ID работы: 9028891

Что же мы с тобой наделали...?

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Настала ночь.Киев сидел в тёмной палате с телефоном и заполнял бумаги. Он переодически посматривал на Украину и слушал его дыхание.У него уже слипались глаза,и он решил выйти и попросить кого-то подменить его,пока он не сделает себе кофе.Выйдя в коридор он никого не увидел.Обматеря трёхэтажным украинским матом города,он решил не искать их,и по быстрому сделать кофе.Уже подходя к палате с чашкой он услышал шорох и звук падения.Зайдя туда он увидел лежавшего Украину на полу и матерящего всё на свете. —Якого біса?!Батьку зовсім з глузду з’їхав?!(Какого чёрта?!Бать совсем с катушек съехал?!)-Киев стал помогать ему встать,-Як мала дитина,не можна ні на хвилину залишити!(Как маленький ребёнок,нельзя ни на минуту оставить!) —Я хотів встати,але не вийшло(Я хотел встать,но не получилось)-Киев помог ему лечь обратно.Украина поблагодарил его и прикрыл глаза. —Скільки я тут?(Сколько я здесь?) —Менше доби.Ти мені краще розкажи,що то за срань господня була?(Меньше суток.Ты мне лучше расскажи,что это за срань господняя была?)-спросил Киев. —Ти про що?(Ты про что?) —Серьйозно?Ти сьогодні влаштував з Росією мордобій,мало не вмер,і ще питаєш про що я?(Серьёзно?Ты сегодня устроил с Россией мордобой,чуть не умер,и ещё спрашиваешь про что я?) Он только вздохнул не открывая глаз. —Я не знаю як це сталося.Я просто туди прийшов,мене ніби щось повело.Що він там робив я теж не знаю.Я як його побачив то мене зразу перемкнуло,а далі все як в тумані.(Я не знаю как это произошло.Я просто туда пришёл,меня будто что-то привело.Что он там делал я тоже не знаю.Я как его увидел то меня сразу перемкнуло,а дальше всё как в тумане) —Ти хочеш сказати,що ти знаходився у своїй свідомості?(Ты хочешь сказать,что ты был в своём уме?)-не понял столица. —Так,але те як ми почали битися я не пам’ятаю.(Да,но то как мы начали биться я не помню)-Укра дальше лежал с закрытыми глазами. Киев ничего не ответил,он что-то обдумывал. —Укро,можна питання?(Укра,можно вопрос?) Он открыл глаза от неожиданности. —Добре,запитуй.(Хорошо,спрашивай) —Твої квіти...вони так і не з’являлись?(Твои цветы...они так и не появлялись?) Этот вопрос очень сконфузил украинца.В глазах у него появилась печаль,а взгляд он отвёл в сторону. —Ні,з 2014 ще ні разу(Нет,с 2014 ещё ни разу)-тихо произнёс сине-жёлтый. Столица посмотрел на него с грустью. —Вибач...(Прости...) —Нічого,ти не винний.(Ничего,ты не виноват) Они седели некоторое время молча.Киев первым прервал тишину: —Укро,сьогодні в ночі ти поїдеш до Франківська.(Укра,сегодня ночью ты поедешь к Франковску) —Навіщо?(Зачем?) —Я потім все розповім.Він ще не знає,що ти приїдеш,але так потрібн...(Я потом всё расскажу.Он ещё не знает,что ты приедешь,но так нужн...)-он не успел договорить так как дверь в палату открылась. Шепотом: —Киев мы пришли тебя сменить...-Донецк с Луганском увидев Украину знатно так охренели. — И вам привет братцы-поздоровался Украина,он улыбнулся увидев их. Они стояли всё ещё в шоке и не могли связать слов. —Украин...мы... —Прости нас пожалуйста мы виноваты,прости что бросили тебя.-глаза Луганска налились слезами. —И вы меня простите,мы все здесь виноваты. Независимый расставил руки чтоб обнять их.Они подошли к нему и обняли. —Аккуратней,раздавите!-смеялся Украина. —Мы так скучали. —Я тоже...мне так вас не хватало-он грустно улыбнулся. —Так давайте отпустите его,он нам ещё живим нужен-заговорил столица,—Нам надо ещё успеть его на ноги поставить. —Сейчас?Но он только очнулся!-вскрикнул Луганск. —Увы нам нужно немедленно уехать,нельзя терять не минуты,а полу живая держава в дороге мне не нужна-Киев стал собирать все свои документы. —И куда вы поедете?-поинтересовался Донецк. —Я не могу вам этого сказать. Города вопросительно посмотрели на Украину. —Не смотрите на меня так,я сам не знаю что он задумал. Помолчав минуту Донецк заговорил: —Хорошо.Давайте поставим батька на ноги. —Я же просил меня так не называть!-прохрипел Укроп. —Извини Укра,но здесь даже я соглашусь с Донецком.Все города уже привыкли величать тебя «отцом»,и вряд ли перестанут-заявил Киев. —Как я могу считаться вам отцом если вы все старше меня на несколько столетий? —Всем насрать на твой возраст.У стран и городов другая политика по этому поводу-вставил Донецк,—Вот взгляни на Киев,ему больше чем нам вместе взятых,а он как бомж ходит в модных рваных штанах.Возраст не показатель-он с умным видом поднял указательный палец. —Ну ты и тварь конечно-засмеялся Киев,—Так ладно давайте поднимать Укропа и выдвигаться. Киев и Донецк взяли Украину под руки,и помогли ему подняться с постели.Они удостоверились что он может держать равновесие и отпустили его. —Стоишь? —Вроде да,спасибо. —Стоять,ещё не ходить.Пройдись немного-Донецк скептически посмотрел на державу. Украина немного прошёлся,на этот раз не зарыв носом землю. —Прекрасно!А теперь уходим-Киев накинул на него свою куртку,так как единственное что было на Укре это кровавые военные штаны и куча бинтов. Возле машины: —Прощайте,надеюсь мы скоро увидимся-независимый обнял их. —Удачи. —Да и звони по чаще,а то я чувствую себя как нелюдимый Чернобыль. —Договорились-сине-жёлтый улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.