ID работы: 9028863

Зубастый придурок

Слэш
R
Завершён
278
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука был расстроен. Ужасно расстроен. Не тем, что сейчас держал в руках ненавистный тест с двумя красными полосками, ни тем, что совсем скоро придется раскошелиться на детскую кроватку, коляску и кучу других мелочей для ребенка, и даже не тем, что спорта и вольного стиля теперь будет меньше в жизни молодого спортсмена, а тем, что виновник всего перечисленного выше сделал свое дело и укатил на сборы в Ирландию, оставив Нанасэ отдуваться за них двоих. И кто там говорил, что использует презерватив всегда? Кто уверял, что оплошностей не будет, что ничего не порвется и что «вовремя вытащит»? Кто это делал? Зубастый ублюдок! А кому теперь разбираться — Харуке! Макото нашел друга плачущим на бортике ванной. Синеволосый ревел белугой, сквозь слезы проклиная Рина, который его так не вовремя бросил одного. Бедный Тачибана сначала не мог понять, что тут вообще происходит, а потом, когда увидел тест, впервые почувствовал настоящий гнев и злость. В большей степени на Мацуоку, а меньшей степени на себя -за то, что не проследил за этими двоими, хотя стоило бы. И это еще при том, что Рин все время возмущался, когда зеленоглазый как курица-наседка следил за ними даже на их свиданиях. Ближе к полудню примчались Нагиса и Рэй. Первый влетел в дом Харуки, чуть не снеся дверь с петель, да так легко и непринужденно впорхнул в гостиную, что Харука на мгновенье не поверил, что Хазуки уже как на пятом месяце беременности. За ним тут же влетел запыхающийся Рюгазаки, на ходу поправляя съехавшие очки. Парочка, даже не мучаясь словами приветствия, тут же налетела на Нанасэ с расспросами и требованиями объяснить все по порядку. Успокоил их обоих вовремя вмешавшийся Тачибана, одним взглядом пригвоздив парочку к полу. После более чем двух часов бесконечных разговоров, ругани, криков и всего остального, было решено мчаться в эту чертову Ирландию и возвращать виновника сего торжества домой. Первые полтора часа Нанасэ был против. Он все еще злился на своего любовника за такой промах в их сексуальной жизни, а потом гормоны взыграли свое и уже на конце второго часа он просто полулежал на Макото и рыдал тому в плечо. Нагиса попытался успокоить друга, но в итоге помогло лишь снотворное и крепкий сон. Через день, когда вещи были собраны, билеты куплены, а аптечка у Нагисы в чемодане занимала чуть ли не половину багажа, вся четверка двинулась в путь. Такси, аэропорт, сдача багажа, паспортный контроль, и вот уже они все вместе сидят на своих местах на пути в Ирландию. Макото обеспокоенно следил за другом весь полет, иногда проверяя наличие необходимых лекарств в кармане рюкзака, словно они могли в любую секунду испариться. До Ирландии, с небольшой пересадкой, добрались все только на следующий день. В Дублине стояла прекрасная погода, но вот сил у четверки оставалось только на еду и сон. Рэй, заранее обо всем позаботившийся, быстро словил такси и отвез всех до уже заранее забронированной гостиницы, в которой их ждали готовые постели и подносы с едой. Денег это, конечно, стоило не малых, но ради своего мужа и друзей альфе было ничего не жалко, да и работал он на достаточно хороших условиях, плюс к этому карьера профессионального спортсмена в прошлом тоже давала свои плоды в виде дополнительных денег и звонков от модельных агентств, за которые тоже давали вовсе не гроши. Утром Нагиса и Рэй остались в гостинице, а Макото и Харука взяли такси и направились к тому месту, где должны были проходить тренировки у команды Рина. Мацуока, все еще будучи капитаном сборной по плаванию академии Самэзука, тренировал команду, как и следует делать капитану, лишь иногда отдавая свои полномочия заместителю. Для соревнований Мацуока даже разработал особую стратегию тренировочного процесса, ради которой даже советовался со многими тренерами профессионалами. Виновника всей «тайной» операции нашли в бассейне. Рин, видимо, свою тренировку закончил давно и сейчас стоял у бортика и раздавал указания пловцам, находящимся в воде. Нитори и Соске о чем-то переговаривались у другого конца бассейна. Момотаро о чем-то говорил с Го, которая с недавних пор иногда стала сопровождать брата в различных поездках. Молодая душа девушки требовала путешествий, да и муж был совершенно не против. Макото уже хотел выйти к Рину, но чужая рука тут же остановила его. Тачибана обернулся и увидел стоящего рядом с ним в слезах Харуку. Зеленоглазый не понял поведения своего друга и открыл было рот, чтобы спросить, в чем дело, как вдруг Нанасэ сам заговорил: — А если…ему не нужен этот ребёнок? И я тоже тогда не нужен…? И из голубых глаз тут же потекли горькие слезы. Тачибана пару мгновений смотрел в шоке на своего друга детства, а потом понял, что уже можно не сдерживаться. Он ласково оторвал руки омеги от своей одежды, улыбнулся своей фирменной ласковой улыбочкой, которая в этот момент была вот вообще ни капельки ни ласковая, напоминающее скорее оскал дьявола, а потом развернулся и прямой уверенной походкой направился к Рину, который в этот момент уже успел их обоих заметить у входа в бассейн. — Макото, что ты… — начал было зубастый, но не успел он договорить, как тяжелая рука альфы, злого альфы, резко опустилась ему на голову. В бассейне тут же наступила тишина, даже Момотаро прекратил щебетать, в шоке глядя на разворачивающееся действо. Он впервые видел, чтобы кто-то поднимал руку на капитана. — Макото, твою мать! Ты что творишь?! — в гневе заорал Рин, держась за голову. — Это ты что творишь?! — вторил ему Тачибана, спокойствие которого улетучилось еще на подходе к самолетному трапу. — Сделал дело и благополучно свалил «по нужде спортивной»? — Чего? — уже в полном шоке переспросил Рин, медленно впадая в ступор и испуг, потому что он впервые видел друга таким, да еще и полные слез глаза Харуки не придали никакой ясности, скорей испугали пуще прежнего. — Харука ждет ребенка, — уже тише и спокойней сказал Макото, но все это было напускное, потому что внутри него бушевал ураган. Хагибис просто отдыхает по сравнению с этим. — Что? — Ребенка. — Кого? — От тебя. — Зачем? — БРАТИК, НЕ ТУПИ!!! — Вклинилась в «разговор двух придурков» не вытерпевшая всего этого фарса Го. Сейджуро старший, также наблюдавший за всем этим со стороны, уже готов был расхохотаться от всего этого представления. Ух, его наследник хорош в спортивных делах, а вот в любовных — пень пеньком. Макото правильно поступил, может и встанут на место мозги у этого зубастого дебила. Что там говорил Харука про «не нужен»? Уже через месяц Нанасэ был готов взвыть от той опеки, которой его окружал с ума сошедший Мацуока. Иногда голубоглазый даже жалел, что Макото не ударил того посильнее. Может и встали бы на место мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.