ID работы: 9028770

Кое-что в красном пакете...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Привет Руся

Настройки текста
Примечания:
США шёл из секс-шопа. Он шёл к окраине города. Где возвышался усадьба русского. Он шёл туда с красным пакетом. А в этом пакете были игрушки. Да не простые, а взрослые. Например, наручники, фаллоиметаторы, вибратор и т.д. . По дороге он представлял что его любимый будет просить и большем, умолять, как он будет дразнить его, просить не останавливаться, извиваться под ним, выгибаться в спине, до хруста, во время будущих многочисленных оргазмов. Поднявшись по ступенькам дома, и выдохнув, постучался. Услышав топот ног и поворачивающиеся замок, он отошёл от двери. За дверью стоял полу голый русский. Он был идеален. Накаченые мышцы, рельеф, пресс, руки. Русский только что вышел из душа, так что его нижнюю часть тела скрывали полотенце. А зря... -Привет Руся! Как дела милый? -Привет Мурика, всё хорошо. А у тебя? -Росс нагнулся и поцеловал. Увидев пакет Росс спросил- А что это у тебя? -Это подарок. Для тебя. У нас годовщина~ -Точно. У меня тоже для тебя подарок. Как ты любишь~.- Потащил в дом - Помнишь у нас была лишняя спальня? Так я её переоборудовал как ты любишь. -Да ладно. Ты серьёзно!? Аввв, мой котёнок~. -Прыгнул в объятья.- А теперь пойдём туда. И откроем мой подарок~. -Давай. Они пришли туда и Росс спустил на землю Америку. Америка показал язык России. На языке блестели от слюны маленькая таблетка синего цвета. -Мой господин, хочет выебать меня до потери пульса? -Да малыш~, именно этого я хочу~. Америка достал из коробок вещи. И поцеловал Россию. Росс почувствовал на языке таблетку и покорно проглотил. Россия лёг на кровать, а над ним повис США. С него моментально слетело полотенце оголяя прекрасное тело. Мурика поцеловал его, исследуя его рот, играл с его языком, когда в то время трогал член пассива. Россия стонал в поцелуй, но воздух не бесконечен и имеет свойство заканчиваться. Прервав поцелуй, Саша снял рубашку, растегнул ремень спустил штаны, так как в штанах уже было тесно. Потом спустившись актив играл с сосками Росса, а тот в свою очередь стонал и кусал губы в нетерпении. -Потерпи милый~ Как же без прелюдии? Взяв лубрикант и обильно смазав вибратор, Америка включил вибратор, поднёс к анусу и толкнул его внутрь. От бури эмоции, чувств, от игр с сосаами и дроча со стороны Мурики, он кончил себе на живот. Вынув вибратор, он положил вместо него небольшой фалоиметатор и этим растягивая Русю. Через пару минут он поменял его на более большой и стал двигать им. Росс стонал и у него опять поднялся. - Г-господин... п-прошу Вас. Я хочу ч-чувствовать Вас в себе. -Хорошо~ Вынув фалоиметатор, он достал кляп и закрыл его рот. - Мха~. Америка поцеловал мочку уха и нежно вошёл. Росс стонал от нетерпения и удовольствия. У него итак стоящий колом член готов был излиться, но он кончил только когда Америка вошёл полностью и стал двигаться под разными углами, ища простату. У Раши текли слюнки по подбородку и была вторая порция спермы на его животе. Всё благодаря Виагре которую они приняли. Наконец Саша нашёл простату и стал вдалбливать Россию в кровать. Актив снял кляп с Раши и стал слушать его стоны говоря -Тише милый~ Когда он почувствовал что близок к концу, он сделав ещё пару толчкво он излился в Россию. Он в свою очередь вернулся и кончив себе на живот, лицо и на постель. Оба легли на кровать, целуясь, обнимаясь и засыпая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.