ID работы: 9028750

То, что, являлось миром

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна: Не страдай, успокойся со мной всё хорошо, лучше возвращайся к своему творчеству, ты должен нести свет, просветление, просвещение, ты, нужен миру в своей роли, которая, есть, у тебя и твоя скорбь, быстро пройдёт. Михаэль: Тебе легко это говорить, но, у меня пропало вдохновение, я не знаю, что, мне делать вот и ушёл в преподаватели. Анна: Совершенно напрасно, а, чтобы, так сильно не страдать женись повторно, да и потом у нас же есть дети, забыл о них? Михаэль: Нет я не забыл, я всегда помню о детях я забочусь о них ты, не переживай, всё хорошо с детьми, только со мной явно что-то, не так, в чём дело понять не могу, горе у меня всё-таки... Анна: Я понимаю, но, ты, должен быть, сильным, справиться со всеми трудностями ни смотря ни на что, двигаться вперёд и учить Вселенской мудрости через песни, клипы и книги. Найди в себе силы продолжить начатое не печалься, я не мертва я жива, я в раю, дорогой мой муж знал бы ты, мне тоже плохо, я же вижу твои страдания на Земле это на мне всё отражается ведь, тоже не забывай, не печалься и не печаль меня, вдохновение тебе вернётся любая трагедия делала тебя только сильнее и твоё творчество всегда отличалось глубиной, философией и нужного смысла в данном мире. Михаэль: Ты, считаешь я должен вернуться? Анна: Конечно, вернуться, все тебя ждут, энергия поклонников преданных всегда давала тебе внутренние силы, в своём творчестве ты жил и цвёл, а что, теперь? Трагедия и ты, сломался как же так, ты, же Михаэль Драу - истинный творец и рыцарь ломающий оковы эгоистичных сердец. Твоё истинное предназначение творить, как можно больше и продолжать, не останавливаться, даже моя смерть не должна быть помехой ни в чём. Михаэль: Ты, всё такая ни капли не изменилась даже там в раю. Анна: Я общаюсь с Создателем он всё видит твои страдания сильные я хочу тебе оказать свою помощь, чтобы, ты, окончательно не пал духом. Михаэль: Спасибо уже оказала, я поговорил и мне стало легче, ты, очень мудрая всё продолжаешь жить разумом , а не чувствами, может научишь?? Анна: Придёт время научу, просто нельзя привыкать и болезненно привязываться к людям так как расставаться всегда больно нужно относиться ко всему философски всё приходяще ничто не вечно рано или поздно наступает расставание болезненное и мучительное, нужно просто идти дальше не смотря ни на что, беря с прошлого только положительные моменты и черпать из них вдохновение Михаэль улыбнулся: Это я и сам знаю. Анна: Ну так вот поверь в свои силы и возвращайся ты, нужен миру готики и всегда будешь нужен ты, несёшь истину, которой, так не хватает земному обществу, у тебя всё получиться я по прежнему буду тебя во всём поддерживать как когда-то ты, меня, теперь, моя очередь помогать. В этом кажется заключена суть истиной Анимы Осанны- гармония во всём. Михаэль: Да всё правильно в этом эта истина которую, тебе открыл сам Господь, я до сих пор не знаю почему ты, живёшь разумом? Анна: Так легче воспринимать жизнь, так легче справляться с депрессией и трудности и то, что, раздражает или печалит, то, не стоит этого никакого твоего внимания. Счастлив, тот, кто живёт разумом а, не чувствами, жизнь прожить лучше умом а, не сердцем, не обижаться а сразу уметь делать из всего правильный вывод. Михаэль: Офигеть, какая разумная, ну раз в раю тебе легко справляться с эмоциями они у тебя теперь приятные Вселенную исследуешь с Творцом общаешься, поэтому и в раю. Анна: Мне было тоже непросто у меня были слёзы на глазах я же вижу твои страдания, как ножом по сердцу, мне тоже было плохо, но, Творец меня убедил в том, что, я должна помочь тому, кто, страдает и я готова помогать. Михаэль: Спасибо, дорогая, теперь, мне стало намного легче. Анна: То, что, являлось миром, никуда не исчезло и продолжает существовать только в другой форме. Михаэль: В смысле?? Анна: В прямом это же я , я никуда не исчезла я продолжаю жить и посылать лучи позитива на Землю- в виде лучей- Солнца. Михаэль: Мне теперь, уволиться из вуза? Я там всего день проработал. Анна: Уволься и твори, думай только о хорошем, всё будет хорошо, я буду оказывать тебе поддержку всегда помни об этом и не печалься, знай и помни я по прежнему жива жива... Михаэль: То, что, являлось миром никуда не исчезло и продолжает существовать. Анна: Именно, я жива всегда, жива...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.