ID работы: 9028668

Ты совсем Frozen?

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я говорю, что еноты строят плотины. — Идиот, плотины строят бобры. — Сам ты бобер.       Очередная уличная тусовка, посвящённая наступившим каникулам, была в самом разгаре. Пока одни усиленно напрягая глазомер разливали напитки (не всегда попадая в стаканы), а другие ударились в зоолюбителей, Джоана уловила момент и подошла к блондинке, старательно пытающейся разблокировать телефон, совершенно не обращая внимания, что телефон это вовсе не её. — Криииис, долго ты собираешься еще мучать этот леденец? – видя, как Сото мучается с ее телефоном, зажав зубами палочку от чупа-чупса, Бианчи только весело улыбнулась и приложила палец к сенсору, секундой разблокировав смартфон. — Фто? – Крис сначала в недоумении буравит взглядом чудо техники в руках, а затем брюнетку, что уже чуть ли не смеётся над ней. — Говорю, поделиться не хочешь конфеткой? – Джоана легонечко касается пальцем палочки чупа-чупса, которую Сото тут же сильнее сжала зубами, и легко приобнимает блондинку одной рукой за талию под курткой.       Бианчи начала подозревать, что Крис где-то припрятала целую горсть этих сладостей, незаметно меняя один за другим, ибо уже как несколько часов ее блондинка ходила с синим чупа-чупсом, размахивая им и чуть не оставляя его пару раз в чьих-нибудь волосах. — Ммм, может быть, иди сюда, – тут же забывая, зачем она так старательно взламывала телефон Джоаны, блондинка быстро запихивает его в карман к своему мобильнику и, оставляя леденец во рту, подзывает Бианчи пальчиком, смело прижимаясь к ее губам в поцелуе.       Целовать брюнетку ей нравилось до безумия, до опухших губ и спертого дыхания. И её совершенно не волновало, находятся ли они на школьном крыльце, на улице в компании друзей или на уже ставшей родной кровати Акосты.       Джо тут же, ощущая сладость на губах, притягивает девушку ближе к себе и врывается языком в рот блондинки. Палочка чупа-чупса слегка царапает подбородок, но это остается без внимания, когда языки девушек сталкиваются и начинают ласкать друг друга, стараясь не выронить конфету, а руки Акосты все сильнее притягивают девушку в свои крепкие объятия.       Когда Джоана осознает, что остановиться становится все тяжелее и тяжелее, она перехватывает языком чупа-чупс и перетягивает его к себе, отстраняясь от блондинки, которая тут же наигранно обиженно надувает губы. — Бука! – тут же быстрый чмок в губы и Джо аккуратно подносит леденец к любимым губам, отдавая его обратно. — Я вообще то уже завидовать ему начинаю... — на вопросительный откровенно недоумевающий взгляд, она поясняет, — я тоже хочу, чтобы ты меня так язычком ласкала. И посасывала... — проводя носиком по алеющей щечке Крис, Джо слегка ухмыляется и буквально шепчет последние слова на ушко блондинке. — Джоооо... - Крис чуть не давится уже мало интересующей ее конфетой, крепко хватаясь за родную джинсовку на плече девушки, удерживая равновесие. — Да, малышка? Сама виновата, ты так долго его облизываешь, что не оставляешь мне ни единого шанса не намокнуть. Моя девочка тоже соскучилась по тебе, — фирменная ухмылка появляется на губах брюнетки, в то время, как Крис стремительно краснела, не зная куда прятать взгляд.       Она никогда не привыкнет к тому, как Джо способна смутить и загнать ее в краску буквально за несколько секунд. — Пойдем, посмотрим, может они там уже до обсуждения земноводных дошли… — брюнетка приобнимает Крис одной рукой за плечи, тут же получая возмущенный толчок в бок и только шире улыбается, оставляя поцелуй в любимых светлых волосах.

***

— Она вроде неплохо себя чувствует. Вписалась в компанию, – Амира, потягивая сок, присела рядом с Крис на бордюр, обводя взглядом всю их компанию и останавливая взгляд на группе людей, двигающихся под создаваемый ими самими бит.       Фигура Акосты, красиво качающейся в такт, хоть и выделялась на фоне парней, но явно была на одной с ними волне. — Я рада, что она комфортно себя чувствует. Так комфортно, что я, блин, краснею, а она вон спокойненько диджеит там с парнями.       Несмотря на слегка возмущенный тон, Амира видит, с какой нежной улыбкой Крис находит в той кучке людей макушку Джоаны и наблюдает за ней, слегка проводя неизменным леденцом себе по губам. — Криииис, у тебя там телефон разрывается. И почему-то несколькими мелодиями сразу, – из легкого забвения блондинку вырывает голос подруги и яркая светомузыка в ее кармане, где по-прежнему лежало два мобильника.       Когда спустя несколько минут Сото подходит к компании подруг, то ошарашивает всех их неожиданным заявлением. — Девочки, уже поздно, мне мама уже весь телефон оборвала, мы пойдём, — кто-то от удивления начал проверять, что налито в стакане у блондинки, кто-то просто подавился своим напитком, Амира же лишь хитро улыбалась, постукивая Эву по спине. — ЭТО НЕ НАША КРИС, Я ТАК И ЗНАЛА, я сразу это заметила, когда она сказала, что не пойдет со мной искать лыжи в шкафу Норы! – Эва, отойдя от удивления сама, видимо, решила добить всех еще сильнее.       Судя по тому, с какой силой ладонь Норы приложилась к ее же лбу, брюнетка шла к успеху.       Крис лишь закатила глаза и прошептав что-то похожее на «вот балбеска» потянулась прощаться с каждой. После перенесенного шока уход Амиры уже не вызывал такой бурной реакции, поэтому попрощавшись со всеми, они отпустили троицу домой и пошли пополнять пустеющие стаканы новой порцией веселья и неловкости. — Интересно, с каких это пор Крис стала такой послушной и идет домой по звонку, – Вири, находящуюся под действием гремучей смеси напитков, шок отпускал медленно, и она все еще переваривала все, что произошло несколько минут назад. — Ну как с каких, с тех пор, как домой ее стала провожать Джоана, – Нора аккуратно придерживала Вири за плечи, заботясь, чтобы девушка не упала. — Крис так изменилась на самом деле. Будто даже повзрослела немного. — Да не, просто Джоана находит эффективные методы воздействия, – на плечи Норы тут же приземлилась рука хитро ухмыляющейся Эвы.       Грейс лишь устало улыбнулась, второй рукой поддерживая брюнетку за талию. — Так что тебе там в моём шкафу надо было, солнце?

***

— Тебе ведь не мама звонила, красотка. Если бы звонила твоя мама, слышали бы все.       Троица медленно брела по тихой улице в сторону своих домов. Ну, если быть точнее, то двух домой. Еще изначально было спланировано, что ночевать Джо останется у блондинки, чему сейчас обе были невероятно рады. — Ага, мама еще на той неделе успела огласить свой список требований, без соблюдения которых она бы нас ни за что не отпустила. Да и сказать девочкам сейчас, что на самом деле звонил мой брат – это как пронести перед Эвой коробку пиццы. Мы бы еще полчаса слушали, как она уговаривала бы Дани присоединиться к тусе.       Конечно, у Крис был и свой небольшой мотив, о котором кому-то знать совсем не обязательно. Не кричать же во всеуслышание, что она хочет поскорее оказаться дома в объятиях своей любимой девушки. — Хах, это точно. Я до сих пор помню наши споры вокруг твоих братьев, – старающаяся не подавать виду, что ее внимание как-то привлекло обсуждение Эвы и Дани, Амира старалась просто поддержать разговор. — Да и вообще, какая разница, кто звонил. Дани тоже вполне способен дать пиздюлей, особенно, когда именно ему выпадет честь завтра всех нас с утра поднимать и собирать, – Крис по-хозяйски взяла идущую рядом Бианчи за руку, сплела их пальцы, и засунула в карман своей куртки, стараясь согреть вечно холодную ладошку и вызывая этим теплую улыбку на губах Джоаны. — Да. Именно поэтому вы сейчас приходите и бегом ложитесь спать, чтобы нам не пришлось вас завтра ждать, – Амира напоминала сейчас строгую мамочку, отправляющую непослушных детей спать. Увидев, как обе девушки отсалютовали с притворно серьезными лицами, Браун лишь покачала головой, – идиотки.

***

— Почему ты не можешь сам разбудить их? — совсем не тихий шепот послышался у двери в комнату Крис.       Как и ожидалось, придя утром в дом Сото, Амира обнаружила лишь Дани, загружающего в машину вещи для их совместной поездки в Саорехас. На немой вопрос мусульманки тот лишь обреченно пожал плечами и кивнул в сторону комнаты Крис. — Не пойду я, я как-то раз утром зашел, Крис запустила в меня чем-то тяжелым. И честно, я не хочу знать, чем именно она могла запустить с кровати. Так что давай лучше ты. Ты хотя бы девушка, — Дани отчаянно размахивал руками и все ближе подталкивал Амиру ко входу. — С тебя те вкусные маффины. Ну, и пожелай мне вернуться оттуда живой и с целой психикой, — девушка тяжело вздохнула и набравшись смелости открыла дверь без стука. — Я вас убью! — Фраза, которую Амира уж точно не ожидала услышать, оказавшись в комнате подруги, которая по всем законам Сото Пены должна была еще спать. — Тшшшш, — ошарашенная девушка удивляется еще больше, когда видит, как Крис аккуратно поправляет одеяло и успокаивающе поглаживает свободной рукой по голове брюнетку, умиротворенно спящую у нее на правом плече.       Оставив легкий поцелуй в лоб, Крис вновь поворачивается к Амире, которая разве что радугой не светится от наблюдения происходящего. — И тебе доброе утро, мисс дружелюбность. Нам скоро выезжать, и как бы тебе не хотелось не будить свою даму, вам надо собираться, — Амира все-таки вспоминает, зачем ее сюда послал Дани. — Хорошо, дай нам минут ... ну, 30 и мы спустимся, — Крис расплывается в нежной улыбке явно не от перспективы вставать из теплых объятий, а от того, как греют душу простое «мы». – Вы пока можете забрать в машину рюкзак Джо, он то все равно уже собранный.

***

      Совместные мини-каникулы в Саорехасе были неожиданными для всех четверых, но от того еще более приятными. Не захотев бросать подругу детства в городе, и видя энтузиазм Дани, Крис все-таки смогла уговорить Браун поехать с ними.       И теперь все четверо наслаждались долгожданным отдыхом, гуляя на свежем воздухе, радуясь первому снегу и зависая во всевозможных кафешках. Вечерами все обычно отогревались горячим глинтвейном, играя в настолки и попеременно подшучивая и смущая друг друга.       Выполнять план под неофициальным названием «вгони Крис в краску» Дани начал прямо с приезда, на правах старшего заявляя, что ночами он хочет спать спокойно и потому, Крис с Джоаной расположатся наверху, в комнате с двуспальной кроватью (на что Акоста лишь весело поиграла бровями), а они с Амирой займут два дивана на первом этаже в гостиной. При этом хитрые улыбки двух девушек в свою сторону он честно старался проигнорировать и не смутиться самому.       Всячески стараясь не палиться, Дани все-таки с любопытством наблюдал за взаимоотношениями своей сестры и ее девушки, с каждым днем замечая, что Крис уже давно не та безответственная девчонка, которую он знал всего полгода назад. Повзрослевшая, ищущая компромиссы, старающаяся выслушать и понять и думающая не только о себе. Дани удивлялся таким переменам сестры, пока не заметил то, с какой нежностью и любовью Крис смотрит на свою брюнетку.       Крис же, хоть и видела взгляды Дани, кидаемые в сторону Амиры, но все еще помнила его слова про сексуальность Бианчи, которая, как на зло, взяла за привычку переодеваться вечерами в коротенькие шортики и просторные футболки (совершенно ничего не скрывающие).       Поэтому каждый киновечер, который все вместе проводили, уютно устроившись в гостиной, Крис немного ревностно сжимала оголенные бедра брюнетки, располагаясь у нее между ног и опираясь на нее спиной в попытках прикрыть как можно больше ее тела собой любимой.       Однажды она даже попыталась накинуть на Джо плед, который та, фыркнув, тут же сбросила на пол и соблазнительно, по единогласному и справедливому мнению самой Кристины Сото Пены, улеглась поверх него.       Даже Амира, однажды пойманная за разглядыванием чужого, заявила, что не могла перестать пялиться чисто с научной точки зрения, впервые получив возможность разглядеть все татуировки Бианчи.       Но вот то, как ее подруга всячески провоцирует Джоану, Амира предпочла бы не видеть. Крис, чувствуя себя в комфортной домашней обстановке отыгрывалась на Бианчи за ее откровенные, по опять же мнению самой блондинки, образы.       Возбуждающие поцелуи в шею, пока Джо готовит им завтрак, быстрые еле уловимые касания соблазнительных участков тела под футболкой, поглаживания опасной линии шортиков на бедрах, сидя за обеденным столом – все то, что и Дани, и Амира предпочли бы не замечать.       Саму Сото присутствие этой парочки никак не смущало, её волновали лишь пронзительные взгляды Джоаны, обещающие обязательно припомнить и отомстить Крис за все ее выходки ночью.       Но самым неожиданным и настолько же приятным событием оказался внезапный поход в кино. Назойливая реклама продолжения известного диснеевского мультика и жалобные молящие глазки не оставляли ни единого шанса на спасение, поэтому решение было почти единогласным.       И хотя Амира изначально с сомнением отнеслась к данной затее, но видя глубокий искренний интерес в глазах остальной троицы, сдалась. О чем чуть не пожалела позже, когда узнала, что весь сеанс ей придется сидеть наедине с Дани на одном диванчике.       Две хитрые особы, устроившиеся по соседству в обнимку, не сочли нужным предупредить ее о такой подставе и теперь, в целях безопасности, всячески старались не смотреть в ее сторону.       Традиционная приветственная мелодия «Холодного сердца» остановила Браун от попытки открыть нападение попкорном. Ей оставалось лишь покачать головой на раздавшийся восторженный щенячий писк со стороны Джоаны и направить все свое внимание на мультфильм.

***

— Ну ты это видела вообще? Просто взяла и, несмотря ни на что, спасла всех. А костюм? – едва не роняя из рук несколько киндеров с изображением любимых персонажей, Дани терял дар речи, описывая свой восторг.       После того, как Крис и Амира буквально за руку вытаскивали своих восторженных фанатов мультика из кинозала, все дружно решили, что неплохо было бы зайти в ближайший магазин за продуктами на вечер.       Хорошей идеей это казалось до тех пор, пока уже самих девушек не притащили за руки в неожиданно найденный отдел с сувенирной продукцией «Холодного сердца 2», где они тут же потеряли Джо и Дани среди детей и рядов стеллажей. — Боже, да. Ее одежда — это просто нечто. Она такая охеренная, – Джоана же, ограничившись несколькими шоколадными сюрпризами, схватила привлекающую ее внимание статуэтку Эльзы и стала озираться вокруг в поисках Крис. — Буквально все ее образы тут – просто гребанное совершенство. — А голос? Нам срочно нужно послушать это в оригинале, – засмотревшись на подушку в виде Олафа, Дани чуть не сбил с ног, наконец-то нашедших их, Амиру и Крис. — Блять да, особенно вот эти песни, когда она по волнам неслась и пела в той пещере, они просто шикарны, и голос и музыка просто офигенные, – поняв, что снежный шар уже не поместится в ее руки, Джо на секунду задумалась и мудро решила, что раз уж их все равно уже обнаружили, то Крис вполне может помочь ей.

***

— М-да, такого похода в кино я ожидала меньше всего.       Крис все еще медленно отходила от шока и пыталась понять, в какой такой момент ее девушка успела так спеться с ее братом. Причем спеться в буквальном смысле, подумала Крис, глядя, как старательно эти двое пытались вспомнить и напеть понравившиеся им саундтреки.       Вырвавшись наконец из сувенирного отдела, и не забыв все-таки купить нормальных продуктов для ужина, Крис ощущала себя до странного взрослой, загружая всю еду в свой рюкзак, в то время, как рюкзак Дани был полностью забит их с Джо покупками. — Ты что? А если киндеры помнутся? Или статуэтка разобьется? Блин, а вдруг журнал повредишь? Не, не, не, помидоры и к тебе прекрасно влезут, – вот что услышала от брата Сото, попытавшись добиться справедливости в распределении покупок.       В итоге, тяжкий груз справедливости на свои плечи взяла Бианчи, на которую Крис с милой улыбочкой и водрузила свой рюкзак, не забыв при этом оставить быстрый поцелуй на ее губах.       И вот теперь, шагая в сторону дома, Амире с Крис казалось, что этих двоих фанатов совершенно не волновало, что они уже давно ушли вперед, яро что-то обсуждая и оставляя шокированных девушек позади удивленно смотреть им в след. — Да ладно тебе, зато они нашли общий язык, – Амира, хоть и в меньшей степени, но тоже пребывала в шоке от развернувшейся картины и пыталась рассуждать здраво, насколько это было возможно. — Ага, общий язык восхищения Эльзой, – шок Крис потихоньку спадал, и она ускорила шаг, дабы нагнать этих любителей быстрой ходьбы.       По мере приближения к громко обсуждающим мультик персонажам, шок блондинки постепенно перерастал в нарастающую волну возмущения и негодования. — Запрещено делать вообще таких мультяшных персонажей. Я чуть не откинулась, когда она волосы распустила, – родной голос брюнетки Крис услышала издалека и только ускорила шаг, услышав суть разговора. — Да я, блять, вообще потерялся тогда, когда она прискакала в конце на коне в таком образе, – на Дани в отличие от Джоаны не надвигалась опасность в лице приближающейся сзади любимой девушки. — Да это вообще… — продолжить свои хвалебные речи брюнетке не удалось, блондинистая кара в компании мусульманки настигла ее. — А МНЕ ВОТ РАЙДЕР ПОНРАВИЛСЯ.       Громкое неожиданное высказывание за их спинами заставило Дани и Джоану подскочить в испуге. Блондинка и сама замерла, видя, как резко остановились на месте ее брат и ее девушка и медленно поворачивались к ней с выражением полнейшего шока на лице.       Амира честно старалась сдержаться, чтобы не достать камеру и не запечатлеть эти потерянные в восхищении Эльзой лица. — Что? Крис, ты как вообще мультфильм смотрела. Райдер в принципе неплохая пара Кристофу с их стадом оленей, но... – начался черед Крис округлять в шоке свои и без того выразительные глаза, не успевая за открывающимися ей сторонами Дани. — Ну а что, красивый, внимательный...и вообще, почему вам Эльза может нравится, а мне Райдер нет? – поняв, что в случае с этими двумя безнадежно завороженными лучшей тактикой будет контрнаступление, Крис сложила руки на груди и попыталась состроить возмущенный взгляд. — Потому что... — Ты вообще охренела? Ты при своей девушке идешь и восхищаешься какой-то бабой. Ясно понятно, какие девушки тебе нравятся.       Дани начал лишь потихоньку отползать в сторону весело жующей маффины Амиры, предчувствуя опасный уровень возмущения своей сестренки. — Эльза не баба... – все-таки решилась вставить Джона уже не таким уверенным тоном, провожая взглядом предателя напарника. — Как она одевается, как она поет, как она двигается, как она пьет...Смотри не потеки от такого восхищения, – Сото же распалилась уже не на шутку.       Казалось еще немного и Крис вспыхнет также, как малыш Бруни*, подпаляя заодно и пространство вокруг.       Джоана уже было хотела отпустить шутку про то, что ни одна магия льда не спасла бы её от горячо возмущенной блондинки, но инстинкт самосохранения и желание получить поцелуй перед сном заставили её буквально прикусить себе язык. — Ну жаааааабка, – в ход пошли попытки воздействовать на мягкую сторону Сото. — То есть как я, так жабка, как Эльза — так прекрасная королева? — Ну Крииииис, — Джо пошла на отчаянный шаг, пытаясь состроить жалобные глазки и виноватую улыбку, чтобы хоть как-то смягчить свою разгневанную блондинку. — Все, сегодня вы спите на диване, мисс Сото, – Крис от испытываемого возмущения даже не заметила, как выпалила то, что привело в легкое замешательство всех вокруг, включая и саму блондинку.       Вытянутое в шоке лицо Дани заставило засмеяться Амиру еще сильнее, понимая, как ей все больше и больше нравится эта веселая семейка. — Это вот ты меня сейчас послала или жениться позвала? Учти, я согласна только на двойную фамилию...ну или тройную, – брюнетка состроила задумчивое лицо, показывая, что она вообще-то серьезно озабочена данным вопросом. — ТРОЙНУЮ ПОРЦИЮ ПИЗДЮЛЕЙ. Я все сказала — ты спишь сегодня одна на диване. В обнимку со своей статуэткой! – Крис резко рванула вперед, пытаясь скрыть вновь краснеющие щеки и немного смущенную влюбленную улыбку. — Ну Криииис, ну малышка... – даже не взглянув в сторону завороженных зрителей в лице их друзей, Джо стартанула догонять свою блондинку, не оставляя попыток извиниться. — Стоит ей говорить, что она ревнует к вымышленному персонажу? – Амира, будто посмотревшая еще один сеанс комедии, медленно повернулась к не менее шокированному Дани. — Ты что, это же Эльза! – искреннее возмущение и недоуменный взгляд. — Ох.       Амире оставалось лишь в который раз покачать головой.

***

— Грустишь? – держа в руке чашку с чаем, Амира аккуратно плюхается возле притихшей и задумчивой Акосты. — Думаю, как перед Крис извиниться. И не остаться спать здесь, – Джо невесело рассматривает место своего возможного сегодняшнего ночлега.       Диван, в отличии от того, на котором спала Амира, действительно был не особо большим и вряд ли пригодным для сна человеку с ростом Бианчи.       А еще у него был один большой, по мнению брюнетки, минус, — на нем не было её жабки, закидывающей во время сна все свои конечности на Джоану. — И как успехи? – вид такой приунывшей девушки вызывал в Амире смешанные чувства прижать брюнетку к себе в успокаивающие объятия и одновременно желание дать воспитательного пинка под зад блондинке. — Думаю, что в принципе, если я подогну ноги, то даже вмещусь здесь... Амира, я знаю, как вы с Крис дорожите друг другом. И я правда не хотела обидеть её, – по Бианчи было заметно, что она уже отошла от игривого настроения и теперь на полном серьезе сидела переживала. — Успокойся, я и не собиралась убивать тебя. Думаю, что Крис уже немного отошла, тебе лишь нужно подобрать правильные слова и ни слова про мультик! – Браун аккуратно придвинулась ближе к брюнетке, сокращая между ними расстояние и стараясь говорить не сильно громко, зная, что одна любопытная блондинка обязательно заинтересуется их разговором. — Да я пыталась, а она будто зациклилась, – от навалившейся усталости, Джо облокотилась на спинку дивана, но продолжала внимательно смотреть на Амиру. — Хей. Крис на самом деле очень ранимый человек. И какой бы она не казалась самоуверенной и пробивной, внутри у нее постоянная борьба с ее неуверенностью и страхами. Особенно рядом с тобой. Стой, нет, – видя, как напряглось лицо Джоаны и как та подорвалась что-то сказать, Амира легко прикоснулась к плечу девушки, успокаивающе поглаживая и продолжила. — Я не говорю, что ты ее пугаешь. Крис любит тебя. Она действительно очень дорожит тобой и хочет быть для тебя самой лучшей, самой красивой и просто самой-самой, чтобы ты могла гордиться ей, – Браун улыбнулась, видя долю облегчения на красивом лице брюнетки. — Даже тогда, ну, еще в самом начале, она не сомневалась в своих чувствах к тебе, она боялась не стать для тебя тем, кто нужен тебе, не стать опорой. Возможно, именно поэтому она так яро отреагировала на твои восхищения просто мультяшным персонажем. Она хочет быть той самой лучшей для тебя.       Амира закончила свою речь, все еще поглаживая Джо по предплечью и видя, как несколько раз за эти пару минут сменилось выражение её лица. — Но она и есть. Она и есть самое лучшее в моей жизни. Самая важная, дорогая и любимая. Та, что делает меня лучше, та, что наполняет мои дни светом одним своим милым взглядом. Та, что помогает выбраться из паутины собственных мыслей, – Джо кидает нежный взгляд в сторону кухни, где Крис увлечённо гремит посудой, и легко улыбается. — Вот это и скажи ей. Объясни все это, я уверена, она уже сама соскучилась по тебе. Постоянно смотрит, не переставая, – Амира совсем без сожалений сдала подругу, которая весь вечер после их возвращения домой действительно почти не отрывала взгляд от своей девушки. — Спасибо тебе огромное! – брюнетка подалась вперед, благодарно обнимая Браун за внезапную помощь и еще больше удивляясь следующим фразам. — Только ни слова, что я что-то тебе рассказала. Иначе я передумаю сейчас идти куда-то гулять с Дани, чтобы ты могла извиниться, – и то, чего Бианчи могла сейчас ожидать меньше всего – это хитрое подмигивание и понимающую улыбку.       Но предстоящий разговор с блондинкой все же больше занимал мысли уже приободренной девушки, поэтому мысленно настраиваясь, она лишь весело улыбнулась, уже привычно отшучиваясь. — В смысле не рассказывала? А мне было так интересно послушать про красных попугаев. — Иди уже, попугай, – напоследок легонько пихнув Джо в плечо, Амира пошла искать свой личный повод для переживаний и смущений. — Данииии, вы вообще-то обещали мне показать тот прекрасный магазин с ароматными палочками. Я тут не молодею, а палочек еще так и не увидела.

***

— То, что я осталась с тобой дома, не значит, что я тебя простила. Просто не хочу им мешать, – все еще возмущенно обиженная блондинка, недовольно сопя, забралась на диван, в наглую усаживаясь на колени офигевшей с такого поворота брюнетки и выжидающе глядя на нее сверху вниз. — Крис, малышка, ну не дуйся. Ты ведь знаешь, как я тебя люблю. Ты для меня всё. Моя самая прекрасная и любимая девушка. Могу я что-то сделать, чтобы ты простила меня? – повторять второй раз Джо не нужно.       Уловив намек, она нежно обнимает Крис за талию и немного выпрямляется, чтобы быть на одном с блондинкой уровне. — Ты шла и при мне восхищалась другой девушкой, – руки бегло пробегаются по предплечьям Бианчи и останавливаются на плечах, скрепляясь в замок на шее девушки.       На лице, тем не менее, все ещё обиженно надутые губы и слегка расстроенный взгляд. — Крис, ну это ведь мультик, ты ведь знаешь, как я люблю мюзиклы. А этот мультик, он вообще особенный. Но самое важное и особенное для меня – ты и наши чувства. Не смей сомневаться в себе, потому что я знаю, какая ты невероятная, и я верю в тебя. И я люблю тебя. Прости, если как-то задела тебя, я… — видя, как брюнетка начинает сильно волноваться и тараторить, Крис кладет ладони на щеки Джо, призывая посмотреть ей в глаза. — Тшшшш, тише, всё, тихо, успокойся. Я тебя поняла. И, если быть честной, я ведь тоже не совсем серьезно злилась на тебя. Просто в какой-то момент это было действительно немного обидно. Иди сюда, чудо мое косячное, – голубоглазая оставляет нежный поцелуй на любимых губах и крепко обнимает, притягивая голову брюнетки на своё плечо. — Я могу загладить свою винууууу… — выводимые проворной ручкой узоры на пояснице Сото буквально кричат о том, каким именно образом она может это сделать. — Можешь, ага. Только не так, как ты думаешь, – у Крис свой план, от которого она хитро улыбается, загоняя брюнетку в тупик собственных мыслей. — Готова на все, кроме выбрасывания купленных фигурок! – мало ли что Крис там придумала, а сувениры Бианчи то все-таки дороги. — Идиотка. Я хочу кое-что попробовать... – проигнорировав дерзкую ухмылку и шаловливое подергивание бровями, Крис уже чуть более уверенно продолжает. — Я тебя очень люблю и знаю, как ты всегда боишься меня обидеть и сделать мне больно. Но сейчас… сейчас я хочу, чтобы ты не пыталась даже сдерживать себя и делала то, что тебе хочется, пока я буду ласкать тебя. Хочу, чтобы ты позволила себе полностью расслабиться и не боялась направлять и указывать мне. — Что?       Джо была далеко не глупой, особенно, если дело доходило до интимных намеков, но сейчас она ощущала себя невероятной идиоткой, не понимающей, что с ней собирается сделать её блондинка.       Крис едва сдерживала себя от смеха, глядя как широкая улыбка ее девушки медленно перерастает в выражение полнейшего шока, сопровождающееся потерей слов и округлившимися глазами, стремящимися догнать размеры любимых жабьих глазок. — Помнишь, ты сказала, что соскучилась по моему языку? Таааааак что, чем дольше ты сегодня будешь сдерживать себя, тем дольше ты его не получишь, – Крис была невероятно рада и горда собой, что смогла произнести все это, не запинаясь и не краснея, но все равно всячески старалась скрыть небольшую неуверенность под широкой улыбкой. — Крис, я не уверена, что это… — А я уверена. Доверься мне, ладно? Я не сделаю чего-то, чего тебе не захочется. Наоборот, я буду полностью покорной и выполнять все, чтобы доставить тебе как можно больше удовольствия, – Крис медленно качнула бедрами прижимаясь плотнее к Джоане, создавая им уединенную интимную атмосферу. — Просто позволь себе немного покомандовать. — Ты этого хочешь? – чёртики сомнения все ещё плясали в красивых карих глазах, выражая всю степень беспокойства брюнетки. — Если тебе станет чуточку спокойнее и легче – то да, вообще-то я этого хочу. Просто не хотела давить на тебя. Но я вижу, как каждый раз ты будто сдерживаешься, боясь сделать лишнее движение и навредить мне, – пытаясь убедить девушку, блондинка начала оставлять долгие поцелуи на ее щеке, медленно спускаясь ниже, задерживаясь у мочки уха. — Потому что я люблю тебя и не хочу сделать больно, – млея от касаний своей соблазнительницы, Джоана все еще пыталась отстоять свою честь. — Я знаю, солнышко. Поэтому и прошу тебя сейчас полностью расслабиться и довериться мне, в то время, как я полностью доверюсь тебе.       Взгляд глаза в глаза, отрытый, без тени смущений, страхов и предрассудков. Мягкий карий и уверенный голубой. Легкий кивок от брюнетки и нежный поцелуй от блондинки. — Обещаю, если что-то будет не так и мне будет неприятно – я сразу дам тебе знать, не волнуйся, – зная, что переживания брюнетки так просто не отступят, Крис старалась предусмотреть заранее как можно больше таких моментов и попытаться успокоить свою девушку. — Хорошо. Так эммм, мне типа раздеть тебя? — Боже Джо, то есть в наш первый раз ты просто стянула с меня все, что тебе мешало, а сейчас мнешься, как не в меня, – видя немного обиженную смехом Акосту, Крис усмехается и стягивает с себя футболку, оставаясь в полупрозрачном белом лифчике. – Думаю, это все-таки лишнее.       Вид полуобнаженного тела своей девушки, сидящей у нее на коленях, все-таки приводит Джо в себя, и она крепко прижимает к себе Кристину, впиваясь в ее губы настойчивым поцелуем.       Язык брюнетки тут же врывается в рот девушки, сталкиваясь с ее языком и вызывая тихий протяжный стон от такого напора в то время, как руки медленно пробегаются по спине и плавными движениями накрывают грудь, скрытую тонкой тканью белья.       Воздуха начинает не хватать и Крис на секунду разрывает поцелуй, одновременно стягивая с брюнетки ее очередную просторную футболку, под которой ничего нет, что обычно ворчащей на это девушке сейчас только на руку.       Вернее, на обе руки, которые тут же накрывают грудь брюнетки и несильно сжимают, заставляя девушку глухо простонать в ее плечо.       Оставив быстрый поцелуй на губах, Крис медленно отстраняется и слезает на пол, становясь на колени между разведенных ног Бианчи, притягивая ее ближе к себе за талию. Взгляд карих глаз, уже подернутых поволокой возбуждения, становится еще более выразительным и пронизывающим, когда Джоана видит не сдерживаемое дикое желание в глазах сидящей перед ней блондинки.       Низ живота скручивает, образуя тяжесть там, где сейчас все пульсирует и жаждет долгожданных прикосновений блондинки. Крис сходит с ума от желания, жадно лаская языком затвердевшие соски и не желая отрываться ни на секунду. Пока одна рука ласкает грудь, вторая чуть уловимыми касаниями выводит узоры внизу живота брюнетки. — Блядь, Крис, пожалуйста. Ты нужна мне, – Джо выгибается, сильнее подставляя свое тело под ласки любимых губ.       Внутри все горит, жар раскаленным удовольствием распространяется по всему телу, концентрируясь между ног и заставляя дергать бедрами в поисках желанных ощущений. — Ты же помнишь наш договор. Пока ты не скажешь, что мне сделать, ты этого не получишь, – горячий шепот и влажный язычок на мочке уха подрывают стойкость и контроль Бианчи. — Мне нужен твой рот на мне. Внизу, – хоть это и прозвучало больше как просьба, лишь с небольшими приказными нотками, Крис пока было достаточно и этого, поэтому, спускаясь горячими поцелуями вниз к животу, она подцепляет пальцами шорты вместе с бельем и стягивает, отбрасывая их куда-то в сторону.       На секунду блондинка даже отстраняется, задерживая дыхание и любуясь своей девушкой, до безумного прекрасной в своей наготе. Возбужденный взгляд, потрясающая фигура, часто вздымающаяся аккуратная небольшая грудь, расставленные по обеим сторонам от нее ноги – все то, из-за чего Крис хотелось послать к чертям все свои же условия и просто взять свою девушку прямо сейчас, упиваясь ее телом и стонами.       Сото ловит взгляд брюнетки и не прерывая зрительного контакта медленно наклоняется и оставляет влажный поцелуй чуть ниже пупка девушки, и продолжая выводить невидимые узоры спускается еще ниже, оставляя последний поцелуй прям над тем местом, где прикосновения требуются больше всего. — М, ты уже такая влажная для меня, не терпится попробовать, – Крис не сдерживает возбужденного вздоха, глядя как пульсирует горячий центр брюнетки, образуя уже влажное пятно на обшивке дивана под ней.       Когда сверху раздается что-то среднее между стоном и жалобным хныканьем, вопреки своим словам и отчаянному желанию Джоаны, Крис продолжает выводить языком влажные дорожки на внутренней стороне бедер, приближаясь, но не касаясь самого лона девушки.       Бианчи уже буквально скулит и толкается бедрами вперед, в поисках желанного контакта. Низ живота тянет настолько, что руки уже сами тянутся помочь себе.       Когда Джоана опускает взгляд, глядя как светлая голова между ее бедер издевается над ее чувствительностью, проходя языком буквально в миллиметрах от нужного места, до нее начинает доходить смысл слов блондинки. Она медленно опускает руку на голову Крис, чуть оттягивая ее и заставляя посмотреть себе в глаза. — Кажется ты заигралась, малышка. Пора бы поработать язычком. Лижи. Здесь. – Крис буквально взрывается изнутри, заставляя ее собственное белье намокнуть ещё сильнее.       Она видит возбуждённый взгляд Джоаны и чувствует, как та, медленно и все ещё аккуратно, но сама рукой направляет ее голову к своему лону. Крис не в силах сопротивляться. Хотя бы потому что сама безумно хочет ощутить вкус брюнетки на своих губах.       Зная слабости своей девушки, блондинка сразу широким касанием проходится языком по входу, поднимается между влажных розовых складок и оставляет в конце смазанный поцелуй на клиторе, причмокнув и застонав от вкуса.       Джо буквально теряется в своих ощущениях. Глаза закрыты, легкие горят от нехватки кислорода, рука путается в светлых волосах, несмело прижимая ближе к себе.       Когда Крис начинает медленными движениями ласкать ее клитор, Бианчи сдается окончательно и уже неосознанно и полностью расслабляясь в любимых руках запутывается пальцами в блондинистых волосах, притягивая ближе к себе, закидывает одну ногу на плечо сидящей девушки и стонет громче от более ярких ощущений. — Быстрее.       Слыша слегка рычащие нотки в голосе брюнетки, Крис буквально скулит и спускается одной рукой себе под белье, касаясь ноющего и требующего ласки клитора.       Джо стонет, хнычет, уже не в силах произносить какие-либо слова, для нее ничего не имеет значения, кроме Крис умело посасывающей ее клитор с мокрыми пошлыми звуками, заставляющими ее буквально течь ещё сильнее прямо на подбородок ее девушки.       Ее клитор болезненно пульсирует, когда Сото ласкает язычком вход в ее лоно, а затем снова возвращается, чередуя посасывания и пощелкивания по напряженному комочку нервов. — Черррт, Крис, не смей останавливаться, я сейчас…сейчас кончу, – заметив, как ее девушка ласкает себя, и то, с каким упоением и довольными стонами она помогает достигнуть пика ей, у Джо совершенно слетают все ее стопорящие рамки, остается лишь чистое желание получить удовольствие в любимых руках.       Брюнетка сжимает белокурые волосы сильнее в ладони, прижимая Крис сильнее к своему лону и быстро толкается бедрами навстречу, сходя с ума от хлюпающих звуков и приглушенных стонов. Касания к ее клитору такие жадные, такие сладкие и прекрасно быстрые, что она буквально насаживается на такие до сумасшествия необходимые ласки.       Когда Крис чувствует, как прогибается в спине Джоана, как она ближе прижимает ее к себе, как сильнее сжимает ее бедрами и толкается в нее, и как начинает пульсировать клитор под ее языком, она быстро, насколько это возможно, смещается и входит языком в пульсирующее лоно, продолжая стимулировать клитор большим пальцем.       Джоана просто взрывается. Она громко стонет, переходя в хрип, сжимается вокруг языка блондинки, буквально стекая на него. — Блядь, да. Хорошая девочка. Собирай всё, – голос, уже сорвавшийся на хрип, буквально рычит.       Крис упивается, ей нравится, как бедра брюнетки сжимают ее голову, ей нравится, как она вся тянется ей навстречу, как она кончает, стекая по ее подбородку и дрожа всем телом. Ей все это нравится настолько, что она стонет куда-то в бедра Джо, достигая собственного оргазма.       Им требуется несколько минут, чтобы прийти в себя и вернуться в окружающий их мир. Крис медленно приподнимается и оставляет нежный поцелуй со вкусом полученного удовольствия на губах брюнетки. — Я люблю тебя. — Ты в порядке? – как только Бианчи более-менее приходит в себя, первое, о чем она волнуется -это не сделала ли она что-то не так, не навредила ли своей любимой. — Я в полном порядке. Мне очень даже понравилось и мне совсем не было больно или неприятно, – мягкая улыбка и успокаивающие поглаживания по спине кажется помогают. — Точно? – Джо за руки помогает блондинке встать и прижимается головой к ее груди, слушая постепенно приходящее в норму сердцебиение. — Да, солнышко, успокойся и расслабься, – теперь уже Крис запустила руки в шевелюру Акосты, успокаивающе поглаживая. — Ты самое лучшее, что у меня есть. И я тебя очень люблю, – лёгкий поцелуй в области сердца. – И теперь мне снова надо в душ, а я даже встать не могу, ноги все ещё ватные. — Позволь позаботиться о тебе. Иди сюда.       Видя непонимающий взгляд Джоаны, Крис заставляет обхватить руками ее за шею, чуть приседает и обхватывает ее за ноги, приподнимая брюнетку и крепко прижимая к себе. Тут же чувствует горячую влагу на своем животе и счастливо смеётся. — Ага, ага, сама виновата. Диван тоже нуждается в душе после нас. — Ну уж нет, диван сам как-нибудь дойдет, – усмехается Крис, аккуратно неся свою драгоценную ношу в сторону душевой. — Крис, а ты знала, что у тебя самые потрясающие диснеевские ресницы, которые я когда-либо видела? – брюнетка хитро улыбается и на всякий случай покрепче цепляется руками за шею. — Боже, идиотка.

***

— Вы же уходили за аромопалочками и где?       Вернувшиеся Дани с Амирой застали девушек, сидящих все на том же диване и кормящих друг друга кусочками фруктов.       Судя по мокрым волосам обеих и счастливым взглядам, совместный душ был продуктивным. Только вот диван, до этого всегда стоявший без какого-либо покрывала, почему-то был накрыт плотным пледом. — Нууу, магазин уже был закрыт, зато мы нашли новую уютную кафешку...– через чур энергично и радостно оповестил Дани.       И судя по тому, как смутилась и засмущалась Амира, тут же проскользнувшая в одну из комнат, девушки поняли, что вечер прошел весьма продуктивно не только у них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.