ID работы: 9028906

3 15

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...- И я горжусь тем что я часть твоей невероятной истории. - Тихо как будто для них двоих произнес со сцены Джагхед. - С праздником пап! Дай тебе бог ещё столько же. Бак спустился в зал с лёгкой улыбкой на лице, внутри же разрываемый от боли и сомнений, обмирая от страха что когда вскроется обман мамы и то что он, Баклан, все знал, отец его не простит. Он покинет его, оставит разбитого и опустошенного своим предательством. Что, ЭфПи, сам упадет и не даст себе помочь, не даст к себе больше прикоснуться, вот так хотя бы по-сыновьи крепко сжать в объятьях. "Не отпускай пап, дай ещё поддержать тебя в руках, хотя бы так" - еле сдерживая слезы думал Баклан, видя в глазах отца такие же, воображая что и он думает о том же, что его так же не хотят отпускать. Но вот момент прошел и так задержались в объятьях, но пусть все спишут это на то, что они слишком растрогались. Бак последний раз крепче прижимает к себе отца вдыхая чуть горьковатый запах волос и кожи и отстраняется чувствуя как на плечах сжимаются крепкие ладони, как большие пальцы успокаивающе поглаживают стык плеча и шеи. Желает раствориться в этом, представить что они одни, что отец сейчас снова наклонится но не для родительских объятий, а что возьмёт его лицо в свои мозолистые ладони проведет грубовато по щеке и закроет собой весь мир полностью, оставив только их двоих. В реальности происходит все намного быстрее чем у Баклана в голове. Шум зала врывается, бьёт по ушам. Отец подозрительно шмыгает носом и прячет глаза уже развернувшись к Глэдис но ещё не отпустив его плечо, подзывает Мармеладку и у них получаются семейные объятия. Да, они семья. Снова целая, как и положено: мама, папа и двое детей. Семейная идиллия чтоб ее. Баку приходится напоминать себе что он сын и брат и нужно выкинуть все эти мысли из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.