могу я задать вам один вопрос? Хинасэ, что стоял ближе к молодой особе, незаметно бросил взгляд на напарницу. Он слышал их разговор, однако не понимал, почему девушка выглядит… смущённой? Ей определённо неловко, но делает вид, что её это не касается, будто её не волнует, что происходит. — Сколько будет тебе угодно, — подмигнул Акира, на что жительница Цветущего Лотоса хихикнула. — Когда вы целуете девушку, на что в первую очередь вы обращаете внимание? — Майя, ты уже выбрала себе плоды? — спросила Миюки, отворачиваясь от них. Они привлекли чересчур много внимания, им бы пора двигаться дальше, но из-за этих чёртовых «орехов» они попусту тратят время. Какая разница, что этим парням нравится, когда они целуются? Ей абсолютно всё равно, что они ответят. Всё равно, что ответит этот блондинчик. Всё равно, что… — Может попробуем это узнать прямо сейчас? — Я не против, — чёрноволосая снова хихикнула. — С тобой всё хорошо? — побеспокоилась Майя, глядя на хмурое выражение лица мечницы. Та сама не понимала, что её злит в данный момент — абсурдность ситуации или то, что эта горожанка согласилась на подобное. Как на такое вообще можно согласиться? Поцеловаться с незнакомым тебе человеком, когда все будут смотреть на вас, как на экспонаты в музее? — Но могу я попробовать это с твоим другом? Миюки пусть и не лично знакома с друзьями светловолосого, но за прошлые встречи она имеет представление о каждом из их троицы. Акира — истинный бабник, и этим всё сказано. Кичиро приятный юноша, но, зная с кем он общается, мнение о нём резко меняется. Наверное, это неправильно судить человека по его окружению, однако для неё это имело большое значение. И наконец Хинасэ. С ним было всё просто — он раздражает её. Но прямо сейчас её раздражало то, что чёрноволосая говорит о нём. Раздражает сама мысль, что она думает об этом. — Если он не против, то я не прочь узнать его ответ. Мечница тяжело вздохнула и подняла глаза, встречаясь взглядом со своей игровой копией. Майя в скованности смотрела на неё, прижимая небольшой мешочек к себе. Из-за каких-то плодов происходит всё это. Из-за её интереса происходит всё это. Всё происходящее злит её, но помимо этого она испытывает неприятное ощущение при одной мысли, что Хинасэ будет целоваться с этой… С этой… У неё даже слов нет, чтобы описать собственные чувства в данный момент. Да что, чёрт возьми, с ней происходит?! — Мы можем пойти дальше, если хочешь, — тихо предложила Майя. Да, это будет правильным решением. Миюки легонько кивнула и шагнула в сторону, чтобы обойти собравшихся людей. Они почти выбрались из толпы, как до них донёсся ответ. — Я не целуюсь с незнакомыми мне девушками.

* * *

Настроение было испорчено у всех. Поэтому никто не пытался завести разговор. Миюки с Майей шли молча впереди, а трое парней следовали за ними. Если Акира был недоволен тем, что все были с кислыми лицами, то Кичиро сердило легкомысленность друга. Даже ему было противно слушать про поцелуй с системным персонажем. Конечно, Огава везде и всегда будет собой, но недавно произошедший случай был крайне неприятным. И причём для большинства их компании. — Я совершенно не понимаю, чего вы все такие угрюмые? — наконец красноволосый решил нарушить молчание. — Честно слово, я же не человека убил! — Ты её даже не знаешь, а уже собирался поцеловаться с ней на глазах у всех, — высказался Ямамото, не смотря на друга. — А зная тебя, я уверен, что ты зашёл бы дальше одного поцелуя. — Господи! Только из-за этого все такие хмурые? — с удивлением спросил Акира, на что чёрноволосый громко хмыкнул. — Если помнишь она сама согласилась — я её не принуждал. — Дело не в этом. Просто у тебя напрочь отсутствует чувство такта. — Ребят, я её ни к чему не принуждал! Она сама предложила. — Вам больше поговорить не о чем? — поинтересовался Хинасэ, что шёл между этими двумя. Он был полностью на стороне Кичиро, хотя прекрасно понимал, что Огава ничего плохого не сделал. В этой ситуации он предпочёл бы остаться в тени, однако она затронула и его. — Я хочу знать, почему вы все принимаете меня за идиота. Я же вижу, что кое-кого задевает вовсе не это, — красноволосый бросил многозначительный взгляд на друга, который в свою очередь промолчал на это высказывание. — Не припомню, чтобы здесь запрещались контакты с другими людьми. — Как ты всё красиво завуалировал, — фыркнул Ямамото, морща нос. — Прям придраться не к чему. — Может уже хватит? — не выдержал светловолосый, резко остановившись. Двое парней застыли чуть позади него, а девушки продолжали идти, пока не заметили, что те от них отстали. — Если и ты мне сейчас лекции читать начнёшь, то я вернусь обратно, — произнёс Акира, в упор смотря на застывшего друга. У них редко бывали разногласия или споры, но они никогда не доходили до драки. Однако парень не был уверен, что этот разговор закончится мирно. — Просто прекратите об этом говорить, и у всех будет не такое испорченное настроение как сейчас. — А что вам не нравится? Разве в этой игре нет ограничений? Разве не здесь нам предлагают жить по-своему? — Огава перевёл взгляд вперёд, натыкаясь на двух особ с одинаковой внешностью. — Может и вы хотите что-то сказать? Давайте, не стесняйтесь, сегодня у нас день откровений. Можно говорить всё, что вздумается. — Ты ведёшь себя безрассудно, — ответила Миюки. — Прекрасно, ты ещё поучи меня манерам! — взбесился красноволосый. — Может мне ещё извиниться за то, что я делаю то, что хочу?! — Никто не говорил этого, но ты должен понять, что не всем может понравится то, что ты делаешь. — Думаешь, я не понимаю намёков? — юноша криво усмехнулся. — Ладно Кичиро, я понимаю, почему он злится на меня, но мне не понятно почему Хинасэ раздражён. Раньше его не волновало с кем я… — Давайте закроем эту тему, — блондин перебил друга, продолжив идти дальше по улице. Но не успел он дойти до девушек, как снова остановился на месте. — Нет, давайте все выскажимся, чтобы всем полегчало, — настоял Акира и повернулся к чёрноволосому. — Кичиро? — но тот упорно молчал, поэтому парень посмотрел на остальных. — Никто не хочет высказаться и обвинить меня в чём-либо? — Акира, прекращай, — Хинасэ нахмурился, глядя на друга. Этот разговор начался с плохой ноты, однако он может закончится ещё хуже, если Огава не замолчит. А этого точно не случится, только не сейчас, когда его эго задето. — Может ты хочешь сказать что-то ещё? — тот, не обращая внимания на блондина, обратился к мечнице. Светловолосый мысленно просил её не поддаваться провокациям, но всё полетело к чёртям, когда Миюки вышла навстречу Огаве. Ситуация стала хуже некуда. — Лично мне плевать с кем ты спишь или будешь спать здесь. Делай, что твоей душе угодно. Но сегодня ты зашёл за черту. — Какая ещё черта? — хмыкнул Акира, глядя на юную особу сверху вниз. — Может та девушка и была согласна на что-то большее, чем просто поцелуй, но это не даёт тебе права использовать её в своём плотском удовлетворении. Она персонаж, не настоящий человек, но похоже тебя не останавливает этот факт. И именно из-за этого я ощущаю отвращение к тебе. — Так мы на личности перешли? Тогда и я кое-что тебе скажу — ты считаешь себя крутой, хотя на самом деле ты ничего не стоишь. — Акира! — Хинасэ встал между парнем и девушкой. Всё заходит слишком далеко. — Хватит. — Объясни своей подружке, что мир не крутится вокруг неё. — Я не его подружка, — раздражённо бросила Миюки. — Да плевать, — отмахнулся тот. — Но мне непонятно, из-за чего он так защищает тебя, — красноволосый оглядел её с головы до ног. Его взгляд остановился где-то на уровне груди, и он ухмыльнулся. — Хотя нет, понимаю. Девушка дёрнулась словно от пощёчины и часто задышала. Это плохой знак. Очень плохой. Даже светловолосому было неприятно услышать такое от своего друга. А вот Акиру позабавила их реакция. — Спешу тебя заверить, что он такой же как и я. И все мы думаем об одном и том же, когда перед нами стоит девушка с очаровательными формами. — Акира, — к парню подошёл Кичиро. Он попытался вмешаться в разговор, но всё безрезультатно. — Раньше я не понимал, почему ты бегаешь за ней, а теперь мне всё ясно. И когда ты уже наконец переспишь с ней? Миюки резко крутанулась на месте и поспешно удалилась. Невыносимо слушать подобное, особенно от того, кто ведёт себя так, как говорит. И больно, что тот, кого она начинала считать неплохим человеком, оказался таким же. Нет, она знала об этом и не раз напоминала себе, что следует держаться от него подальше. Но в последнее время она забывала об этом, медленно поддаваясь его очарованию. Какая же она дура! Девушка шла, не разбирая дороги и не оглядываясь. Ей было обидно, что Хинасэ даже не стал отрицать, что нужна она ему только для одного. А ведь в какой-то момент она начала верить, что он не такой, как остальные парни. Начала думать, что ему можно доверять. Но благодаря его дружку она вернулась к реальности, и теперь всё должно встать на свои места. Мечница замедлила шаг, когда обратила внимание, что вышла к какому-то высокому зданию. Вокруг неё шумела городская жизнь Цветущего Лотоса, и она внезапно ощутила потребность убраться подальше ото всех. Ей хочется побыть одной, но в незнакомом городе это почти нереально. Ей придётся либо возвращаться, либо продолжить двигаться куда-то. Её выбор очевиден. — Миюки! «Нет. Только не ты.» — юная особа ускорилась, услышав знакомый голос. Сейчас она не в настроении разговаривать с ним, да и видеть его как-то особо не хочет. Поэтому она решила затеряться в толпе людей. Несколько минут петляя по улицам города, девушка устала прятаться от Хинасэ. А тот похоже серьёзно был настроен, так как продолжал идти позади неё. Она не смогла запутать его своими передвижениями, но не сдалась. Она продолжала идти куда-то вперёд, ни разу за их догонялки не посмотрев на парня. — Миюки, давай поговорим, — в очередной раз попытался блондин, но ответ был таким же, а именно никаким. — Я не отстану, если ты не послушаешь меня, — и снова молчание с её стороны. Юноша держал дистанцию, так как понимал, что той нужно это пространство. Но ходить вечно они оба не смогут. — Миюки. — По-моему, твой друг и так всё сказал, — наконец заговорила мечница. — Ты злишься? — На что я могу злиться? — процедила она сквозь зубы, вдруг развернувшись к нему лицом. — Может мне не нравится, что твой друг оскорбил меня? Или может я злюсь, что ты не сказал мне, что твои друзья пойдут с нами? А может я злюсь, что ни черта не знаю про наше задание? — блондин внимательно смотрел ей в глаза, пока сама девушка подходила к нему в порыве ярости. — Или никакого задания и не было? Это уловка, чтобы затащить меня в постель? — Давай вернёмся к остальным, — вздохнул Хинасэ, зарываясь одной рукой в свои волосы. — Нет, — её не устроил такой ответ, и парень понимал, что она ждёт. — Я не вернусь туда, пока ты не дашь мне все ответы на мои вопросы. — Я собирался тебе всё рассказать, — начал светловолосый, отводя взгляд. — Но после того, когда бы мы покинули Цветущий Лотос. Но я говорил правду, что это я не справлюсь с этим заданием в одиночку. И про Майю я тоже не врал. Миюки сложила руки под грудью, слушая его. Она всё ещё злилась, но, видя его раскаянным, её гнев слегка поубавился. Их задание состояло в том, чтобы отвести Майю в родную деревню в целости и сохранности. Также парень говорил, что они специально должны показаться в Цветущем Лотосе. Зачем? — он не сказал, но отметил, что это очень важно. — Я всё подробно тебе расскажу после того, как мы покинем этот город. Обещаю. — Тогда что насчёт твоих сопровождающих? — юноша слабо улыбнулся на её колкость. — Поначалу я не хотел, чтобы они шли с нами, но, повторно всё обдумав, я решил, что они не помешают нам. «Да уж, не помешали.» — хмыкнула девушка, бросая свой взор в сторону. — Прости, что допустил Акире обидеть тебя, — Миюки вновь глянула на молодого человека. — Я сожалею, что это произошло. Хинасэ смотрел прямо в глаза, и на его лице не было и тени насмешки. Он был искренен, отчего мечница в неловкости опустила взгляд. Почему-то она всегда ловит себя на смущении, когда парень говорит честно и бескорыстно. В такие моменты ей кажется, что они становятся чуть ближе друг к другу, открывая свои души для собеседника. — Тебе не обязательно… — Нет, я хочу извиниться за него. Он намеренно нагрубил тебе, а я… — юноша шумно выдохнул, подбирая нужные слова. — А я ничего не сделал. Прости. — Я тоже лишнего наговорила, — Миюки закусила губу, усердно рассматривая каменную кладку дороги. Она уже не злилась, и теперь её переполняло другое чувство, которое было для неё в новинку. Она украдкой взглянула на блондина, но тут же отвела глаза. Девушка едва вздрогнула, когда она заметила сдвиг тени перед собой. Она поспешно подняла голову и столкнулась с доброй улыбкой светловолосого. Он стоял в шаге от неё, но даже так ей казалось, что он слишком близко. И почему она стала так реагировать на него? — Не хочешь прогуляться? — спросил блондин, не сводя с неё своих зелёных глаз. — Если не хочешь, я пойму. — Ну давай… Хинасэ шире улыбнулся и как джентльмен протянул ей руку, на что мечница невольно приподняла брови. Тот чуть прищурился, но настаивать не стал. Навряд ли она вообще приняла бы его руку, но он решил всё-таки попытаться. Безуспешно, однако Миюки идёт рядом с ним, а значит прогресс есть. На самом деле он даже не думал, что она согласится идти с ним, но был рад, что ему представилась такая возможность. Они в полном молчании шли дальше по улице, где изредка им попадались жители города. Обстановка так и подталкивала к продолжению разговора, однако начать его нужно с другого, чтобы девушке не было некомфортно. Особенно в присутствии его друзей. — Знаешь, Акира неплохой человек. Просто он не умеет держать свои мысли при себе, ему постоянно надо высказаться по-любому поводу. Раньше меня тоже задевала его прямота, но я привык к такой манере общения. — Ты сейчас пытаешься переубедить меня на его счёт? — Нет, просто я посчитал это нужным сказать тебе. Ведь тебя обидели его слова про его отношения к девушкам. — Мне всё равно… — вздохнула юная особа, смотря себе под ноги. — Не знаю, что я ожидала услышать от него, но… Меня разочаровало то, что вы все до единого считаете нас развлечением на одну ночь. — Ну это громко сказано, — парень слабо усмехнулся, взглянув на собеседницу. — Кичиро наоборот считает это неправильным и ждёт свою единственную. — Ты защищаешь их, потому что они твои друзья. Можешь больше не стараться, я поняла, что они у тебя просто замечательные. — Я слышу сарказм в твоих словах, а это меня ранит, — Миюки тихо фыркнула, и светловолосый перевёл взор на дорогу. — У тебя ведь тоже должны быть подруги, за которых ты и в огонь, и в воду пойдёшь. — У меня одна подруга, но мы живём в разных городах, из-за чего редко видимся и общаемся. Твои друзья разделяют твои интересы, а вот Кей… — девушка многозначительно вздохнула. Здесь всё было понятно без слов. — Если друг настоящий, то он не перестанет дружить с тобой из-за разных интересов. Попробуй встретиться с ней, поговорить. Иногда мы забываем, что это не наш мир. Наш мир находится по другую сторону экрана. — И это мне говорит человек, который побольше моего находится по эту сторону экрана. Хотя чему мне удивляться? Ты в принципе странный, но пытаешься доказать мне обратное, — Хинасэ не удержался от смешка, отчего девушка неосознанно посмотрела на него. Они могли бы молча ходить по улице, но вместо этого они болтают, словно давние знакомые, которым наконец посчастливилось встретиться. — И у тебя много секретов. — Будет не интересно, если я сразу же раскрою все свои тайны тебе, — юноша глянул на неё. Их взгляды пересеклись. — Намного интереснее самому постепенно узнавать человека. Миюки первой отвела глаза. Этот парень очень опасный — рядом с ним она забывает о том, что он может её обмануть. Однажды она попала в такую ловушку, и второго раза не хочет. Может она и живёт дальше, но рана в её душе до сих пор кровоточит. Это напоминание о том, что чем больше она кому-то доверяет, тем больнее будет потом. — И всё-таки я остаюсь при мнении, что все парни одинаковые. Вы готовы на всё, чтобы пополнить свой список достижений. И прямо сейчас ты пытаешься ослабить мою бдительность, чтобы потом воспользоваться мной. Хинасэ невольно застыл на месте, уставившись на девушку. Так внезапно её настроение сменилось, и они вернулись к первоначальной теме. Сделав пару шагов вперёд, мечница тоже остановилась, посмотрев на него. Нужно поставить точку, иначе будет только хуже. Она привязывается к нему, и это чувствуется, когда они непринуждённо разговаривают, когда их случайные взгляды пересекаются, когда она начинает думать, что они могут стать хорошими напарниками. Но это не так, это её глупые надежды. Этот парень никогда не будет испытывать подобного, потому что он… — Почему ты так думаешь? — А что я должна думать, когда ты пытаешься угодить мне? Когда ты якобы поддерживаешь меня? Хочешь сказать, что я не права, и ты не думаешь обо мне как о подружке на ночь? — Я совру, если скажу, что это не так, — его вид стал серьёзнее обычного, отчего ей захотелось, чтобы к нему вернулась насмешка или что-то другое. Но она сама настояла на честности, и теперь жалеет, что вообще подняла эту тему. — В твоих словах есть смысл. Но знаешь, после нашей первой встречи я ни с кем не целовался и не заводил отношений. — Зачем ты мне рассказываешь это? Да и откуда мне знать, что ты не врёшь, не пытаешься запудрить мне мозги? — Не знаю, — блондин пожал плечами. — Но это правда. И я хочу, чтобы ты это знала. — Зачем? — Просто я хочу, чтобы ты знала об этом. А ещё я хочу, чтобы ты знала, что не все парни думают о вас как о достижениях. Мечница опустила взгляд, но через некоторое время снова заглянула ему в глаза. Сейчас между ними происходит что-то очень важное, словно на новый уровень переходят. Их отношения далеки от пары возлюбленных, но и до друзей им тоже далеко. И несмотря на это, оба ощущают, что друг для друга они что-то значат. Но сказать об этом вслух никто не решается. Каждый боится разрушить то, что у них уже имеется. — Хочешь сказать, что ты никогда не хотел затащить меня в постель? — Почему же, хотел, — Хинасэ сделал шаг навстречу, пока девушка стояла на месте и пристально смотрела на него. Они не так много знакомы, но понимают, что их отношение друг к другу имеет очень сложный характер. Их знакомство началось с соперничества, а на смену ему пришли ненависть и тревога. А сейчас между ними висит неясность истинных намерений. Напарница не просто так завела их разговор в это русло. — Но на данный момент у меня есть другие планы. Для начала мне бы хотелось наладить наши с тобой отношения. Потом вместе найти последний ключ и одолеть короля. Кажется, он убедил её, что с ней ничего аморального не случится. Парень и раньше ничего такого не делал, но сегодня они впервые поговорили об этом. Конечно, после их беседы она не станет слепо верить ему, однако фундамент доверия был только что положен. И для неё это имеет огромное значение. — Хотя после всего я мог бы попробовать… — вдруг добавил юноша. Миюки в непонимании уставилась на него, и когда заметила, что его губы едва дрогнули в намёке на улыбку, она мрачно вздохнула. — Вот надо было тебе всё испортить, — она недовольно качнула головой, мысленно ругая себя за поспешное изменение собственного мнения об этом молодом человеке. — Я только начала считать тебя хорошим. — Я ведь ещё ничего плохого не сделал, — с ехидной улыбкой отметил светловолосый. — Так что можешь продолжать думать обо мне в таком ключе. — Обойдёшься, — хмыкнула мечница, разворачиваясь к нему спиной. Возможно, он играет с ней, но что-то подсказывает, что до этого парень был серьёзен и честен. И эта мимолётная мысль теплотой отозвалась в её груди. Им ещё много предстоит узнать друг о друге, однако уже сейчас девушка осознала, что этому обольстителю всё-таки удалось прикоснуться к её израненной душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.