ID работы: 9028968

You scarlet eyes

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блины, немного кружек с ароматным чаем и пару разбитых сердец.

Настройки текста
      Глаза Красного Боба свалили с ума Джеймса уже не первый год. Все клоны разбежались по миру и никто не хотел контактировать друг с другом. Только разве что два друга, а может быть у них и нечто большее, переехали в лес другой и стали ворковать уже в маленькой лачуге. Она была одноэтажной и довольно уютной. Когда ты входишь в этот домик, то сразу же бросается в глаза камин, над которым висел телевизор, и бордовый диван сделанный из какой-то мягкой ткани. В углу стоял книжный шкаф до отвала забитый книгами, около него было окно с занавесками в полоску. Пройдя чуть дальше можно было зайти на кухню, ванну или в комнату к ребятам, но сначала мы пойдём на кухню. Там был деревянный пол, впрочем как и во всем доме, стоял красивый стол накрытый скатертью и с вазой посреди него. Ещё была газовая плита, столешницы и всякие подвесные шкафчики, они были абсолютно обычные как и в остальных домах. В ванной комнате тоже ничего необычного, кроме окровавленного лезвия, которое КБ старательно прячет от Джеймса, потому что не хочет слушать лекции о вреде этого. В комнате парней было просторно. По бокам стояло две кровати и два шкафа, а посередине у окна в конце комнаты стол и стул для писанины. На полу валялся ковёр, который чем-то напоминал тот, что в зале, но был другой. Во всем доме приятно пахло елью и мандаринами.       Джеймс смотрел влюблёнными глазами на Первого Боба в его футболке айрон мейден, которая Красному была большая на несколько размеров. Робокоп давно хотел признаться в любви шатену (который перепробовал уже все цвета радуги на своей голове), но все никак не мог найти момент. Последний тоже неровно дышит к парню в уютном коричневом свитере, но он думает, что тот точно такому уроду как он не ответит взаимностью. Да, у него была заниженная самооценка, хоть на то и не было причин. Джей его постоянно поддерживает и утверждает, что он прекрасный, но Шрам все ещё не верит. Инвалид же часто комплектует по поводу протезов, но все равно смело ходит в них на работу и за продуктами, чтобы показать своему верному другу, что не нужно стесняться себя. Постоянно, как только выдаётся момент, они пытаются как-то обнять друг друга. Между ними явно что-то есть, но никто на это не обращает внимания.

Начнём с того момента как они проснулись.

      Это было прекрасное утро. Наверное часов восемь утра, а с кухни уже чувствовался запах блинов. Все это было ради того, чтобы «малыш», как в шутку назвал Шрама Джеймс, был доволен сегодняшним днём и имел мотивацию просыпаться по утрам. Джеймс всегда имеет мотивацию встать пораньше и приготовить завтрак в постель своей пассии. °•|Я бы тоже хотело, чтобы мне приносили завтрак в постель.|•°       Красноглазый всегда, когда открывает глаза видит Джеймса стоящего с подносом в руках. На нем же был чай и какие-нибудь вкусности, на данный момент блины — Ох, Джеймс, спасибо тебе большое, но не стоит каждое утро таскать мне завтраки в постель. — Смущённо говорил мужчина в чёрной футболке «я похуй мне панк». — Ещё как стоило… — Выдержав небольшую паузу Киборг добавил. — Малыш. — Я же просил не называть меня так! — Воскликнул Шрам и залился краской, что так нравилось инвалиду.       Последний хихикнул и оставив на коленях друга поднос вышел из комнаты. На нем была интересная бумажка которая выделялась своим необычным розовым цветом. Развернув её у Красного появились слезы и он не верил своим глазам. Это было правдой. Быстро доев все, что приготовил ему Полуробот побежал к нему и крепко обняв сзади сказал, что согласен. Их счастью не было предела. Они оба так долго этого ждали и наконец-то оно совершилось. Наконец-то эти двое начали встречаться.

Первый день их официальных отношений

      Естественно они начали разводить зоопарк. Это были «Котик», «Зайчик», «Тигренок», «Енотик» и тому подобное. Они обнимались, целовались, но никогда не вступали в половую связь только из-за того, что они ещё не хотел ребёнка, даже с защитой не факт, что все пройдёт гладко. На работе успехи Джеймса возросли и он начал работать продуктивнее, а Шрам начал меньше ненавидеть себя, но все равно не прекращал себя резать. У бедного мальчика все равно были мысли о том, что эти чувства не настоящие. Джеймса тревожили его кровавые бинты, которые он носил и решил спросить, что он делает со своими хрупкими ручками. Он ужаснулся. Отвратительные шрамы покрывали руки любимого. Джеймс не находил слов, чтобы описать свой культурный шок. — Шрам, это… — Впервые за 10 часов он назвал его по имени. — Мне так жаль. Боже, милый, ведь так нельзя…       Красный же просто отвел взгляд в сторону и как-то расслабил руки в его руках. Да, ему было стыдно за то, что он делает. КБ искренне пытался не подавать виду, что он расстроен собой, но слезы предательски покатились по щекам, а в горле застрял ком. Слёзы начали все активнее катиться с щёк, а после он не смог больше сдерживаться и расплакаться у своего парня на груди. Горячие слезы обжигали нежную кожу омеги и оставляли дорожки на щеках. — Милый, все хорошо. Просто не делай этого больше. — Киборг прижал Красного спиной к себе своей железной рукой и начал ласково гладить того по рукам. От таких нежностей последний таял и они так и провели свой вечер вместе.

Второй день их официальных отношений

      Их утро испортило объявление по телефону от жены Шизо. Он покончил с собой. Об этом первым узнал Джеймс, потому что Ольга (так звали жену Шизо) доверяла ему больше, чем кому-либо ещё. Оля была чем-то похожа на Шизо, тоже такая же высокая и бледная и можно сказать с ним была на одной волне. Она не хотела в это верить, но это была отвратительная реальность и то, что он сделал — не изменить. На столе, рядом с висящим трупом, была записка «Не забудь покормить Муську!». Тогда состояние Джеймса нельзя было описать словами. Он был разбит и расстроен настолько, что уже хотел начать обвинять в его смерти и без того бедную Ольгу, но он понял, что все равно она разбита не меньше и положил трубку. Слезы катились крупными горошинами и этот злосчастный ком в горле подползал все ближе, но Робокоп выпил воды и успокойся. Надо было как-то рассказать об этом Шраму, но как? Да и стоит ли вообще? Джеймс решил отложить это на раздумья. Далее как обычно: умывание, завтрак, пробки, работа и опять долгие пробки. Дома ждал его счастливый молодой человек, который сделал что-то вкусное и рассчитывал на романтический вечер, но его любимый был не в настроении вообще что-либо делать. Конечно же омега начал волноваться, но альфа списывал все на работу и сказал, чтобы он не волновался. «Эта ложь была ради общего блага» — подумал про себя Киборг и попытался расслабиться с любимым у экрана телевизора, который крутил всякую ерунду. Но что-то ему не давало покоя и это «что-то» нарастало как какая-то непонятная тревога за себя и свою пассию. Звонок на телефон бывшего революционера заставил вздрогнуть хозяина телефона и спуститься с небес на землю агента, который сейчас работает обычным полицейским. — Я возь… — Не успел договорить Шрам как его перебил весь на иголках Джей. — Мне не сложно. Сиди я пойду и сам возьму. Потом расскажешь, что было.       Это была Оля, но Джеймс скинул и сделал вид, что это просто кто-то ошибся номером и вернулся к своему парню обратно. Конечно же были расспросы кто это был и зачем звонили, но Джей предложил продолжать смотреть фильм.

Год их официальных отношений

      Все ещё они были вместе, все такие же как и прежде, но без ссор в их отношениях не прошло, но эта ссора была самой первой по серьезности. Они в первый и последний раз подрались, ну как подрались, скорее всего один побил другого, но не сильно. Это было одним тёплым зимним вечером, все было бы хорошо, если бы изрядно подвыпивший агент пошёл сразу спать, а не начал доколупываться до и без того на нервах мальчика. Это был его муж и он был беремен от агента, было по залёту, но они все равно решили сохранить ребёнка. От предложения пассив был на 7 небе от счастья и ещё три недели был в шоке. Шрам немного недосолил суп тогда и Джеймс решил, что он специально это сделал. Взяв всю кастрюлю этого супа он вылил на беременного парня. Тот же в свою очередь дал пощёчину своему мужу и сказал, что ему и так тяжело, так он ещё и ведёт себя как скотина. «Скотина». Это слово эхом отдавалось у агента. Не выдержав он со всей дури своей ударил по щеке младшего. И его… Чуть-чуть отпустило ощущение злобы. Потом он ударил кулаком по руке, потом по ноге и когда оппонент был повален и умолял о пощаде альфа отступил. Джей все ещё не осознавал всего того, что натворил со своими малышами, но утром ему захочется провалиться сквозь землю. Шрамик же потеряет на какое-то время доверие к своему мужу, но это продлится недолго.

Второй год их официальных отношений

      Два парня счастливо целуются у себя дома, ведь у них как месяц есть их два солнышка. Одна маленькая девочка и милый маленький мальчик. Они их очень любили, но Эрик, так звали мальчика, был каким-то странным и постоянно жался к сестре и не терпел объятий других людей. Самое больное для родителя — это узнать, что их ребёнок неизлечимо болен. И в один прекрасный день случился самый неприятный момент в жизни этой семьи. Этот голубоглазый мальчик оказался аутистом. Диагноз сильно задел Шрама, он не верил, что такое может произойти с его ребёнком, это был серьёзный удар по, и без того больному, сердцу.       Дома было много жгучих слез. Они стекали по щекам оставляя мокрые и солёные дорожки. Даже, на вид суровый, Джеймс выпустил пару слёз. Красный не любил, из-за этого, Эрика меньше или больше, а все так же.

Это была почти последняя капля

Несколько лет их официальных отношений

      Вот их детям уже по 20, а Шрам и Джеймс до сих пор вместе. Да, у них были и взлёты и падения, но они все это пережили вместе. Дети нашли себе девушек/парней и теперь живут счастливо, даже Эрик нашёл себе любящую девушку. °•|А я все ещё одиноко. Чувствую себя убитом|•° Все было чудесно, до одного момента. Их дочку сбил КамАЗ. Насмерть. «НАСМЕРТЬ. НАСМЕРТЬ. НАСМЕРТЬ. НАСМЕРТЬ.» — Только это и крутилось в голове у красноглазого. Будто бы отдавалось эхом и колотило по вискам, мозгам, голове в целом. К глазам подступали слезы. Опять он плачет, думает, что плохой родитель и это должны были сбить его, а не Аманду. Его любимая дочка теперь никогда не будет одарять счастливой улыбкой всех вокруг, никто больше не услышит её звонка смех и никогда уже не будет танцевать под её любимую музыку.       Хоронили её в закрытом гробу, оно и понятно, потому что это уже был не человек, а кусок бесформенного мяса. Красный кидался на гроб и не мог съесть и ложки на поминках. А её брат не понимал что происходит. Он вопросительно смотрел на своих отцов, убитых горем, на свою девушку, безэмоционально смотрящюю на гроб и на сам гроб. Ему казалось, что все это сон и он скоро проснётся. Но все это был не сон. И только под конец до него дошло, что это была сестра. «Нет, это не она. Кто-то другой. Просто похожий, а это была не она, а она просто где-то в другом месте. Нет…» — и тут он не выдержал и начал рыдать. Безостановочно шёпотом повторяя «не она». Все были уже никакие, мёртвые внутри. Всем хотелось верить, что это сон, но почти все понимали, что это суровая реальность. Сколько слез не роняй, а она не оживёт. Кому-то она была дочерью, кому-то лучшей подругой, а кому-то сестрой, роднее которой никого нет.       Дома два парня были убиты и ничего не хотели, ну почти ничего. Они даже не разделились, а просто молча легли на кровать и так же молча уснули. А дальше они просто смирились с потерей. Да. Просто смирились и стали жить дальше. А чего вы собственно хотели? Чтобы все умерли? Чтобы она ожила? Да, это лишь фанфик, но я хочу чтобы он походил хоть чуть-чуть на реальность. Пусть это будет больно и неприятно, но это жизнь.

***

      Простите за фанфик. Я устало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.