ID работы: 9028954

Любовь к айдолу Чон Чонгуку

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Niki_love_love_love соавтор
_secret _ARMY_ соавтор
Daydream_oreo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ким Чан Ли, мне 18 лет. Я кореянка, но живу в Японии. В Японию я переехала в 5 лет из-за работы родителей (у них здесь кампания). И выучила японский язык на отлично. У меня есть старший брат Ким Джун Со, ему 26 лет. Он живёт в Корее и у него тоже есть свой бизнес. Я учусь на визажиста, так как мне очень нравится эта профессия. И я с детства мечтала красить всяких известных личностей. Да и мои родители не против этого. И живу я одна. Мне очень нравится южно-корейские бойзбенды, а в особенности BTS. Можно сказать я являюсь ARMY. *Утро* Сегодня у меня выходной и мне не надо идти в университет. Утром я встала и позавтракала кофем с булочкой. Я просто обожаю мучное и сладкое, но при этом слижу за своей фигурой. И должна признать фигурка у меня просто зачётная. Я хотела пойти в торговый центр, но вдруг мне на телефон пришло смс, от моей подруги Кан Ми Ре. (Мире моя лучшая подруга и она тоже кореянка. Она переехала в Японию практически по той же причине, что и я. Познакомились мы в универе, она моя однокурсница). *Переписка* Мире B. F. F: Доброе утро, онни 😘 Вы: Доброе утро, солнышко 💜 Мире B. F. F: Может сходим погулять сегодня? Вы: Давай, но я собиралась в торговый центр, может вместе пойдём? Мире B. F. F: Окей, я заеду за тобой через час, онни😘 Вы: Хорошо. *Конец переписки* Я пошла в душ, после душа я надела - юбку, белую майку с чёрной надписью, кеды и голубую джинсовку. Сделала лёгкий макияж, распустила волосы и стала ждать Ми Ре. Она пришла где-то через 20 минут. И мы уехали на такси в торговый центр. В магазине мы купили много прикольной одежды. В прочем как и всегда. После магазина мы пошли в кафе. В общем хорошо провели время. *Следующий день* Я проснулась от звона будильника. Мысли: ох, этот чертов будильник. Через пару секунд этот прибор уже валялся в дальнем углу комнаты. Хоть я и не хотела не куда идти, мне пришлось встать и идти собираться в универ. Для начала я поплелась в ванну. Сделала все водные процедуры и начала выбирать одежду в университет. Я надела- чёрные рваные джинсы, белую майку, на майку на кинула лёгкую курточку fila чёрного цвета, и белые кроссы. Сделала лёгкий макияж и вызвала такси. *** Когда я зашла в университет, то увидела толпу девчонок. Которые визжат. Я подошла к Ми Ре, и спросила: - Привет Ми Ре. А что с теми девчонками? - Привет, онни. А, ты ещё не знаешь?!? Вот смотри. Она показала мне экран своего телефона, где было написано... - Что правда бантаны приезжают?!? Я так рада! - Да, пойдешь на концерт? - Конечно, что за вопросы? И ещё пойду на фан-встречу, что бы взять автограф и подержаться за руки с моим крашем. - я чут-ли не прыгала от радости. - Я тоже! *** Мой день длился отлично, я купила чашку кофе и пошла на очередную пару. Но вдруг меня толкнули плечом и я облилась своим же кофем. Я обернулась и увидела Мин Джи (это мой враг, которую я готова сейчас придушить). Теперь я жалею, что надела белую майку. Чёрт, она просвечивается! А я куртку оставила в зале где сейчас будет проходить лекция. Надо срочно туда спешить. - Смотри куда прешь, глаза вроде есть, а ходишь как слепая. - начала эта курица кудахтать. - Во-первых, я не пру а иду. А во-вторых, да у меня есть глаза и ты сама меня толкнула! - Да ты что, как мы заговорили. Кем ты себя возомнила, что можешь мне так перечить? - она начала ко мне подходить. - А ты собственно кто и по какой причине я не могу так с тобой разговаривать?! Вокруг нас начали собираться ученики. И вдруг подбежала Мире. - Чан Ли пошли, не слушай её. Эта стерва только и хочет поиздеваться над тобой. - Да лучше послушай свою подругу. - сказала эта шлюха. Шлюха она потому что, легла в постель уже почти ко всем парням из универа. - А то что?!? - Хочешь проверить? - она толкнула меня, и я естественно упала на пол. Но вдруг к нам подошел директор. - Что вы здесь устроили?!? Пары уже как 10 минут идут, быстро все разошлись. Все сразу убежали. Ми Ре взяла меня за руку и потащила в класс. *** Позже, когда все лекции закончились. - Может сходим куда ни будь, например в кафе? - предложила я Мире. - Прости, я сегодня не могу, надо пойти помочь отцу в кампании. - Ладно, тогда до завтра, я тебе еще вечером напишу. Пока. - Хорошо, пока, онни. Мы попрощались. Я надела наушники, включила плейлист с песнями BTS, и пошла в сторону дома. Но когда я переходила дорогу, я кажется... забыла посмотреть по сторонам. А дальше свет фар, шум и темнота. Наверное я умерла... Но в этом есть и плюсы, завтра не надо будет сдавать тест. *** Я очнулась в какой то белой... комнате. И увидела рядом спящего и держащего меня за руку... парня. И между прочем он был в кепке и в маске, что меня немного напугало. И вдруг, этот парень открыл глаза и посмотрел на меня. - О ты уже проснулась, я вчера за тебя так испугался. Подожди не много, я сейчас позову врача. - Этот парень говорил на корейском, поэтому я тоже перешла на корейский. Он встал со стула и хотел было пойти позвать врача, но я его остановила взяв за руку. - В смысле врача, а где мы сейчас? - спросила я. - Мы в больнице, ты не помнишь, что вчера произошло? - Нет, не помню. - В общем - он присел обратно на стул возле моей кровати. - вчера я очень спешил на репетицию, и... - И... - Я сбил тебя на пешеходному переходе. - он опустил голову. - ооу ясно. И сейчас мы в больнице? - не знаю зачем я переспросила. - Да - А почему ты в маске. - Потому что... - он снял маску и кепку и я впала в ступор. - Что..... Чон... Чон... Чон.... Чо.. - Меня зовут Чон Чонгук, и я айдол. Слышала такую K-pop группу Bangtan Sonyeondan? - Да, конечно слышала. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.