ID работы: 9028954

Любовь к айдолу Чон Чонгуку

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Niki_love_love_love соавтор
_secret _ARMY_ соавтор
Daydream_oreo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- А может быть это Джун Хо, ты же ему давала свой номер. - Навряд ли, ведь я его поменяла в тот же вечер, что-бы он мне не названивал. Я довольно испугалась ведь мне некогда не писали НЕЗНАКОМЫЕ номера... - Ответь. Напиши "привет". - Окей

*Переписка*

Неизвестный номер: Привет

Вы: Привет

Неизвестный номер: Может погуляем сегодня?

*Конец переписки*

- Он или она мне ответил, смотри- показывая сообщение подруге, сказала я. - Ну согласишься?- и она это так просто спрашивает?!? - Ты издеваешься надо мной, мне написал неизвестный номер и предлагает пойти погулять, а вдруг это маньяк какой-то ты об этом не подумала?!? - Ладно не кипятись ты так. Спроси "кто это?" - Окей

*Переписка*

Неизвестный номер: Привет

Вы: Привет

Неизвестный номер: Может погуляем сегодня?

Вы: А кто это?

*Конец переписки*

Но тут как некстати прозвенел звонок на пару. И мы с Мире пошли в аудиторию. И на протяжении всей пары, я не могла дождаться перемены, что бы посмотреть наконец кто это... Но уже после неё я увидела, что мне ответили...

*Переписка*

Неизвестный номер: Привет

Вы: Привет

Неизвестный номер: Может погуляем сегодня?

Вы: А кто это?

Неизвестный номер: Придешь, увидишь. В 17:00 возле центрального парка. Сможешь?

Вы: Хорошо, но может мне с собой взять охрану?

Неизвестный номер: Я думаю не стоит, я тебе не собираюсь делать нечего плохого. ☺

Вы: Ладно поверю, до встречи.

Неизвестный номер: Пока)

*Конец переписки*

Вы наверное скажите "Дура, зачем ты согласилась, а вдруг это какой ни будь педофил и бла бла бла... А ответ таков: Мне просто интересно, кто это и откуда у него или у неё мой номер. - Можно мне с тобой? - спросила Мире. - Не стоит, я сама разберусь. - Ну и ладно, будто мне очень хотелось. - она изобразила обиженную, но это было так мило, что я потрогала ее за щечки и сказала: - Давай как ни будь в другой раз, м?) - Ну хорошо...) *** Когда все пары закончились я попрощалась с Ми Ре, вышла из универа и вызвала такси. Но вдруг я увидела что возле ворот стоит чёрная машина и из неё выходит Джун Хо!?! Он встал возле своей машины и начал ждать когда я к нему подойду. Я заметила, как за ним начали наблюдать девушки из окон университета. М-да... Я просто хотела пройти мимо него, как вдруг он хватает меня за запястье руки и прижимает к машине. - Что ты делаешь!? ОТПУСТИ! - кричала я. - Перейдём сразу к делу, прости, что тогда тебе изменил. Давай начнём всё сначала? - Ты спятил? Нет конечно, отстань от меня уже. - Хм... Тогда будет хуже. Он начал приближаться и между нашими лицами оставалось пару сантиметров. Он что хочет меня поцеловать?!? Вот идиот! Конечно я хотела, дать ему со всей силы пощечину, но он очень крепко держал мои руки, что бы я не сопротивлялась. Как типично... И вдруг из универа выбежала Ми Ре, ура. Моё спасение. - Отпусти её, наглый извращенец.- она подбежала к нам. - Ну Ми Ре всегда ты все портишь! Я хотел тока что сделать Чан Ли приятно, поцеловать её. Я же помню, как ей нравилось со мной целоваться. А ты все испортила.- сказал он с ухмылкой. - Идиот, мне не когда не нравилось с тобой целоваться! Вдруг подъехало такси, которое я вызывала пару минут назад. Я дала ему по паху с колена и убежала в сторону такси, со словами: - Придурок, не приближайся ко мне больше! Я села в такси и уехала. Pov автор Джун Хо быстро сел в свою машину и поехал за таксистом, но Чан Ли этого не заметила. (От автора: сделаем вид что Мире тоже не заметила этого, или вовсе не поняла что он поехал за таксистом). Через 15 минут такси было возле центрального парка. Чан Ли вышла из такси, предварительно оплатив свою поездку. Как к ней сразу подбежали. Она обернулась и увидела...... Pov Чан Ли Я вышла из такси. Как ко мне в заде кто-то подбежал. Я обернулась и увидела Чонгука. И впала в ступор... - Привет- сказал он. А я как будто язык проглотила, тупо стояла и молча смотрела не него. - Эм.. Ау... - он помахал рукой перед моим лицом. - А так.... та.... так это... ты мне писал?- прекрасно, сейчас ещё и заикаться будем. - Да - А зач...чем ты меня звал?- ну хватит заикаться. - Погулять - С... со мной.. - Чонгук уже начал улыбаться с этой картины. - Ну да. Сходим на аттракционы? - Но... хорошо, но откуда у тебя мой номер? - Неважно - Ну ладно... Я даже представить себе не могла, что я такая простая, обычная, не чем не примечательная девушка гуляю с самим Чон Чонгуком. Афигеть... Когда мы были в лабиринте страха (не спрашивайте почему, я согласилась пойти сюда. Он меня просто умолял и говорил что с ним мне нечего бояться, ну вот я и согласилась). В общем я от страха его обняла и сильно, прям так сильно прижалась к нему, а когда поняла, что происходит быстро отошла от Гукича... - Ой прости.... прости пожалуйста я не хотела.... - Не чего, мне даже понравилась. - Что - я выпучила глаза на него. - Нечего - с ухмылкой сказал этот паренёк. Весь оставшийся день мы веселились, смеялись и дурачились ну прям как дети. В общем хорошо провели время. Под конец дня, Чонгук отвез меня домой. - Спасибо что подвёз, и вообще спасибо за этот прекрасный вечер - говорила я стоя перед ним возле подъезда своего дома. - И тебе спасибо, мне бы хотелось это как нибудь повторить. О мой бох, я весь вечер поражаюсь его словам... - Ну.. может... как нибудь... - Ладно не утруждай себя этими мыслями - смеясь сказал Гук. - Хорошо, ну пока... - Пока Я зашла в подъезд, потом зашла в лифт (я жила на 9 этаже). И вот лифт уже подъезжает на мой этаж, я выхожу из него и вижу... этого придурка Джун Хо.... О нет.... - Думала так просто от меня отвяжешься? - он начал ко мне подходить, а я от него отходить пока не уткнулась спиной в стену. - Зачем ты меня преследуешь? - Я же уже сказал, что хочу извиниться. Не уже ли ты не понимаешь, что я люблю тебя. - Если бы любил то, тогда бы не изменил мне - я повысила тон. - О какая у нас здесь грозная девочка. Интересно, с кем это ты тока что гуляла? Он прижал меня к стене, нависая надо мной. - Это не твоё дело, с кем я гуляла, а с кем нет. И вообще отпусти меня. Он прильнул к моей шее и начал целовать её, нет даже не целовать, а кусать тем самым оставляя красные следы на моей белоснежной коже... А я как всегда не могла постоять за себя, вот почему я такая слабая? - Отпусти, перестань, что ты делаешь.... Я просто начала рыдать от физической и в туже минуту от моральной боли. Он хотел засунуть свою руку мне под ковту, как вдруг из лифта вышел мой спаситель... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.