ID работы: 9028612

Тихий омут

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий омут. Сейчас думая над тем, как и когда это все началось Нура словно пролистала каждый день из прошлого до последней секунды. Мдаа, не пойди она в тот день на ту вечеринку, в которой увидела свою одноклассницу по испанскому и не поддержи она ее может всего этого и не было бы, или все же этого было б не избежать. Ведь, она все равно оказалась бы в этом чертовом туалете из-за того, что пролила на себя чертов безалкогольный коктейль. Она изрядно удивилась, увидев за собой Эву приволокшую за собой пьяненького, смазливого паренька. Те даже не заметили ее, как и она в свою очередь двух особ в углу, будучи занята своей испачканной кофтой. Звучало все для третьего лица довольно глупо, Нура ухмыльнулась уголком губ. Светится или же не дай бог вмешиваться в эту нелепость девушка крайне не желала и посему решила тихонько прошмыгнуть. Их нелепая пауза оказалась дольше, выход был только один, видимо ей придется забыть о тихо и не заметно. Она шагнула между пареньком в шляпе и новоявленной знакомой. -эмммм Нура. Блондинка скривилась на услышанное -мда? Теперь ситуация ей казалась еще нелепее. -ты уходишь? -рыжеволосая уткнулась на пятно что все же не отошло, как Нура не старалась. -яяяя, ээ, как видишь))- она скользнула рукой об кофту. Эва мельком улыбнулась -я тоже- она протянула Нуре руку, но задержалась на исходной. Обе обернулись и уткнулись на руку схватившую Эву. Парень в шляпе облизнул губу -ты так и оставишь меня одного? Нура возмущенно изогнули брови. -эмм и ты не помешаешь- перемкнул взгляд он с одной на другую. Звучало это жутко. -хотя кому как – думается сейчас Нуре. Утро выходных не предвещало ничего особенного кроме как запроса в друзья. Она уже знала от кого даже не открывая сообщение. Вчера эти двоя разошлись почти сразу, но на очень позитивной ноте. Перелистывая фотки Эвы, Нура поймала себя на том, что та симпатична ей и посему она решила принять сей запрос. Теперь Фейсбук вещал о том, что они друзья. -ну здравствуй новый друг- улыбнулась девушка своей мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.