Частная собственность - 2 глава
27 января 2012 г., 18:42
По дороге домой меня ждали, а точнее поджидали ростовщики. Страшные люди, честно говоря. Я хотел было по-быстренькому смыться без каких либо проблем, но наткнулся на рядом лежащую железную банку. Мысленно проматерившись, пнул ее со всей дури и тут же пожалел, так как она со звоном покатилась вниз по небольшому склону по направление к моему дому. Черт бы ее побрал! Я рванул с места что есть мощи и свернул в сторону шоссе. На повороте наткнулся на чью-то широкую спину, да так что чуть не отлетел, а незнакомец лишь слегка пошатнулся. Парень обернулся. Я так и застыл, тупо пялясь на него. Макс...Вот так встреча..
Времени разбираться не было. Я зажал ему рот ладонью и потянул в сторону деревьев. Минут десять эти проклятые ростовщики продолжали мои поиски, но, видимо не добившись результатов, плюнули на это дело и ушли. Еще вернутся, надо быть осторожней.
Макс оставался в том же положении, непонимающе глядя на меня. Я облегченно выдохнул и отпустил парня.
- Какого черта ты здесь делаешь?- шикнул я.
- Я тоже рад тебя видеть.
- Я задал вопрос, будь добр ответить, - уже с заметным раздражением сказал я.
- Ты совсем не изменился, - ухмыльнулся он - Скучал по мне?
- Нисколько.
Его рука потянулась к моей щеке, но я отшвырнул ее.
- Что с твоим настроением, Дима? Разве ты не рад меня видеть?
- А должен? - я буквально прожигал его взглядом.
Серьезно, я чувствовал себя ребенком, который злится и дуется на обидевшего его человека. Как же глупо, но по-другому не получалось.
А он изменился. Стал на голову выше меня, все-таки перерос. Подстригся. Пшеничного цвета волосы были уложены назад гелем. Появились два прокола в ухе и пирсинг в губе. На вид он был типичным рокер. Не хватает только черной кожаной куртки и сапог. Черты лица стали более ровными, подчеркивали брутальность. Все тем же остался до боли знакомый взгляд. Эти карие глаза, в которых играли веселые искорки.
Тем временем пока я анализировал ситуацию в голове, Макс достал из кармана плаща маленькую синюю коробочку и протянул ее мне.
- Я хочу чтоб эта вещь напоминала тебе обо мне, - произнес он с теплотой в голосе.
Я с глубоким равнодушием принял подарок и бросил его в сумку, не соизволив взглянуть внутрь. Похоже, парню не очень понравились мое действие, судя по его выражению лица. А что же он ожидал? После его предательства, думал я встречу его с распростертыми объятиями? Не в этой жизни.
- Не хочешь прогуляться? - произнес парень, затягиваясь сигаретой.
- Спасибо, но я откажусь, - я перевел взгляд на свои руки, словно изучая их.
- Дима...- он снова потянул свою руку к моему лицу.
Холодная ладонь коснулась щеки. Макс посмотрел мне в глаза, но, видимо не увидев в них ничего кроме пустоты и равнодушия, отпрянул. Юноша открыл рот, собираясь что-то сказать, но видимо передумал. В кармане джинс зазвенел мобильный. На телефон пришло СМС: "В пять часов у тебя клиент. Адрес вышлю позже". Понятно, опять придется переться на другой конец города, ради того чтобы удовлетворить желание очередного закомплексованного, старого похотливого извращенца, а я ведь хотел сегодня отдохнуть.
- Мне надо идти, - проговорил я, после недолгого, но мучительного молчания.
- Еще увидимся.
Макс выглядел немного подавленным. Наверняка рассчитывал на более дружелюбную встречу. Так и остался стоять. Тяжело вздохнув, он закурил еще одну сигарету.
Денек выдался не то что неудачный, а скорее паршивый. А эта встреча совсем испортила настроение. Хотелось уже все на сегодня забросить, но деньги не ждут. Пришлось ехать в центр города, на что я убил около часа. Поднял взгляд на двадцатиэтажное здание и достал бумажку с кодом домофона. В подъезде было на удивление чисто, казалось, я попал в холл. Мажор. На лифте виднелась надпись " Временно не работает" Что за бл..?! Я мог бы забросить этого клиента к чертовой матери, но заказчик предлагал нехилую такую сумму. А мне сейчас слишком уж нужны были деньги.
Последние два этажа, я преодолевал уже на карачках, проклиная всех на этом свете. Я нажал на кнопку звонка 205 квартиры. За дверью послышался шум, потом мат. Дверь открыл парень лет 27, довольно приятной внешности. Его волосы были растрепаны, белая рубашка полностью расстегнута, штаны, как и трусы, отсутствовали. Меня это нисколько не смутило. Он оценивающе оглядел меня с ног до головы и бросил: "Проходи". Я снял куртку и обувь, швырнул их куда-то в угол и пошел за ним. А квартирка ничего: довольно просторные и обширные комнаты, в светлых тонах, много зеркал, повсюду висят картины. Сразу видно парень не из бедных. Он прошел в комнату, я последовал за ним, не издавая ни звука.
На огромной кровати, расположенной в середине комнаты, среди скомканных простыней, разбросанных подушек и одеял, лежал обнаженный парнишка. На вид лет четырнадцать-пятнадцать. Увидев меня, он испугано посмотрел на брюнета, стоявшего позади меня, и облокотившегося на косяк двери, скрестив руки на груди. Тот лишь кивнул и мальчуган расслабился.
- Раздевайся - грубо кинул он мне.
Манер у него точно нет. Я послушно снял с себя одежду.
- Трусы тоже.
По спине пробежали мурашки. Но не от холода, а от его взгляда. Следующим действием брюнет заставил мне сделать минет Саше (как потом оказалось звали того парня), сам в это время любуясь этой картиной. Хорошо еще, что не с камерой. Мне и такие извращенцы доставались. Затем он подстроился сзади меня, и я почувствовал как что-то холодное и твердое упирается мне в зад. Без растяжки и без смазки, он резко вошел в меня. Острая боль пронзила тело. Я выгнулся и взвыл. В глазах потемнело, и на глаза поступили слезы. Не давая мне времени прийти в себя, начал двигать бедрами, заходя по самые яйца. Я взял стоявший колом член Саши и заглотил его. К горлу поступила тошнота. Хорошо что сегодня еще не ел. Мелкий положил ладонь к моему затылку, задавая темп, ебал меня в рот. Брюнет яростно бился в меня. Яйца долбились о зад. Я схватил свой член и подрачивал. Боль смешалась с удовольствием. Еще несколько толчков и парень излился в меня, Саша кончил следом. Сперма выстрелила мне в глотку. С трудом, но я проглотил все что смог. Я упал на кровать, думая, что мои мучения закончились. Но не тут-то было. Парень перевернул меня и усадил на себя. Я не мог видеть его лица, так как сидел спиной к нему. Я принялся скакать на нем. Из уст вырвался тихий хриплый стон. Движения стали более резкими и быстрыми. Я уже вовсю стонал, стараясь насаживаться глубже. Юнец наблюдал за нами и дрочил, лаская себя. Через пятнадцать минут все кончилось.
- Хорошая ты сучка, - завалившись рядом, произнес парень хриплым голосом.
- Ага, - только и смог выговорить я.
Он полез к тумбочке, находившейся рядом с кроватью, достал оттуда пачку купюр и кинул ее мне. Задерживаться в этом месте не хотелось, и я быстренько помылся и свалил оттуда.
Сил и желания на клуб не было. Сегодняшние планы отменены. Придя домой, я прослушал бесконечные упреки со стороны матери какое я отродье, и что мое существование ошибка природы, и поднялся к себе. Уроки делать я не стал. Сейчас уже на все плевать. Ничего не оставалось кроме как завалиться на кровать и тупо пялиться в окно. И, правда, в чем смысл моей жизни? Я изгой в этом мире. У меня нет цели в жизни, да и зачем она мне. Такие как я не имеют право получать удовольствие от жизни. Сам того не замечая я погрузился в царство Морфея.
Шум доносившейся из гостиной заставил меня проснуться. 6:30. Какого хрена я встал так рано? Послышались крики и звон бьющейся посуды. Поняв, что уснуть мне не суждено, я отправился в ванную.
На моем теле красовались синяки, засосы, царапины. Заебись. Придется надеть свитер, чтобы скрыть эту красоту.
По дороге в школу встретил своего ненаглядного друга Колю. С приподнятым настроением, он что-то мне рассказывал, кажется, о том как собирается провести выходные. Слушать его бред не было желания.
-...Что ты об этом думаешь? - спросил друг.
- Ты что-то сказал? - я оторвался от своих мыслей.
- Димон, ты вообще меня слушаешь?
- Прости, задумался.
- Кстати, наш историк подал в отставку. К нам перевели какого-то студентишку.
Я кивнул. Надо будет опробовать нового учителя. Студент...значит довольно молодой. Неплохо. Лукавая улыбка невольно натянулась на лицо.
Класс расселся по партам. В кабинет зашел директор.
- Итак, ученики, как вызнаете, Петр Иванович - наш учитель истории, ушел из школы по личным обстоятельствам...
Ха, на одного извращенца меньше.
- Его заменит студент-практикант. Это высококачественный специалист. Он окончил МГУ и обладает высокими знаниями...
Ишь как нахваливает.
- Надеюсь, вы с ним сдружитесь ,- толстый мужик в сером костюме, который сидел на нем как на колбасе сетка, закончил свою речь.
С коридора послышались шаги. В класс вошел высокий, стройный, брюнет, приятной внешности. Неплохо. На вид можно дать лет...Стоп! Это же...