ID работы: 9028890

Подарок судьбы или поворот в сторону лучшего

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ReyZi, так же известная как Маша, что-то задумала. И для осуществления своей задумки собрала аниматоров из студии Феникс, кроме Вернара, Добряка, Мирби. Все они сидели в спальне Румблера, Сережи Кривова. Кто расположился на диване, кто на полу, кто за столом. -- Маш, зачем ты нас всех здесь собрала? – в который раз спрашивал Федор Нечитайло. -- Сейчас объясню. Садитесь все на пол в круг… -- Будем вызывать дух Сталина? – спросил Сережа и засмеялся. -- Очень смешно, нет. У кого есть бутылка, любая? -- Маш, я конечно все понимаю, но некоторым в этой комнате даже 18 нет… - возразил Мирби, то есть Женя. -- Да не будем мы пить… -- Я был бы не против – сказал Сережа и снова засмеялся -- Сереж, ты можешь заткнуться наконец! – Маша уже негодовала. -- Спокойно, у меня есть бутылка из-под «Святого источника» - сказал TED, Федор Павлов. -- Отлично, теперь будем играть в бутылочку, только вместо поцелуя люд будут выполнять задания, например, провести 15 минут рая в другой комнате. Кто за? Все дружно ответили «да» кроме Федора Нечитайло. -- А тебя не смущает, что ты здесь единственная девушка, среди раз…два…пяти парней? -- Нет. А тебя? -- Я просто спросил понимаешь ли ты на, что идешь. Так то я за. -- Отлично, только задания придумывает сосед справа от крутящего. Да начнется шоу. Первый крутил Сережа, и как ни странно бутылка показала на Павлова. Федор как будто этого ожидал, Машины глаза засветились, а Сережа просто застыл в ступоре. -- В смысле… -- Отлично, я придумываю задание. Идете в комнату Феди и проводите там 15 минут рая. Федор уже встал, а Кривов пытался отпираться, но замыслу Маши никто никогда не мог противиться, ведь она не давала оступиться на верном, по ее мнению, пути. -- Но это не присуще настоящему комсомольцу, я подам на вас жалобу! – кричал Румблер, пока ReyZi заталкивала его в комнату. -- Можешь засунуть свои коммунисткие шуточки себе в задницу, ты сам согласился играть, теперь выполняй задание. Я за вами слежу, и хочу услышать то, что вы давно не можете сказать друг другу – сказала Маша, захлоповая дверь перед носом парней. Затем девушка вернулась в комнату. В ней продолжали сидеть парни. -- Я так понимаю ради этого ты нас здесь собрала. – спросил Леша Добряк, поднимая бровь -- Возможно, продолжим играть? Оставшиеся ответили добром и продолжили играть. Тем временем в комнате Федора: -- Что она имела ввиду? -- Я знаю что, и Маша не выпустит нас, до тех пор пока я тебе кое-что не расскажу. -- И что же ты должен мне рассказать? -- Сереж, ты мне очень нравишься. – выпалил парень на одном дыхании. – Твои глаза, шутки, руки, все в тебе прекрасно и гармонично. Ты – лучшее, что было за мою короткую жизнь. И я не знаю, что делать без тебя… -- Я…я… даже не знаю, что сказать… - проговорил парень красный, как помидор. -- Ну, хотя бы скажи кто тебе нравится, разбей мне сердце. Потому что знаю, что мои чувства не взаимны. -- Я думаю, раз ты сказал о своих чувствах, то я должен сказать о своих. – Румблер глубоко вдохнул и выдохнул. – А ты мне нравишься настолько сильно, аж до дрожи в коленях. Когда ты рядом, то хочется обнять тебя с такой силой, что ты не выберешься. Мне так нравятся твои волосы, до безумия. Хочется зарыться в них. -- Я люблю тебя, Сережа! -- Я тоже тебя люблю! -- Кажется именно это хотела услышать Маша. -- Когда кажется, креститься надо… - на автомате выпалил Кривов. Федя подошел к парню, который был красный как свекла. -- Сереж, ты же не против? -- Против чего? -- Вот этого… TED прижался губами к губам любимого. Это был короткий, но требовательный поцелуй. Это было соприкосновение губ ничего больше, но оно было важно для обоих. -- Теперь я сам не хочу уходить. – сказал Сергей, обнимая возлюбленного -- Разрешаю тебе остаться... Тем временем в соседней комнате: Маша медленно кладет руку на бутылку и раскручивает. Бутылка медленно крутиться и указывает на Федора. -- Кажется нам пора… - говорит Добряк и уводит Женю домой. Федор берет смущенную девушку за руку и ведет к себе. Затем сажает на кровать рядом с собой. Маша села на колени к парню, ее ноги были по бокам. Без лишним слов она обняла его. Поцеловала правую щечку, потом левую. Прижавшись к его груди, Маша услышала, как стучит его сердце. И где-то из глубины услышала голос Феди. -- Я хочу тебя… - услышала девушка и почувствовала как что-то прижимается к ее половым губам через шортики.( это не пистолет, хех) -- Я тебя тоже… Парень будто сорвался с места. Повалив под себя Машу, Федя стянул с нее шортики и маечку. Быстро сняв с себя шорты, он схватил девушку за бедра. Тут и началось… стоны, шлепки, поцелуи, тонны страстей. Все выглядело так, будто на квартиру был слет купидонов. Сержа сегодня спал с Федром Павловым, а Маша с Федором Нечитайло. *** Утро Румблер проснулся в крепких объятьях TEDа. Он попытался выбраться, но все его попытки были похожи на попытки хомячка выбраться из норки. Федя от этого проснулся и отпустил его. -- Что случилось? -- Я в туалет хочу… -- А, ну, беги… - сказал Павлов, поворачиваясь на другой бок. Сережа быстро выбежал в туалет. Открыв дверь, он так и встал. На раковине сидела Маша, рядом с ней стоял Федор, они целовались. Федор заметил его и практически закричал на него. -- Что стоишь? Иди отсюда! -- Я… я в туалет хочу… -- Иди в раковину сходи! Только не появляйся в моем поле зрения! И дверь закрой! Сережа сделав свои дела на кухне побежал в комнату Феди. -- Там… там… Федор и Маха… они там… целовались… -- Успокойся, иди ко мне. Они ведь тоже имеют право на личную жизнь. Сережа покорно лег рядом, а парень его обнял. -- Хочешь быть моим парнем? -- Конечно хочу. – сказал Сережа, еще сильнее обнимая Федю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.