ID работы: 9028577

Сердце на замке

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
-Братик, я твоя навеки! Давай поженимся! -Нет! Не подходи ко мне! Караул! Оля, спасай! Pov Украина     И так каждый божий день... Неужели Наташа не понимает, что Ваня к ней ничего не чувствует?! Неужели она никак не может понять, что я к ней не равнодушна?! И нет, это не простая сестринская любовь, а нечто большее... Долгое время я не понимала что влюбилась, пока не произошёл один случай. Как-то Наташа заболела, и я как старшая сестра была просто обязана ей помочь. Казалось бы, здесь нет ничего такого. Я тоже так думала. Но однажды, когда она уснула, я никак не могла перестать смотреть на неё. У неё было такое милое и спокойное личико. Её красивые светлые пряди волос падали ей на лицо. Она даже улыбалась во сне. И тогда я поняла... Я хочу быть с ней всегда! Ухаживать за ней, обнимать и даже целовать! Хочу чтобы она была моей девушкой! Конец Pov Прошло несколько дней -Нат, надо поговорить... - с небольшой дрожью в голосе произнесла Украина. -Чего тебе? Только быстрее говори, а то я сегодня хотела навестить братика. -Только не злись... - Беларусь на это только хмыкнула. -Хорошо... - Ольга вздохнула, а потом продолжила: - Я конечно всё понимаю, ты моя сестра и это неправильно, но... Я тебе кохаю! - украинка закрыла руками лицо. Сказать что Наталья была в шоке, ничего не сказать. Через пару секунд беларуска опомнилась, но смогла выдавить из себя лишь простое "уходи". Украина сделала как ей сказали. Она ушла громко хлопнув дверью. Только тогда Беларусь поняла что сделала, но врождённая гордость не позволила ей побежать следом за сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.